Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A good product for floor-standing racking : good value for its price. A large range of racking to choose from so make sure you order the sizes/dimensions you need and want. The racking needs construct... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat étagères garage eco008 et en angle. Assemblage simple quand on prend son temps, maillet plastique indispensable. Une fois installées l’aspect est sobre et très robuste, parfait pour le garage.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoi rapide, j'ai commandé 3 établis capacité 300kg + 3 tablettes supplémentaires. Rien à signaler de la part du vendeur, tout très bien. Juste le conditionnement qui pourrait être revu : les élém... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Thuisdiensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Systèmes de rayonnages et étagères pour les Garages, les Entrepôts, le Bureau, l'Atelier et beaucoup plus. Nous offrons la meilleure qualité aux prix compétitifs imbattables!!!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Peinture trop épaisse à certains endroits

Certaines fois la peinture est trop épaisse et empêche l’assemblage ce qui devient compliqué et oblige à fragiliser la résistance à la rouille puisqu il faut retirer de la peinture .

16 april 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le matériel et le montage.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme rapidement livre par…

Produit conforme rapidement livre par contre la livraison par UPS très décevante. Colis non livre à la premiere date . deuxième date founie tardivement nous sommes absent et le colis est laisse dans le jardinet devant la maison puis envoi par UPS d'une photo comme preuve de livraison je suppose

4 april 2023

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur le produit et vos commentaires concernant la livraison par UPS.

Buy elsewhere!!

This company is an absolute scam, save your money and buy elsewhere. I never received my order, despite tracking info saying it had been delivered and signed for. Their carriers, Tuffnells, then couldn't locate the order. Both companies are a joke.
I informed Racking Solutions, and they supposedly sent out another, the exact same happened again.
I am awaiting a refund. Such a waste of time

29 september 2021
Review zonder uitnodiging

Des étagères au TOP !

J'ai commandé/monté 8 étagères (1200mm et 900mm) + un établie.
Le Système modulaire RACKING est très simple, très efficaces, très rapide à monter.
Comptez 20 mn par meuble (L de 1200mm ou 900mm par 600mm) + 10 mn pour s'organiser et réfléchir un peu.

Les étagères sont très stables malgré leur hauteur de 1800mm et la peinture laquée bleue possède un beau fini et semble résistante.
Quand tout est terminé ça a vraiment de l'allure et vous ne passerez pas pour un bricolo du dimanche !

Le SAV très performant et réactif car une pièce était manquante, et l'envoie de celle-ci par UPS a été instantané. Bref, RACKING ne discute pas et est très à l'écoute du client.

Je vous recommande vivement ce système d'un très bon rapport Qualité/Prix.

Quelques infos fruit de mon expérience au montage et pouvant vous être utiles :

1° Il y a un petit maillet (genre petit marteau) qui est fourni avec mais je vous conseille très fortement de vous munir de :
 un gros maillet en caoutchouc pour bien enfoncer les éléments.
 un marteau
 un tournevis plat moyen
 une pince universelle

2° Le système est constitué de pièces horizontales (encadrant chaque niveau d'étagères) et possédants à chaque extrémité deux teutons verticaux l'un au-dessus de l'autre qui vont s'enquillés sur les cornières verticales dans deux encoches horizontales présentes l'une au-dessus de l'autres (et qu'il faut choisir pour définir la hauteur de l'étagère).
Les montants verticaux sont donc constitué d'une cornière jalonnée - sur chaque face - tous les 2 ou 3 cm d'une encoche, l'une sur l'autre.

