Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Whaaaaaaaa C UN TRUC DE MALADEEEEEEE MATIÈRE 10/10 COUPE VENT j’ai encore des DOUTES lol Anti pluie 10/10 Mais la couleurs est moin clair que sur la photo du site le photographe il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils ont été incapables de données des…

En réponse à Pyrenex: vous plaisantez, la personne que je cite n'ai rien fait! C'est moi qui est dû appeler les uns et les autres à plusieurs reprises pour coordination pour lui faire comprendre comment donner une adresse et un numéro de téléphone correctement. Quant à votre excuse, je la découvre, il n'a jamais été question d'erreur d'étiquetage.

J’ai reçu le colis avec 1 semaine de retard car la responsable des ventes en ligne est incompétente et en mode tourisme. Elle est lymphatique (à mon avis elle passe ses journées à dormir), elle prend tout avec un recule de 10km mais surtout elle ne comprend rien à ce que lui dise nous les acheteurs et les transports. Chaque fois qu’elle ouvre la bouche, elle tombe à côté. Elle transmet aux uns et aux autres des informations incomplètes ou fausses. Je pense qu’elle s'ennuie dans son job et s’en moque de tout. Résultat des heures passées au téléphone et des e-mail fleuves pour que le transporteur puisse livrer dans de bonne conditions. Comme elle ne fait rien c’est à l’acheteur de coordonner la livraison. Tout cela pour racheter un couette un an après et déjà bonne à mettre à la poubelle. Je voulais leur donner une deuxième chance à 157€ mais je crois qu’il se moque de leur clientèle de gueux même fidèle et se croient des élites avec leur prix exorbitants. Vous aurez bien mieux sur Temu ou Amazon, bien triste constat de la part d’une société française que l’on voudrait pouvoir soutenir mais ils n’ont aucune excuse. Pas même un geste commercial. Logique quand on ne veut pas corriger les problèmes dont on est à l’origine.

18 juni 2025

Antwoord van Pyrenex

Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience et faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Nous tenions tout de même à précisez suite à modification de votre commentaire initial (dans lequel vous nous accusiez de ne jamais vous avoir livré) certains points. Indéniablement il y a eu des couacs et des retards à la livraison et nous nous en excusons. Cependant il faut aussi préciser que notre équipe a voulu faire de son mieux en changeant spécialement le mode de transport de UPS à DPD pour vous arranger (nous ne proposons en effet qu'UPS via notre eshop). A la suite de quoi il y a eu malheureusement une erreur dans l'étiquetage du colis qui a entrainé son retard et les différents allers et retours. Bien cordialement.

Je n’est pas reçu ma commande

Je n’est pas reçu ma commande

26 mei 2025

Antwoord van Pyrenex

Bonjour, nous sommes désolés pour cette expérience. Cependant, vu avec notre transporteur, votre colis est actuellement disponible en pick up Consigne mais toujours pas récupéré. N'hésitez-pas à contacter notre service client à eshop@pyrenex.fr pour toute demande d'assistance. Bien cordialement.

Pyrenex au top !!

J’aimerai vous féliciter pour votre travail très professionnel , j’ai récemment passer une commande sur votre site et tout c’est parfaitement dérouler.
J’ai reçu le produit de très bonne qualité emballé parfaitement 😍👏👌!! avec un jolie mot de remerciement.
Merci beaucoup pour votre sériosité !!
👏🫶🏻

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune solution, service client inexistant – fuyez !

J’ai acheté une veste Pyrenex dans une boutique à Saint Laurent du Var - CAP3000, pensant investir dans une marque sérieuse. Résultat : un produit défectueux, une garantie toujours en cours, et aucun point de contact capable de prendre en charge le dossier.

La boutique Pyrenex a fermé, donc aucun relais local. J’ai contacté le service client directement : aucune solution proposée, aucune prise de responsabilité. On se retrouve à tourner en rond, comme si la garantie n’existait pas.

C’est inadmissible qu’une marque comme Pyrenex, €500 la veste, se défausse complètement de ses obligations légales en matière de garantie. On parle ici d’un produit haut de gamme censé durer, pas d’un article jetable.

Je déconseille fortement cette marque. Si vous avez le moindre problème, vous serez livré à vous-même.

16 mei 2025

Antwoord van Pyrenex

Bonjour, navrés que le service client n'est pas été réactif. Cependant, et sauf erreur de notre part, notre service client en ligne a bien pris en charge votre demande de SAV et vous a envoyé une étiquette de retour. Quant à la boutique de Saint Laurent du Var, c'est une boutique saisonnière qui change d'enseigne tous les étés. L'équipe reste la même et la garantie de votre produit s'y applique toujours !

Félicitations

J’ai aimé la qualité de fabrication de l’oreiller, le confort est parfait et la présentation dans la housse hyper quali est top
Félicitations.

25 maart 2025

Merci !

Réception très rapide

Lors de l'achat les conseils pour choisir la bonne taille sont pertinents. Produit de qualité et réception le lendemain de ma commande.

15 maart 2025

EXCELLENT

Emballage, délai de livraison parfaits
Doudoune sans-manche Pyrenex John en velours côtelé Amiral est magnifique, très confortable et très chaude.
Gilet sans manches homme Pyrenex Ruler Black, très confortable et chaude
Les deux me permettent de changer en fonction de la température et me tiennent chaud toute la journée

18 februari 2025

Peu fiable

La doudoune acheter en début février laisse des traces facilement et des plumes sortent de partout … Doudoune Amélia d’une valeur de 1000€
Profondément déçu de la marque

2 februari 2025

Antwoord van Pyrenex

Bonjour Samira, nous sommes navrés de lire que vous rencontrez des soucis avec votre doudoune. Avez-vous demandé un assistance avec notre service client ? N'hésitez pas à nous écrire à eshop@pyrenex.fr Bien cordialement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Parka qualitative et très chaude

Parka qualitative et très chaude. Rien à redire sur la qualité du produit. L’entreprise, comme l’indique son label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) a une expérience certaine.
Le service de livraison est néanmoins catastrophique.
Les entreprises vendant des produits haut de gamme et ayant un service de livraison bas de gamme me surprennent toujours. Je ne trouve pas cela cohérent.

1 februari 2025

Service client exécrable

Qualité des produits irréprochable mais Service client exécrable ! Aucun mail d’ information sur mon retour ( produit en double) ni mon remboursement pendant 3 semaines. Un avis de remboursement de 3 jours avant et c est tout! Lors de mon appel pour explication 15 jours après le retour sans nouvelle, la personne m a dit qu il n y avait rien à dire… et que je n avais qu’à me fier au tracking! Dommage les produits sont top

2 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avant achat en magasin on m’a bien…

Avant achat en magasin on m’a bien stipulé fabriquer en France depuis …… bla bla bla fabriqué en Chine cette elle tient chaud mais ne vaut pas le prix après 1 mois déchirure renvoie et pas de nouvelles après 15 jrs !!! Sérieux sa c’est une boîte française ?? Dirigé depuis un bureau !

1 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un excellent produit ,une livraison rapide.

Je suis très contente de ma doudoune achetée avec 30% de remise.
Son aspect est conforme à mon attente et elle est très chaude. Bien compressée , elle tient peu de place dans un sac à dos et ne pèse pas lourd
La livraison a été rapide et le colis bien emballé.
J’espère garder longtemps cette doudoune,

10 januari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.