Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cina d' Inverno: esperienza davvero magica! Ottimi hotel in posizioni strategiche, ristoranti multi-portata con varia scelta per tutti i gusti e necessità alimentari, la nostra guida Stella veramen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entusiasta della guida in Senegal con il tour operator il Diamante. La nostra guida Gabriel Ndour è stata eccezionale. Con la sua conoscenza approfondita del paese, la sua passione per la cultura... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli accompagnatori e soprattutto la Guida di nome STELLA ha fatto la differenza!!! Empatia, professionista, puntuale, solare, simpatica, insomma un vero #trionfo! Grazie a Quality x avermi dato l’op... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Il viaggio ci pone a contatto con altri modi di vivere, altre religioni, altre forme di vedere il mondo e la sua storia. Viaggiando, scopriamo noi stessi e gli altri, ci troviamo immersi nella vasta storia dell’umanità, eredi e partecipi di un universo familiare ed estraneo al tempo stesso. È l’incontro con altri luoghi, altri paesaggi, nuovi colori, forme diverse, modi differenti di sentire e vivere la natura. Abituato alla propria casa, alla sua città, ai paesaggi di sempre ed alle voci familiari, il viaggiatore adatta il suo sguardo ad altre immagini, apprende nuove parole, ammira la grandezza di un mondo che nessuno può abbracciare completamente. Questa comune passione per il viaggio ha portato gli operatori turistici del Quality Group a riunirsi in un consorzio nel 1999. La stessa filosofia di viaggio applicata alle diverse aree geografiche del mondo ed alcune utili sinergie hanno permesso al consorzio di aumentare negli anni il numero di operatori aderenti, arrivando a lavorare oggi in tutti i continenti del pianeta. Organizzare viaggi è la nostra passione da molti, molti anni: i primi in Cina, Yemen, India, Patagonia, Libia, Iran. Tra i primissimi in Africa Australe, Perù, Birmania e Siria. Anni spesi a immaginare linee nello spazio e a sperimentarle; anni di amicizie con personaggi straordinari, dalla cultura diversa, con i quali abbiamo sviluppato una capacità d’intesa unica, al servizio di chi viaggia con noi. Dal Nilo alla grandi pianure cinesi, dalle savane sino alle foreste amazzoniche, attraversando mari, deserti e altopiani, i nostri viaggi sono pensati per chi ama incontrare popoli, tradizioni, culture e ambienti diversi, confrontandosi con essi con spirito libero. Benvenuti nel mondo... con il Quality Group!

4,6

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tour MISTRAL "MOSAICO INDIANO": che delusione

Tour MISTRAL "MOSAICO INDIANO Rajasthan e Varanasi dal 2 marzo al 13 marzo 2026”: esperienza complessiva assolutamente deludente di una famiglia di 4 persone (vi lascio immaginare la spesa totale per 4 adulti!) quanto ai servizi erogati soprattutto con riferimento alle strutture alberghiere, diverse da quelle riportate in preventivo ed ubicate in località periferiche, non in grado di garantire un equilibrio tra comfort, affidabilità e sostenibilità del costo all’interno di un tour di gruppo. Per quanto riguarda in particolare la ristorazione, la proposta rifletteva quasi esclusivamente la cultura gastronomica locale e di qualità infinitamente più bassa dei ristoranti indiani a Roma, con opzioni di cucina internazionale presenti solo in 2 hotel ed in misura contenuta.
Con amarezza, a questo aggiungo che Mistral, neppure a fronte di 4 reclami presentati da ben 10 persone partecipanti al tour, ha minimamente considerato le serie e fondate lamentele rappresentate da “clienti fidelizzati” ma anzi addirittura senza ritegno ha ritenuto di replicare “confidando nel poterci nuovamente accompagnare in futuro verso nuove destinazioni!”
Sconcertante la presa in giro, davvero gratuita, della quale tristemente abbiamo dovuto prendere atto e che Mistral, avrebbe potuto risparmiarsi se solo potesse godere della professionalità necessaria per prendersi cura dei clienti!

2 maart 2026

Gentile Signor Valcamonici,

abbiamo letto la sua recensione e ci dispiace che l’esperienza di viaggio non sia stata in linea con le sue aspettative.

Ci teniamo a precisare alcuni aspetti. Il tour “Mosaico Indiano” è un itinerario di gruppo lungamente testato e consolidato nella nostra programmazione. I nostri servizi vengono costantemente verificati dal nostro staff residente in India e valutati attraverso il resoconto dei clienti che accompagniamo. Per questo motivo la sua segnalazione è stata valutata e controllata accuratamente.

