Banner for Queen Helena

Queen Helena Reviews 63

TrustScore 2 uit 5

1,9

Sono calzature di buona manifattura e sempre molto belle.Interessanti anche i negozzi marca Queen Helena

Ho ordinato scarpe n.ro 36 ma la conferma diceva 35, mi sono attivata immediatamente per bloccare l'invio, niente, e-mail, telefonate, tutto a vuoto,non rispondono. Tramite WhatsApp peggio che mai, an... Toon meer

Ho trovato una differenza sulla vendita online di ben 10 euro in più rispetto al negozio. Risposta secca e maleducata dal servizio clienti "sono spese di spedizione". Quindi fate attenzione perchè se... Toon meer

Dopo un paio d’ore di utilizzo il sandalo acquistato ha incominciato a fare un rumore molto fastidioso (probabilmente dovuto a legno/pelle vecchi). Ho chiesto la possibilità di un cambio, ma mi è... Toon meer

1. Schoenenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Schoenenfabrikant
  4. Damesmodewinkel

Queen Helena è un brand italiano di scarpe e accessori donna con oltre 20 anni di esperienza. Realizziamo collezioni pensate per unire stile, comfort e versatilità: sneakers, sandali, mocassini, décolleté, stivali e stivaletti. Ogni modello nasce per accompagnare la quotidianità con design femminili, dettagli curati e comodità da indossare tutto il giorno. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto affidabile, con collezioni sempre aggiornate e di tendenza, spedizioni rapide e attenzione e cura per i nostri clienti. Scopri le nostre Nuove collezioni!

La nostra promessa

Mettiamo sempre i clienti al primo posto
Da oltre 20 anni ci impegniamo a offrire qualità, attenzione e supporto in ogni ordine. Per noi ogni cliente merita un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e seguita con cura in ogni dettaglio.

Spedizioni rapide e resi semplici

Consegna in 24/48h e assistenza dedicata

Prepariamo ogni ordine con attenzione per garantirti una spedizione rapida in 24/48h e un’esperienza d’acquisto affidabile. Offriamo assistenza dedicata, tracciamento dell’ordine e resi semplici, e sempre gratuiti, per aiutarti in ogni fase del tuo acquisto.

1,9

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Pessima prima esperienza

Articolo arrivato il 2 gennaio. Chiesto il reso via whatsapp lo stesso giorno, sono stata ignorata fino al 15, quando, sono riuscita a parlare con qualcuno. Il 16 ho spedito il reso...e non ho più saputo nulla

1 januari 2023