www.quincaillerie.biz Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel très agréable. Et lorsqu'un problème est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. Modèle particulier qu'on ne trouv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions un placard qui était défectueux suite aux nombreuses manipulations. Après nous être rendu dans le magasin où nous l'avions acheté la pièce défectueuse n'était plus disponible. Nous l'avons... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

retard important à la livraison dù à la poste.J'ai apprécié le suivi manifesté par l'entreprise qui m'a téléphoné pour savoir si j"avais reçu le colis sans appel de ma part.C'est un signe incontestab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Le site propose de la quincaillerie et pièces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

131 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

satisfait de la commande

satisfait de la commande, livraison un peu longue mais c'est la fauter de la poste

2 mei 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Nous nous excusons pour le délai de livraison indépendant de notre volonté.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super communication avec le vendeur

Super communication avec le vendeur. Réactivité maximum. Parfait.

29 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et avis très positif.
Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges et à la réactivité apportée à chaque demande. Ravi d’avoir pleinement répondu à vos attentes.
Laurent Hascoet, www.quincaillerie.biz

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai eu satisfaction rapide et efficace…

J'ai eu satisfaction rapide et efficace de la réception des pièces malgré un souci de parcours.

19 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre achat et d'avoir laissé un avis.
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, même si on peut se tromper ...Oups

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de réglement par Paypal, dommage

Tout est bon et si je ne mets que 4 étoiles c'est tout simplement parce qu’il ne propose pas le règlement par Paypal, sinon il en aurait 5 !

15 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le paiement via PayPal et comprenons que cela puisse être un plus.
Nous avons rajouter dernièrement le paiement par Apple Pay et Google Pay.
Nous étudions régulièrement les moyens d’améliorer nos services, et votre suggestion est précieuse.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Laurent HASCOET

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme ! ça fait du bien.

19 april 2026

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre avis.

Reçu en temps produit bien

Reçu en temps produit bien

18 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Un grand merci pour votre avis positif.
Ravi de savoir que tout était conforme à vos attentes !

Matériel conforme

Matériel conforme, délai de livraison rapide.

8 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et votre note 5 étoiles.
Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la deuxième fois que je commande…

C’est la deuxième fois que je commande et suis très satisfait
Beaucoup de références et livraison rapide

13 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre nouvelle commande.
Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée et que vous appréciez notre site de quincaillerie.

Très grande réactivité

Très grande réactivité
Juste parfait 👍

2 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre nouvel achat et avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction.

Excellent vendeur

Excellent vendeur

3 april 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme et livraison rapide…

Produit conforme et livraison rapide merci je recommande

21 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et votre recommandation. Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai respecter et les personnes sont à…

Délai respecter et les personnes sont à l’écoute, bravo

29 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre achat !
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passé.
Votre satisfaction est notre priorité.

Rapide

Rapide, efficace et conforme à la demande

29 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre achat et avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous ai donné entière satisfaction.
Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits trouvé directement, livraison rapide.

Produits d'origine trouvé directement et livraison rapide. Je recommande à tous.

19 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et votre recommandation.
Ravi de savoir que la livraison c'est bien passé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service très rapide et un site…

Un service très rapide et un site simple d’utilisation avec des articles parfois difficiles à trouver ailleurs.

25 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition ainsi que la simplicité d’utilisation du site.
Laurent HASCOET

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé facilement la pièce sur le…

J’ai trouvé facilement la pièce sur le site. Un technicien m’a envoyé un message et a rectifié le sens. Très pro et au service. Bonnes pièces reçues en échange et aussi remboursement.

13 maart 2026

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la pièce sur notre site et que nous avons pu vous accompagner efficacement.

Votre satisfaction concernant l’échange des pièces ainsi que le remboursement nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience au delà de tout

Très bonne expérience au delà de tout. Après quelques soucis au moment de ma commande, et après notre entretien téléphonique, vous avez été très réactif pour résoudre mon problème et tout est rentré dans l'ordre. Je vous en remercie.

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour très positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution pour votre commande et que tout soit désormais rentré dans l’ordre.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le produit conforme délais respecté

Le produit est conforme le délai de livraison est respecté. La roulette que j'achète est relativement chère. Comme j'en ai plusieurs à changer, ce serait bien de prévoir un prix dégressif en fonction des quantités.

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre nouvel achat et d'avoir prit le temps de laisser un avis.
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que le délai de livraison ait été respecté.

Nous comprenons votre remarque concernant le prix et nous efforçons de proposer des tarifs au plus juste, en adéquation avec la qualité de nos produits.

la qualité du produit

la qualité du produit, le délai de livraison

Antwoord van www.quincaillerie.biz

Merci pour votre avis positif et votre achat sur notre site.
Ravi de savoir que la qualité et la rapidité d'expédition aient répondu à vos attentes.

Dit is Trustpilot