Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Whaaaaaaaa C UN TRUC DE MALADEEEEEEE MATIÈRE 10/10 COUPE VENT j’ai encore des DOUTES lol Anti pluie 10/10 Mais la couleurs est moin clair que sur la photo du site le photographe il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Déçue

J’ai passé une commande qui a été validée, et quelques heures après je reçois un mail disant qu’elle est annulée, car le produit n’etais pas en stock !!! J’avais mis une alerte car la doudoune que je cherchais n’étais plus disponible depuis plusieurs semaines, donc quand j’ai pu la commander j’étais ravie !!! C’était un cadeau pour ma fille. Mais quand j’ai reçu ce mail d’annulation j’ai été extrêmement déçue !! J’ai appelé le service client qui ne m’a proposé aucune solution.
Donc ma seule expérience à été très décevante !!!

16 januari 2024

Chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés ; cependant notre service client a fait du mieux qu’il pouvait pour vous apporter une solution malgré l’indisponibilité du produit.
Nous sommes constamment engagés dans l'amélioration de nos services, et votre retour d'expérience est extrêmement précieux dans cette démarche. Nous espérons pouvoir drastiquement réduire les problématiques de stocks dans les mois à venir, notamment sur des produits très demandés dont les dernières pièces peuvent souvent partir vite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Pyrenex de poursuivre la fabrication de produits en France, et ainsi faire vivre un artisanat/un savoir faire/ une région. La doudoune que j'ai achetée dernièrement répond à toutes mes attentes en terme de qualité de fabrication, de chaleur et de coupe. Merci spécial à Corinne qui l'a fabriquée !
Heureux d'être un de vos client. À bientôt pour un prochain achat.

24 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super service client et qualité au top

J’avais commandé une combi pilote en 9 mois qui s’est avérée trop juste. J’ai donc échangé avec le service client qui a été très efficace et réactif. J’ai pu commander la taille au dessus. La combinaison est d’une super qualité.

15 januari 2024

Remarquable

Très satisfait de mon article et la coupe de la doudoune est nickel.
La qualité est toujours présente chez pyrenex et pourvu que ça dure.

22 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai jamais reçu le colis

Je n’ai jamais reçu le colis, donc impossible de vous répondre sur la qualité du produit.
Le premier transporteur UPS a changé le lieu de retrait rendant impossible d’aller chercher le colis.,Le deuxième transporteur pdp.. a indiqué un refus de point de retrait et n’en a pas proposé d’autres… Retour à Pyrenex a deux reprises… Commande payé depuis plus de 1 mois sans recevoir le colis. J’ai donc demandé le remboursement…

20 januari 2024

Cher client,
Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison pour assurer une expérience fluide et fiable pour tous nos clients. Cependant, il arrive parfois des soucis de livraison, et nous sommes désolés que vous en ayez été affecté.
Dans de telles situations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation lorsque cela est possible et vous offrir une expérience d'achat positive.
Merci pour votre compréhension et votre patience.

Doudoune classique spoutnik

Doudoune classique et très bien coupée.
Tient bien chaud, la capuche enlevable est un plus.
Le duvet de canard est français et l'animal est respecté

10 januari 2024

Une marque incroyable

Fidèle à cette marque depuis des années, on m’a offert une nouvelle doudoune et elle est incroyablement chaude et légère.

4 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super vêtements très chaud

Super vêtements très chaud
Bravo, un peu cher mais tellement efficace.
Dommage qu'on ne cumule pas de point de fidélité pour bénéficier d'une remise car j'aurai acheter également une doudoune légère sans manche

14 december 2023

No customer service

I ordered a jacket and paid the 700€ via PayPal. After that, I never received an order confirmation. What's going on here?

And on top of that I've had bad experiences with Pyrenex's service in the past: I had to complain about a jacket because it was already torn after a short wearing time and the down was leaking out. I have still not received a reply to my complaint. I will be spending my money with another manufacturer in future.

STAY AWAY FROM PYRENEX!

15 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas facile les livraisons avec UPS : une semaine d'écart entre la date annoncée et la date réelle de livraison

Un peu de difficultés à récupérer la livraison par UPS comme d'habitude, il a fallu solliciter le service client PYRENEX. Très satisfaite du gilet et de la doudoune d'intérieur. Celle d'extérieur annoncée comme pouvant être portée sous un manteau ou une autre doudoune est un trop épaisse pour cela. Il aurait peut-être fallu que je prenne la taille en dessous.
Les tailles ne sont pas très homogènes entre les différents modèles : j'ai commandé la même taille pour les 3 articles, c'est OK pour la doudoune sans manche et la doudoune d'intérieur mais un peu trop grand pour celle d'extérieur.

15 december 2023

Colis non reçu

J’ai commandé le 4/12 une doudoune noire pour l’offrir à Noël. Nous sommes le 03/01 et je n’ai toujours pas reçu mon colis pourtant payé depuis le 4/12/2023. Le transporteur UPS a imité ma signature laissant ainsi pensé que je l’ai réceptionnée. Il s’agit d’un faux en écriture.
Conclusion toujours rien reçu après maintes et maintes appels. Très déçue.
Sophie Godillon.

4 december 2023

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré de telles difficultés avec la livraison de votre commande. Votre expérience est loin de refléter le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons cet incident très au sérieux. Nous allons enquêter sur ce problème avec le transporteur UPS. De notre côté, le service client a fait le nécessaire en vous proposant comme solution un renvoi de l’article.
Bien cordialement,

Lees meer over geverifieerde reviews.