Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il viaggio in Giappone è la specialità di Watabi. Il nostro tour operator organizza e propone viaggi organizzati e tour di gruppo con accompagnatore. Siamo specializzati in viaggi personalizzati, esperienze locali e viaggi di nozze. Ci appoggiamo su una vasta rete di guide e accompagnatori selezionati che contribuiranno a rendere unico il vostro viaggio.
Contactgegevens
Via Solferino, 22, 73054, Presicce-Acquarica, Italië
- info@watabi.it
- watabi.it
La prima volta in Giappone
La prima volta in Giappone, la prima volta con Watabi: bellissimo viaggio, con itinerario disegnato su misura per le nostre esigenze. È stato tutto perfetto e si é svolto come lo avevamo progettato, Watabi ha reso tutto semplice grazie all’ottimo NAVI che ci ha guidato quotidianamente in maniera molto facile e precisa, davvero uno strumento speciale. Gli assistenti ci hanno fatto sempre sentire la loro “presenza” tramite whatsapp, contattandoci per assicurarsi che tutto andasse bene. Molto apprezzata la guida professionale di Veronica per un’intera giornata a Tokyo. Un’esperienza da consigliare senza dubbio agli amici.
Prima volta con Watabi
Prima volta con Watabi, conosciuto per caso su google. Appena rientrati da viaggio di gruppo, esperienza indimenticabile e bellissima grazie soprattutto alla nostra guida Nico, italo-giapponese, che ha dato un valore aggiunto al viaggio rendendolo per me sicuramente, un viaggio senza pensieri, vista la preparazione e la disponibilità della guida. Alberghi bellissimi e in posizioni strategiche ben collegati. Unica pecca forse la colazione ad Osaka che era un po' scarsa e poco assortita, ma per me elemento sicuramente trascurabile, visto il viaggio nel complesso. Compagnia aerea ANA top! Gentilissimi! Bellissime e consigliatissime la cerimonia del thè e il ryokan, entrambe indimenticabili. Viaggio ben organizzato con un giusto equilibrio tra i momenti con la guida e il tempo libero. Grazie Watabi e grazie Nico!
Bravissimi, professionali e simpatici
La nostra esperienza è stata assolutamente ottima. L'assistenza da parte di tutto il personale Watabi è stata impeccabile sia in Italia, prima del viaggio, che sul posto. Abbiamo sempre ricevuto risposte e consigli istantaneamente. Ottimo anche il NAVI con proposte di itinerario passo passo. Grazie a chi ha lavorato "dietro le quinte" e a chi ci ha accompagnato alla scoperta di questo incredibile posto con professionalità e simpatia!
Organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile, assistenza dall' aeroporto in Italia fino al ritorno da Tokyo. Già prima di partire abbiamo avuto la possibilità di una call per eventuali dubbi e modifica dell' itinerario proposto. Con la creazione del gruppo whatsapp l'assistenza era presente SEMPRE per soddisfare ogni nostra eventuale criticità o curiosità. Le nostre guide inoltre in presenza sono state splendide e molto competenti. Quindi che dire...raccomando Watabi al 100% ❤️
Un viaggio bellissimo e super organizzato
Un viaggio bellissimo ed un’organizzazione impeccabile. Disponibilità assoluta a modificare itinerari secondo le esigenze del momento e disponibili a tutte le ore con una cortesia che non passa inosservata. Finiamo questo viaggio con due certezze:
La prima che torneremo di certo in Giappone per continuare a scoprirlo anche attraverso mete meno turistiche ,
La seconda che lo faremo sicuramente con watabi !!
Grazie Elena e grazie a tutto il team
GIAPPONE DA SOGNO
Organizzazione Impeccabile, per la seconda volta abbiamo affidato il nostro viaggio di coppia a questo team e il risultato è stato semplicemente perfetto. Non un semplice tour, ma un’esperienza sartoriale che ha superato ogni aspettativa.
Avendo già visitato in precedenza il Giappone abbiamo escluso alcuni luoghi già visti, quindi ci hanno creato un itinerario su misura: un equilibrio magistrale tra la modernità di Tokyo e l'anima antica di Kyoto, personalizzato sui nostri ritmi.
Elena e Fabrizio hanno curato la logistica e la gestione dei trasporti in maniera impeccabile; muoversi è stato semplicissimo.
Devo menzionare anche la selezione eccellente degli hotel e del Ryokan proposti.
Non sono mancati poi suggerimenti preziosi su ristoranti e luoghi autentici fuori dai circuiti di massa.
