Sono rimasta particolarmente colpita dalla disponibilità e dalla precisione nel confezionare il pacco dei prodotti che avevo ordinato. I prodotti erano freschi e di sapore diverso da quelli comprato... Toon meer
Hanno seguito la mia spedizione con molta cura poiché le ciliegie rischiavano di arrivare tardi dato che vivo su una isola, abbiamo cambiato indirizzo e sono arrivate perfette in 48 ore.. L unico ramm... Toon meer
Vorrei iniziare scrivendo la cortesia e la disponibilità della ragazza che ho contattato per telefono che è stata gentilissima, per ciò che riguarda i prodotti .. ni… alcuni troppi maturi quasi passa... Toon meer
La qualità eccellente, quando è finita la stagioe delle arance ho notato la grande differenza di sapore con quelli locali, aspetto con ansia che tornino quelle davvero buone..frutta e verdure di prim'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italië
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Frutta buonissima
Frutta buonissima (la migliore tra i 4 fornitori siciliani provati) e consegnata secondo i termini.
Complimenti.
Una piacevolissima, preziosa scoperta
Ho conosciuto Raccolto e Mangiato quest’estate, quando ho fatto un ordine per l’acquisto delle cipolle giarratane. Eccezionali. Poi, con i primi freddi, ho voluto provare le arance che ho acquistato più volte nella stagione, fino ad arrivare ai mandarini.
Che dire? Sono pienamente soddisfatta per la qualità altissima dei prodotti, la cura, la professionalità e la gentilezza dei titolari. Continuerò sicuramente a servirmi sul sito. Grazie
Mirtilli
Mirtilli, Kiwi e Limoni molto buoni. Un pò deluso dai pomodorini datterini, non erano molto saporiti, sembravano datterini che trovi in qualsiasi supermercato. I mirtilli invece al top e li ho già riordinato.
Consiglio sicuramente.
Da Landiona (NO)
Buongiorno,
sono sempre stato soddisfatto sia dei prodotti sia del servizio e dell' attenzione prestata ai clienti.
Consigliato
Ho acquistato mirtilli, mele e peperoncini verdi. Tutto molto buono, specialmente le mele, succose e dolci al punto giusto. Spedizione veloce
Arance buonissime e ne ho ordinata…
Arance buonissime e ne ho ordinata un'altra confezione da 9 kg (siamo solo io e mia moglie ottantenni)
mirtilli
il 19 febbraio 2026 ho acquistato 32 confezioni di mirtilli da 125 gr. Ottimo packaging. Mirtilli freschi e croccanti.
Così così
Premetto che quando si comprano prodotti dalla Sicilia ai prezzi di Raccolto&Mangiato ci si aspetta il meglio. Nella maggioranza dei casi questo si avvera ma alcuni prodotti che ci vengono spediti non sono all'altezza. Per esempio ho ordinato pomodorini, finocchi, pere e peperoni di qualità molto modesta che posso comprare in qualsiasi supermercato a prezzi molto più bassi. Alcuni prodotti sono eccellenti invece. Arance, mandarini, asparagi ed altri ancora. Penso quindi che l'azienda dovrebbe allinearsi verso l'alto con tutti i suoi prodotti e non solo con alcuni. O se sono di qualità scadente penso non dovrebbe proprio proporli.

Antwoord van Raccolto e Mangiato
Tutto Perfetto
Tutto Perfetto, prodotti ottimi e ottimo imballaggio. Mirtilli, arance, mandarini e limoni buonissimi complimenti.
MOLTO POSITIVA
Una conferma
Cliente già da un paio d'anni prodotti arrivati sempre freschi, è un piacere comprare da loro prodotti che qui dove abito non ci sono. Consiglio vivamente l'acquisto da loro
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Navel dolcissime. Le ho condivise e tutti sono stati contenti. In effetti erano 30kg….. sto facendo un nuovo ordine !
Ottima qualità e spedizione veloce
I prodotti sono di ottima qualità e freschissimi.
Di alcuni ho fatto marmellata, visto che sono con buccia edibile, altri li sto consumando con molto piacere.
Ottimi prodotti freschi da segnalare in…
Ottimi prodotti freschi da segnalare in particolare modo i mirtilli tranne un inconveniente dovuto al corriere rappresentato prontamente alla azienda che si dimostrata disponibile a rimediare.
BUONA LA PRIMA!
Prima esperienza con questa azienda ed è stata perfetta…ordine spedito il lunedì arrivato il martedì…io sono in Emilia Romagna…imballaggi super resistenti e ottimamente sigillati,..ho provato altri produttori e mai ho trovato cartoni così idonei alla merce acquistata.
Della varietà di cose che avevo preso nulla si è marcito…grazie quindi e al prossimo ordine 🎉
Clementine belle e buonissime!
Stavolta... clementine! gia cliente da tempo ho provato le clementine! arrivate freschissime, tutte sane, pacco integro. Sono dolcissime: la frutta che non passa attraveso i frigoriferi della Grande Distribuzione ha il gusto ed il profumo che deve avere e che ci stiamo scordando per la fretta di fare la spesa nei supermercati.
vale la pena, credete!
cortesia ed efficienza del servizio…
cortesia ed efficienza del servizio impareggiabili, all'altezza della qualità ottima del prodotto.
Sono anni che sono cliente e mi sono…
Sono anni che sono cliente e mi sono sempre trovato bene.