Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A good product for floor-standing racking : good value for its price. A large range of racking to choose from so make sure you order the sizes/dimensions you need and want. The racking needs construct... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat étagères garage eco008 et en angle. Assemblage simple quand on prend son temps, maillet plastique indispensable. Une fois installées l’aspect est sobre et très robuste, parfait pour le garage.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company is an absolute scam, save your money and buy elsewhere. I never received my order, despite tracking info saying it had been delivered and signed for. Their carriers, Tuffnells, then cou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi rapide, j'ai commandé 3 établis capacité 300kg + 3 tablettes supplémentaires. Rien à signaler de la part du vendeur, tout très bien. Juste le conditionnement qui pourrait être revu : les élém... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Thuisdiensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Systèmes de rayonnages et étagères pour les Garages, les Entrepôts, le Bureau, l'Atelier et beaucoup plus. Nous offrons la meilleure qualité aux prix compétitifs imbattables!!!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malheureusement à l'ouverture de mon…

Malheureusement à l'ouverture de mon colis, je constate que les planches sont cassées. Cette expérience reste rare et j'ai apprécié la réactivité de l'entreprise qui m'a immédiatement trouvé une solution pour rectifier le problème.

7 augustus 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des pièces endommagées.
Nous transmettrons votre message au service client afin de faire le nécessaire.

Superbes étagères !

Produit totalement conforme à la description, et donc aux attentes.
Il reste peut-être un effort à faire sur l'emballage pour ce produit très lourd.

7 augustus 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité du matériel.

Super produit

Bonjour, première commande et une très grande satisfaction . Très bon produit , facile à monter. Une livraison rapide même en période de congé .
Je recommande.

5 augustus 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le produit, le montage, nos services et surtout pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme et livraison rapide

Contenu conforme, livraison rapide. Produits de qualité sans aucun defaut

4 augustus 2023

Étagères garage eco008

J’ai eu des éléments manquants et endommagés pendant le transport, la gestion du renvoi des pièces a été juste parfait en exécution et en relationnel. Je recommande le produit et la société.

26 juli 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur l’assemblage, la qualité du matériel, le SAV et surtout pour votre recommandation.

Mauvaise expérience

Matériel catastrophique, peinture rayée,

5 juli 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Votre message a été transmis au service client.

Envoi rapide et sérieux.
Très bonne qualité du matériel...
Je recommande !!!

27 juli 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur la qualité du matériel, la livraison et surtout pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon rapport qualité prix.facilité…

très bon rapport qualité prix.facilité de montage.bonne solidité et stabilité.belle couleur...

22 juli 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité et le prix des produits ainsi que sur la couleur.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison UPS archi nulle.

Livraison UPS archi nulle.
Delai prévu non respecté
Puis livraison à la bonne adresse mais pas à la bonne ville !!!!!
Après.... sans fin. Et moi parti.
Je n'ai toujours rien

19 juli 2023

Antwoord van Racking Solutions

Veuillez accepter nos excuses pour le retard dû à une erreur d'adresse. Nous sommes en contact avec UPS afin d'organiser votre livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des contacts au…

Très satisfaite des contacts au téléphone avant l’achat et aussi après achat, livraison rapide, carton intacte, emballage amplement suffisant. Je n’ai pas encore ouvert le carton mais c’est du matériel que j’ai vu chez la voisine, de très bonne qualité professionnelle je recommande vivement !

30 mei 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos services et produits, et surtout pour votre recommandation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le matériel est de bonne qualité.

Le matériel est de bonne qualité.
La livraison, via UPS laisse à désirer: Prévue le lundi entre 9h et 13h, repoussée au lendemain sans avertissement avant 19h.

26 juni 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur la qualité du matériel.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Concernant la livraison UPS de 3 colis

Concernant la livraison UPS de 3 colis, nous en avons réceptionné 2 sur 3 et 2 jours après le troisième colis est arrivé, mais jamais d'appel de la part du transporteur. Par contre harcèlement de SMS et de mail avant et après livraison avec photo après avoir déposé le colis. Le point fort c'est l'entreprise, le contact par téléphone... excellent. Personne très à l'écoute qui fait son travail correctement et qui suit votre demande et vous rappelle. Le produit commandé étaient 3 rack de rangement...celui-ci reste à revoir... 4 étagères sur 15 étaient abimés dans les angles. La tôle fine a tendance a se plier lors du montage. Un sur 3 est complètement tordu. A part cela je recommande le site vu leur sérieux. Cordialement

12 juni 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos services.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des pièces endommagées.
Si vous pouviez contacter notre service client, nous ferons le nécessaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon services et livraison rapide

Très bon services et livraison rapide. Déjà commandé 4 étagère, au départ cela semble léger mais après 1 an d’utilisation j’en recommande car elles n'ont pas bouger

8 juni 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur la qualité de nos services et produits.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Globalement satisfait

Étagères solide et livraison rapide 👍
Par contre le montage sans outil et facile et vraiment pas évident du tout dommage !?

1 mei 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité du produit et la livraison

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide.

22 mei 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur la livraison et la qualité des produits.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

lors de la livraison le colis était…

lors de la livraison le colis était très bien emballé livrer 1 jour en avance pour une première commande je suis très satisfaite

12 mei 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'emballage et la livraison du produit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site pratique et facile de compréhension.
Livraison rapide et bons produits

13 april 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le site, la livraison et la qualité de nos produits.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Content que les produits soient à nouveau disponible sur la France

Content que les produits soient à nouveau disponible sur la France.Quelques problèmes, vite corrigé, à la commande dû au redémarrage du site français.
Étagère alu facile à monter et solide comme d'habitude.

10 april 2023

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis positif sur les produits et le montage.
Équipe Racking Solutions

Lees meer over geverifieerde reviews.