In sintesi: Professionalità, cura del dettaglio e assistenza costante. Se cercate un viaggio in Giappone senza pensieri e ricco di magia, siete nel posto giusto. Non escludiamo un terzo viaggio con loro! Voto: 5/5 ⭐
Il Giappone dei ciliegi in fiore: un sogno realizzato
Ho conosciuto Watabi per caso su Google, confrontando i vari tour operator specializzati sul Giappone. Ciò che mi ha convinta è stata la possibilità di un viaggio individuale "assistito", dal momento che era il mio primo viaggio in Giappone e volevo sentirmi libera dalle tempistiche di un gruppo organizzato, ma, nello stesso tempo, avere l'appoggio di un team di professionisti esperti, per qualsiasi evenienza. L'assistenza pre-partenza per mettere a punto le tappe e gli spostamenti sull'app NAVI è stata straordinaria, permettendoci di modellare l'itinerario in base alle nostre esigenze. Inoltre, il gruppo Whatsapp durante il viaggio ci ha costantemente supportate, con risposte immediate e soluzioni efficaci: un grande grazie ad Elena, Fabrizio e Mara per la loro pazienza e professionalità! Anche le nostre guide Veronica e Kazue (Tokyo) e Yuco (Kyoto), con le quali abbiamo effettuato le visite guidate previste, sono state eccellenti.
Per chi sta pensando ad un viaggio in Giappone, consiglio vivamente l'organizzazione di WATABI per la serietà e la competenza garantita!
Siamo stati loro clienti per un tour in…Giappone e Bali
Siamo stati loro clienti per un tour in Giappone e a Bali.
Hanno assecondanto qualsiasi nostra richiesta e sono stati sempre super disponibili.
Servizio super!
Viaggio in famiglia
I nostri amici più cari avevano prenotato un viaggio di famiglia individuale con Watabi alcuni anni fa e si erano trovati molto bene. Quindi quando abbiamo deciso di organizzare il Giappone li abbiamo contattati .
Ci hanno disegnato addosso l'itinerario seguendo le nostre richieste, e dandoci eccellenti consigli su come muoverci. Abbiamo richiesto due visite guidate di mezza giornata (Tokyo e Kyoto) che sono state preziose per comprendere appieno una realtà così diversa dalla nostra. Un sincero grazie a Veronica (la guida a Tokyo) e Stefania (a Kyoto) per la loro professionalità e simpatia!
Fantastica l'app Navi, che ci ha consentito di eludere le inevitabili perdite di tempo alla ricerca del mezzo giusto per arrivare alle varie destinazioni quotidiane. un aiuto veramente fondamentale per chi viaggia con tempi contingentati.
Significativo il supporto ricevuto ad ogni nostra richiesta: c'era sempre qualcuno disponibile su WhatsApp, veloce e attento.
Perfetto per noi: autonomia con supporto!
In conclusione: 10 e lode ☺️
Giappone a gennaio
Abbiamo conosciuto Watabi dopo aver già acquistato i biglietti aerei per Tokyo: siamo 3 coppie di amici che viaggiano spesso insieme, e volevamo visitare il paese in totale autonomia. Alcuni conoscenti avevano prenotato un viaggio di gruppo con Watabi, e per curiosità abbiamo contattato l'agenzia per informazioni.
Fantastica l'app Navi, che ci ha consentito di eludere le inevitabili perdite di tempo alla ricerca del mezzo giusto per arrivare alle varie destinazioni quotidiane. Col senno di poi, un aiuto veramente fondamentale per chi viaggia con tempi contingentati.
Abbiamo così abbinato la nostra voglia di autonomia ad un'organizzazione professionale che ci ha consentito di sfruttare al meglio le giornate di viaggio.
In conclusione: 10 e lode ☺️
Viaggio di gruppo Capodanno 2026
Siamo una coppia che viaggia molto e questa volta ci riteniamo particolarmente soddisfatti. Abbiamo partecipato al tour di Capodanno in Giappone “KANPAI”.
Dopo una lunga ricerca, abbiamo scoperto, per caso, Watabi e ci siam subito resi conti della loro professionalità (nel periodo di Capodanno diverse attrazioni chiudono ed il loro percorso era perfettamente adattato a queste chiusure).
Il viaggio, a nostro avviso, é stato perfetto, organizzato nei minimi dettagli, un tour adatto a chi vuole vedere e conoscere a fondo un paese, ma avere anche tempo libero per gustarlo da solo.
Abbiamo molto apprezzato la scelta di visitare le città con i mezzi pubblici locali, piuttosto che pullman “privati” perché consente di vivere l’atmosfera fin da subito e poi essere autonomi nelle ore libere.