Il tour da voi acquistato prevede la sistemazione in hotel di categoria Superior (4*), con strutture e servizi che fanno riferimento agli standard locali della destinazione, che a volte possono risultare diversi da quelli europei. Le strutture utilizzate per il vostro viaggio rientrano nella categoria prevista dal programma e, nei casi in cui sono state fatte delle variazioni, nella fattispecie a Agra e Jodhpur, gli hotel sostituiti sono stati di categoria almeno pari, se non superiore. Tutti gli hotel che avete avuto sono normalmente ben graditi dai Clienti che li frequentano come si può valutare dalle recensioni degli hotel stessi.

Per quanto riguarda la ristorazione, i nostri set menu sono consolidati dal grande numero di passeggeri che accompagniamo in India ogni anno. Difficile chiaramente confrontare il cibo indiano sperimentato a Roma con quello autentico che si può degustare in India. La proposta dei set menù, soprattutto a pranzo, segue necessariamente la cultura del Paese visitato ed è normalmente apprezzata dai nostri clienti. La nostra cura nella scelta dei men§ non riguarda unicamente la qualità e varietà degli stessi ma anche il modo in cui vengono preparati con particolare attenzione agli aspetti igienici che seppure diversi dagli standard europei, il nostro personale in loco si accerta che siano soddisfacenti e sicuri per la nostra clientela.

In merito quindi alle segnalazioni che ci ha qui esposto, anticipandocele per iscritto tramite la vostra agenzia di viaggio, vi assicuriamo che le abbiamo seriamente e responsabilmente valutate e dato riscontro tramite i canali ufficiali del nostro ufficio Clienti.

La risposta è stata fornita dopo una attenta analisi che ha registrato il gradimento di altri vostri compagni di viaggio, il gradimento generale dei nostri clienti che hanno avuto i medesimi servizi in altre date ma nello stesso periodo, il riscontro della guida locale e le informazioni della nostra residente in loco.

Rimaniamo disponibili, tramite la sua agenzia di viaggi, per eventuali ulteriori chiarimenti.

Giulia Gaia - Team Quality Group

Casa Quality di qualità

Esperienza fantastica, formativa e spiegazioni sulle destinazioni super competenti ed interessanti.
Da 10 e lode!

21 maart 2026

Gentile Signor Cutrone,

ci fa piacere che l’esperienza a Casa Quality sia stata positiva e che abbia trovato i contenuti formativi utili e interessanti.

Alla prossima!

Cina novembre 2925

Sono stata a novembre 2025 in un viaggio in Cina , il tour oltre ad offrire a noi agenti di viaggio una formazione eccellente sulla destinazione, esperienze da consigliare ai clienti e preziosi tips per creare itinerari meravigliosi, è stata anche una full immersion con esperto marketing per creare contenuti validi e performanti

7 november 2025

Gentile Signora Rizzo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il viaggio in Cina sia stato non solo un’occasione di scoperta della destinazione, ma anche un momento concreto di formazione utile per il suo lavoro quotidiano.

Speriamo di rivederla presto in uno dei prossimi progetti.

Esperienza molto emozionante

Esperienza molto emozionante, nei parchi del Kenya a novembre, a contatto con la natura. Abbiamo visto tutti i big five! Strutture di alto livello, PM Lorenzi Rettore fantastico e le guide/autista preparati. Grazie per l’opportunità. Paola Bellesia

4 november 2025

Gentile Signora Bellesia,

siamo felici che il viaggio in Kenya sia stato emozionante e che abbia apprezzato le strutture e il lavoro del nostro PM Lorenzo Rettore insieme alle guide e agli autisti: è un lavoro di squadra che fa davvero la differenza sul campo.

Grazie a lei per aver viaggiato con noi.

Accoglienza

Accoglienza, esperienza e professionalità

20 maart 2026

Gentile Agente,

grazie per il feedback, speriamo di rivederla presto ai prossimi appuntamenti.

AUSTRALIA

Siamo stati io ed i miei figli in viaggio con Quality Group in Australia. E' stato un viaggio molto positivo considerando che è durato 20 giorni e tutto è andato molto bene. Imperdibile la zona dei vigneti di Adelaide ed i Flinder Ranges, addirittura più spettacolari dell'Ayers Rock. Discreto il cibo perché gli Australiani fanno bene da mangiare ma dopo una settimana non si capisce più quello che stai mangiando. ottimi gli hotel e simpatiche le guide che abbiamo avuto. Tutta gente che emigrata dai propri paesi di origine. Tanti Italiani nei bar e ristoranti. Ottimo il volato con Qantas.

