Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Whaaaaaaaa C UN TRUC DE MALADEEEEEEE MATIÈRE 10/10 COUPE VENT j’ai encore des DOUTES lol Anti pluie 10/10 Mais la couleurs est moin clair que sur la photo du site le photographe il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.

Contactgegevens

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Return

Hi!
I have wrote to your customer service a couple of times regarding a return i want to do, the link you are referring to regarding request for a return on your web site is not working, i have tried with different devices.

Please send me a shipping label to print and stick on the parcel, it is running out of time.

The order number is PYR123880.

Thanks in advance,

Serhat Eliacik

17 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plaid léger, chaud et douillet

Pas d'élevage intensif, respect de l'animal et de fabrication Française
Expédition rapide.
Plaid de qualité, chaud, léger et douillet.
Vraiment satisfaite de cet achat.
( compliqué de faire un choix tant les couleurs proposées sont toutes magnifiques)

12 december 2025

Doudoune Spoutnik

Parfait. Très bon accueil téléphonique (merci Christel), bons conseils, professionnalisme et amabilité. Envoi rapide et très soigné. Article de grande qualité. Je suis très satisfaite de mon achat . Je recommande 💯%.

1 december 2025

perfect coat

that's what I have been looking for the winter, so cozy, soft, and very good quality. I wear it every day to work or weekend. definitely buy again in future.

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes ……

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans problème !
J’ai téléphoné pour finaliser mon retour et je suis tombé sur une dame très sympathique qui m’a bien aidée !

26 november 2025

Qualité top!

Qualité top!
Je ne connaissais pas la marque. J’ai beaucoup aimé les doudounes et parkas, la variété de modèles et le grand choix de couleurs.
Cher, mais de qualité et beau!

15 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je reçois l’enquête avant mon colis

Je reçois l’enquête avant mon colis! Colis commandé le 21 novembre et qui était annoncé pour aujourd’hui le 8 décembre mais il est passé en statut « retard »! Peut être arrivera t il pour Noël ;-)

8 december 2025

Que du bonheur !

Je suis très content de mon dernier achat chez Pyrenex d'une couette Espelette (240 x 220), et deux oreillers Chamonix (65 x 65). J'ai facilement réalisé l'achat sur le site, et les trois articles (fabriqué sur demande) ont été expédiés six jours plus tard. Quel bonheur !

18 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très jolie doudoune modèle Fusion 2…

Très jolie doudoune modèle Fusion 2 mais attention taille grande
Par contre le service client Pyrenex frôle l exceptionnel
J ai des erreurs dans mes commandes ils ont été attentifs à mes demandes
Ils sont réactifs et d une gentillesse qui malheureusement de nos jours n existe plus
Je recommande cette marque à 1000 %
Un grand merci 🙏

9 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.