Lorsque les deux teutons sont enfoncés dans ces deux encoches, ils doivent traverser une petite fenêtre et ça arrive que le teuton ne continue par verticalement et prenne la mauvaise direction et sorte par la fenêtre. (Vous comprendrez mieux au montage ce que je veux dire). Toujours est-il donc qu'il faut être vigilant et bien vérifier la descente de ces deux teutons dans les encoches. Si l'un deux commence à légèrement sortir, on peut le renvoyer dans la bonne trajectoire en tapant sur la pointe avec un gros tournevis et un marteau.
Si c'est trop tard et que le teuton est déjà trop sortie, il faut redémontrer la pièce et détordre le teutons pour le rendre à nouveau vertical, avec l'aide de la pince universelle (pour le teutons du bas) ou du tournevis (pour le teuton au-dessus /encastré dans la pièce

3° Lorsque les 4 pièces horizontales ceinturant le niveau d'étagère sont enquillées dans les encoches des cornières verticales, il reste encore à enquiller une pièce horizontale qui permet de soutenir sous son milieu la planche étagère. Cette pièce horizontale possède 1 teuton à angle droit à chaque extrémité, je vous conseille de légèrement accentuer l'angle du teuton pour qu'il faille forcer un peu pour le rentrer dans l'encoche. Sinon dès qu'on bouge trop rapidement l'étagère cette pièce tombe facilement.

4° Lorsque vous prenez les planches pour les installer dans les montants fixés, inspectez les deux faces car avec le frottement du voyage, transport, etc., certaines faces peuvent avoir des légères imperfections et autant choisir la meilleure face visible. J'avoue que je suis très maniaque, n'allez pas imaginer que les planches étaient abimées. Ça reste du détail de finition ultime.

5° Lorsque vous prenez les planches pour les installer dans les montants fixés, mettez les 2 coins biseautés de la planche à l'arrière de votre étagère, car avec le remplissage des étagères ce sera le plus discret.

26 april 2021

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis positif sur le matériel et vos réflexions sur le montage.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le SAV ne répond pas en cas de problème…

Le SAV ne répond pas en cas de problème rencontré avec la marchandise

25 april 2021

Antwoord van Racking Solutions

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Votre message a été transmis au service client.

Bon matériau

Bon matériau, montage facile

15 april 2021

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis positif sur le matériel et le montage.

all is ok. Good service.

Efficacité et rapidité. Excellent.

10 april 2021

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits et services.

Parfait !

Livraison rapide (qq jours).
Étagère solide d’un très bon rapport qualité /prix et facile à montrer : c’est la 3ieme que j’achète.

10 april 2021

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits et services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un premier lot d’étagères pour mon garage mais elles sont si pratiques, solides, et faciles à assembler que j’en ai commandé deux de plus pour mon local commercial. Après en avoir monté 4 je me suis amusée à me chronométrer et je mets 28 minutes pour monter une étagère et vous?

7 april 2021

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif.

👍 Parfait

👍 Parfait, site internet très efficace et envoi rapide.

4 april 2021

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif.

really good products

really good products, nice to see but notice really not easy

2 april 2021

Hello,
Thank you very much for your positive review.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de l'accueil et du…

Très content de l'accueil et du traitement personnalisé de ma commande. Je recommande vivement cette société qui prend soin de ses clients. Bravo !

30 maart 2021

Bonjour Benoit LE BAYON,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services et surtout pour votre recommandation.

Perfect

Perfect, vert nice product, easy to built

29 maart 2021

Hello,
Thank you very much for your positive review on the product.

Parfait est le mot

Parfait est le mot. Livraison rapide. Produits conformes
Service clientèle très professionnel. A recommander

26 maart 2021

Bonjour Jacques,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits et services et surtout pour votre recommandation.

Très bon matériel

Très bon matériel, j'ai juste reçu une armoire qui était endommagé à cause de l'eau d'où les 4 étoiles et non les 5

25 maart 2021

Antwoord van Racking Solutions

Nous vous remercions pour votre avis positif sur la qualité du matériel.

Excellent service

Excellent service, sent in time as expected.

25 maart 2021

Hello Martin LEU,
Thank you very much for your positive review on service and delivery.

Bon article

Bon article, bon suivi de livraison et délai rapide

21 maart 2021

Bonjour Henri,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur la qualité de l'article et la sur la livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande très facile et livraison…

Commande très facile et livraison vraiment très rapide (commande expédiée le jour même)

20 maart 2021

Bonjour Ludovic A,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur la commande et la livraison.
Équipe Racking Solutions

Lees meer over geverifieerde reviews.