4 februari 2026

Gentile Signor Naima,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di partire con noi insieme ai suoi figli. Un viaggio così lungo in Australia non è banale da organizzare, quindi sapere che è andato tutto bene è una bella soddisfazione.

Fa piacere leggere che alcune tappe meno “classiche” come Adelaide e i Flinders Ranges le siano rimaste particolarmente impresse, così come il buon ricordo delle guide e delle strutture. Sono proprio questi aspetti che fanno la differenza durante il viaggio.

Grazie ancora per il suo racconto, speriamo di rivedervi presto per una nuova destinazione.

Evento formativo Argentina

Evento formativo a torino 13 marzo 2026 destinazione Argentina .come sempre professionalità e accoglienza al top !!!👍👍👍

Gentile Signora Marchisio,

la ringraziamo per il suo commento e per aver partecipato all’evento formativo dedicato all’Argentina, speriamo di rivederla presto ai prossimi appuntamenti!

Indimenticabile esperienza di viaggio

Quel che mi aspetto da un viaggio è essere immersa in un’esperienza unica e indimenticabile ed io ho avuto il privilegio di aver vissuto la più bella delle esperienze in un viaggio fatto in Tanzania .

3 februari 2026

Gentile Burbank,

siamo felici che il viaggio in Tanzania abbia rappresentato per lei un’esperienza così intensa e memorabile, esattamente ciò che ci proponiamo di offrire.

Speriamo di poterla accompagnare presto in una nuova scoperta!

Bellissima presentazione!

Presentazione spettacolare per entrare nel vivo dei viaggi

Gentile Signora Mamberti,

siamo felici che la presentazione le abbia permesso di entrare concretamente nel vivo dei viaggi: è proprio questo l’obiettivo dei nostri incontri.

Speriamo di rivederla presto ai prossimi appuntamenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggi su misura e di gruppo

Ottimo tour operator

Gentile Signor Bauzano,

la ringraziamo per il suo riscontro, sarà un piacere accompagnarla ancora nei suoi prossimi viaggi.

Il meglio del meglio Francesco Vitali

Gentile Signora De Pieri,

ci fa molto piacere che abbia apprezzato la competenza e la dedizione dei nostri product manager, sono un elemento centrale nella costruzione dei nostri viaggi.

Sarà nostra cura condividere con lui le sue parole.

Esperienza straordinaria

Signora Soria,

grazie per il suo feedback, la aspettiamo per il prossimo viaggio insieme!

Esperienza favolosa

2 maart 2026

Gentile Signora Variola,

la ringraziamo per la sua recensione e speriamo di accompagnarla presto in un nuovo viaggio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza e competenza meravigliosa!

Signora Valentina,

grazie per la sua recensione, ci auguriamo di poterla affiancare ancora nelle sue prossime esperienze.

Giulia Gaia - Team Quality Group

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Patagonia

Gran Tour della Patagonia (14 feb - 2 mar 2026 B&B)
Voto globale 3 su 5. Rapporto qualità/pezzo molto inferiore a quanto offerto.
Guide 3 su 6 conoscevano appena l’italiano.
Alberghi, giudizio Quality dava 4 su 5, ma non erano tutti all’altezza.
Albergo Puerto Natales aveva camere fronte lavori in corso, quindi rumorosi, negata la richiesta di cambio causa differenza costo.
Albergo Ushuaia non aveva né bar, nè ristorante (come abbiano potuto dargli un giudizio di 4 su 5 é un mistero. C’era un altro albergo all’altezza). Le camere si presentavano come residence con un locale uso cucina/soggiorno: alcune fronte parcheggio, altre (più fortunati) fronte fiordo. Sala e colazione dozzinale e poco fornita.
Referente locale ci ha accolto di tutta fretta a El Calafate dicharando di lasciare alla reception info riguardanti gli orari del giorno dopo: un giorno non ha lasciato nulla e il successivo, dopo sollecito da darte di più persone, abbiamo ricevuto comunicazione sull’orario di partenza.
L’abbiamo vista il giorno accogliere un altro gruppo Quality con aperitivo a noi non offerto. Non é il valore dell’aperitivo ma l’accoglienza: dovrebbe essere uguale per tutti i clienti, non ci sono clienti di serie A e serie B.
In tutto ciò però il paesaggio ed i luoghi meritano ma non certo per merito della Quality Group.

14 februari 2026

Gentile Signora Daniela,

la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro sul Gran Tour della Patagonia.

