Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Nous proposons des repas crus 100 % naturels pour chiens et chats, équilibrés et prêts à servir, inspirés de l’alimentation BARF, idéale pour nos carnivores domestiques. Nos repas sont confectionnés avec de la viande française de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs ni glucides inutiles. Grâce à des recettes personnalisées en fonction des besoins de chaque animal, nous offrons une nutrition saine, transparente et facile à intégrer au quotidien, avec livraison flexible et accompagnement pour une transition en douceur vers le cru.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs années que l'on nourri nos…

Plusieurs années que l'on nourri nos chats avec du barf et Ils s'en régalent toujours autant. Les produits sont parfaits et les livraisons efficaces. Merci.

21 april 2026

Antwoord van qru

Merci pour votre fidélité et votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vos chats apprécient toujours autant leurs repas et que le service est à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu disponible du lundi au vendredi de 09h30 à 13h00 au besoin.

À très bientôt,
L’équipe qru

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les recettes de Qru sont de très bonnes…

Les recettes de Qru sont de très bonnes qualité, c'est pour cela que je commande. Ma chienne Vaya adore, a un beau poil, peu et de belles selles.
La livraison une fois par mois est très appréciable et le service client est très réactif.
Je recommande sans problème.

17 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que Vaya aime autant ses repas, et que vous voyez de si beaux bénéfices au quotidien.

Merci aussi pour votre confiance, ainsi que pour vos mots sur la livraison et notre service client.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi satisfaite des repas…

Toujours aussi satisfaite des repas hachés Qru pour mes 2 chiens :
- ils adorent et de plus leur santé intestinale s’est améliorée.
- pour moi c’est simple d’avoir leur nourriture surgelée en portions toujours à disposition.
Après avoir testé par le passé d’autres marques de barf haché, je reste fidèle à Qru depuis plus d’un an, pour la qualité du produit et son service client réactif et disponible.

16 april 2026

Antwoord van qru

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vos deux chiens adorent leurs repas hachés, et encore plus de voir les bienfaits sur leur santé intestinale.

Merci aussi pour votre confiance depuis plus d’un an, ainsi que pour vos mots sur la qualité de nos produits et notre service client.

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On adore tout simplement, merci d’exister !

Un service client au top pour conseiller ou décaler une commande. Des repas premium pour notre chiot en pleine santé et en pleine croissance, je recommande à 100%

Antwoord van qru

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes très heureux d’apprendre que notre service client répond à vos attentes, que ce soit pour vous conseiller ou pour ajuster une commande lorsque nécessaire.
C’est aussi une grande satisfaction de savoir que votre chiot est en pleine forme et grandit bien avec nos repas.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Ma chienne de sport en raffole et aucun problème de santé prise de sang faite dernièrement

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre chienne se régale avec nos rations et que tout se passe bien au niveau de sa santé. C’est une vraie satisfaction pour nous de contribuer à son bien-être au quotidien.

Merci pour votre confiance.

Je recommande à 100%

La seule qui propose des rations complètes en morceaux. Les rations cru hachés sont vraiment bien. Mon chat adore.
Le plus est la livraison gratuite en point relai !
J’en suis satisfaite depuis 2021 !

6 januari 2026

onjour,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre chat apprécie nos rations, aussi bien en morceaux qu’en haché. Proposer des repas complets et adaptés à leurs besoins est au cœur de notre démarche.

Merci également pour votre confiance depuis 2021, cela compte énormément pour nous.
Et nous sommes heureux que la livraison en point relais vous apporte satisfaction.

Qru validé par Sanji le Pomsky

Notre chien Pomsky nommé Sanji ne jure que par Qru depuis sa naissance. Nous avons fait ce choix pour sa santé et nous ne regrettons pas. Nous recommandons.

10 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que Sanji se régale avec qru depuis sa naissance !
C’est une vraie fierté pour nous de vous accompagner sur le long terme. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Viande de très bonne qualité, packaging très pratique à utiliser ! 2ou 3 ans maintenant que l’on reçoit tous les mois pour notre chienne, on en est très satisfait ! Je recommande !

Antwoord van qru

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de voir que nos produits et notre accompagnement au fil des années vous donnent entière satisfaction.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité. Le service client est assez réactif. Mais il faut que l'on demande tous les mois notre numéro de suivi car on ne l'a pas sur le site.
Et surtout le point noir c est chronofrest il impose a qru une date fixe de livraison mais eux même ne l'a respecte pas et pas de communication de leur part. C est vraiment très ennuyeux question organisation tous les mois.

14 april 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client vous donnent satisfaction !

Concernant le suivi de livraison, il semblerait que vos commandes soient livrées en point relais. Si c'est bien le cas, il n’y a effectivement pas de suivi personnalisé comme pour une livraison à domicile : c’est le point relais qui valide directement la réception de votre colis. Cela explique pourquoi vous devez nous demander le numéro de suivi.

Concernant Chronofresh qui livre votre point relais, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Même si ces aléas sont indépendants de notre volonté, nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir sur votre organisation. Nous faisons quotidiennement remonter ces situations à leurs équipes afin d’améliorer la fiabilité du service.

Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Nous restons à votre disposition au besoin.

L'équipe qru

Lees meer over geverifieerde reviews.