Particolare ringraziamento va a Chiara, la nostra guida, professionale sotto tutti i punti di vista, ha sempre trovato la soluzione migliore ed ascoltato le esigenze di tutti, oltre ad essere particolarmente simpatica.
Consiglio assolutamente Watabi, avere una guida esperta é stato fondamentale.
Tour di gruppo Asahi
Abbiamo conosciuto Watabi per caso su internet ma le ottime recensioni e la buona impressione avuta durante i primi contatti via mail e telefonici ci hanno subito spinto a prenotare il viaggio.
La scelta è stata vincente sotto tutti i punti di vista.
La nostra tour leader, Alice, si è distinta per la sua professionalità, competenza e attenzione verso ogni membro del gruppo. Le sue spiegazioni sono state chiare ed esaustive e hanno sicuramente arricchito ogni visita.
L'itinerario è stato ben strutturato, le strutture selezionate molto buone e ben posizionate nelle diverse località in cui abbiamo soggiornato.
L'uso dei mezzi pubblici durante i trasferimenti ci ha permesso di immergerci maggiormente nella realtà giapponese.
Consiglierei un viaggio con Watabi ad amici e conoscenti?
ASSOLUTAMENTE SÌ
organizzazione perfetta
organizzazione perfetta, la nostra guida Chiara si e' dimostrata impeccabile facendoci immergere nel contesto con spunti culturali di alto livello. viaggio stupendo. grazie
Abbiamo scelto Watabi per il programma…
Abbiamo scelto Watabi per il programma e per l’ottima assistenza al momento della prenotazione. Il tour ci è piaciuto tantissimo grazie alla guida Chiara che è stata sempre disponibile per ogni esigenza, gentilissima. Simpaticissima e davvero molto preparata e attenta ai bisogni di ogni singolo viaggiatore. Si vede che fa questo lavoro con molta passione e che ama davvero ilGiappone. Viaggio assolutamente da consigliare!
Esperienza meravigliosa
Primo viaggio all' estero, convinta da parenti, mi sono unita al viaggio Asahi 2026, ed è stata un' esperienza meravigliosa. Il viaggio è stato organizzato in maniera meticolosa coniugando bene cultura e divertimento, con un itinerario ben studiato che ci ha permesso di conoscere le meraviglie del Giappone. Menzione speciale ad Alice la nostra Tour leader preparatissima e disponibile, e allora staff watabi per essermi venuti incontro alle mie esigenze culinarie essendo vegetariana e non mangiando né carne né pesce.
La vacanza in se è stata stupenda sicuramente da rifare e consigliare.
Grazie Watabi
Tour de Giappone programma kanpai di watabi
Sono appena rientrato da un tour i Giappone organizzato da watabi e valuto l'esperienza molto positiva da tutti i punti di vista. Il tour è stato organizzato in maniera impeccabile e la guida che ci ha accompagnato si è rivelata molto professionale e disponibile. È sicuramente un esperienza che consiglio. Francesco
Dieci giorni fantastici giorni in Giappone.
Dieci giorni nella terra del sol levante impreziositi dall'ottima accompagnatrice e guida Laura che ha saputo da un lato dare energia all'esperienza di gruppo, da un altro illuminare gli aspetti più complessi della vita giapponese e da un altro lato ancora raccontare il proprio vissuto in oriente con entusiasmo. Ottimo viaggio: completo perchè va dalla città alle alpi giapponesi, dai momenti di libertà ed esplorazione personale all'approfondimento situato e circoscritto all'oggetto di visita, dall'accoglimento di richieste particolari di gruppo a quelle legate al singolo visitatore.
Il magico Giappone di capodanno
La nostra esperienza con Watabi è stata ottima. Il programma è stato studiato in ogni dettaglio per farci godere appieno la nostra esperienza in Giappone. Lo staff di Watabi è stato sempre disponibile e professionale fornendo assistenza e informazioni in tempi brevissimi. Il viaggio è stato stupendo, grazie anche alla guida locale che ci è stata affiancata, Chiara Franchini, donna eccezionale, paziente ed estremamente preparata. Un grazie anche a Ilaria, la referente Watabi che ha viaggiato con noi. Siamo una famiglia di tre persone con 13nne e siamo tutti super soddisfatti.
Tutto perfetto.
Indimenticabile!
È stata un esperienza indimenticabile!! Tutto organizzato alla perfezione. La tour leader eccezionale, ha esaudito tutti i nostri desideri!
Lees meer over geverifieerde reviews.