Prendiamo nota delle osservazioni relative ad alcune guide e ad alcune strutture alberghiere. Desideriamo precisare che in Patagonia la disponibilità di guide madrelingua italiane è molto limitata e proprio per questo motivo, come indicato nelle informazioni del tour, i servizi sono svolti con guide locali parlanti italiano, che in alcune situazioni possono avere una conoscenza della lingua non perfettamente fluente, trattandosi appunto di personale locale.

In merito alle strutture alberghiere, le classificazioni tengono conto degli standard della destinazione, che in aree remote come la Patagonia possono risultare differenti rispetto agli standard europei pur rientrando nella categoria prevista dal programma.

Per quanto riguarda gli episodi da lei segnalati a Puerto Natales, Ushuaia ed El Calafate, abbiamo condiviso il suo riscontro con i referenti della destinazione per verificare quanto accaduto e migliorare la gestione operativa dei servizi.

Ci fa piacere leggere che i paesaggi e i luoghi visitati le abbiano lasciato un ricordo positivo: la Patagonia è una destinazione straordinaria e il nostro obiettivo è sempre quello di permettere ai viaggiatori di scoprirla nel modo più completo possibile.

Quality Group Fantastico

I destination manager sono preparatissimi e ti trasmettono la loro passione con una energia incredibile.Quality Group proponone esperienza e viaggi incredibili sempre preparati aggiornati è sempre disponibili

20 februari 2026

Signora Bracali,

la ringraziamo per le sue belle parole! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire proposte sempre aggiornate e costruite con attenzione grazie ai nostri Product Manager, restando un punto di riferimento affidabile per chi lavora ogni giorno nel mondo dei viaggi.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sorrisi del Senegal Febbraio 2026 con…

Sorrisi del Senegal Febbraio 2026 con Diamante. Sono rimasta molto soddisfatta di questo viaggio ben organizzato e ottimamente guidato. Non conoscevo il Senegal e sono rimasta molto colpita da tutto ciò che ho visto e sentito. Grazie a Gabriel, una guida eccezionale, ho potuto entrare nello spirito di questa terra con il suo passato difficile, il suo presente tormentato e le sue speranze per il futuro. Sono rimasta emotivamente coinvolta e penso di ritornare per una permanenza piu lunga.

11 februari 2026

Gentile Signora Landini,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione così positiva, ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole sulla guida Gabriel, il cui contributo è spesso determinante nel trasmettere la storia, la cultura e la complessità di questa destinazione.

La aspettiamo per un'altra parte del mondo da scoprire insieme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appena concluso un viaggio in Senegal

Appena concluso un viaggio in Senegal, molto bello e ben organizzato. E’ stato un pezzo d’Africa completamente diverso da tutto quello che avevo già visto, qualcosa di inaspettato e affascinante. Ho trovato particolarmente interessanti le visite ai villaggi delle etnie . Il valore aggiunto è stata la nostra guida Gabriel, a conoscenza di tutto e molto disponibile. Sicura e rilassante la guida del nostro autista Arona . E per finire un autentico gioiellino: Saly, con bel mare, spiaggia e hotel e tutti avremmo voluto rimanere di più.consiglio questo viaggio a tutti, vista l’ affidabilità del tour operator.D’altronde per me questo è stato il 17esimo viaggio con Mistral/Diamante .

11 februari 2026

Gentile Signora Bonicelli,

la ringraziamo per le sue parole e soprattutto per la fiducia che continua ad accordarci viaggio dopo viaggio. Sapere che questo è stato il suo diciassettesimo itinerario con Mistral/Diamante è per noi un riconoscimento molto importante.

Speriamo di accompagnarla presto verso una nuova destinazione!

Esperienze top

Molto utili gli approfondimenti in pausa pranzo... Dovremo fare conoscere un po' di più le destinazioni con fam trip.

24 februari 2026

Gentile Signor Naso,

ci fa piacere che abbia trovato utili gli approfondimenti e condividiamo l’importanza di far conoscere sempre di più le destinazioni anche attraverso i fam trip.

Grazie per il suo contributo e per la partecipazione attiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quality group è sempre una garanzia

Quality group è sempre una garanzia! Esperienza fantastica ed arricchente!

24 februari 2026

Gentile Signor Vasilache,

la ringraziamo per il suo commento. Sapere che continua a considerarci una garanzia e che l’esperienza sia stata per lei arricchente è per noi una grande soddisfazione.

Giulia Gaia – Team Quality Group

Lees meer over geverifieerde reviews.