Una meraviglia!!! sono fantastiche le mi nuove Adidas Inoltre La disponibilità è l umiltà che hanno queste ragazze e meravigliosa grazie mille. Consegna 4 giorni Wowowowowo
Azienda seria ed affidabile Tempi di consegna rispettati e soprattutto indicati in partenza Scarpe esattamente come proposte: bellissime!!! Voto 10!! Super soddisfata
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Realizziamo a mano scarpe personalizzate dei brand più famosi con materiali di alta qualità rigorosamente realizzati in Italia. Rendi unico il tuo stile con le sneaker custom in edizione limitata più ricercate ed esclusive.
Via Andrea Maffei, 1, 20135, Milano, Italië
- info@racoon-lab.it
- racoon-lab.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una meraviglia!!
Una meraviglia!!!
sono fantastiche le mi nuove Adidas
Consegna 4 giorni
Wowowowowo
Originalità e qualità
Non e’ la prima volta che acquisto da voi e sono rimasta sempre super soddisfatta. Scarpe curate nel minimo dettaglio e super originali. Il risultato indossare una scarpa unica che dura anche nel tempo.
Ottima azienda 🤩
È già il secondo paio di converse che compro e mi sono sempre trovata bene. Sono veloci, professionali e il servizio clienti è sempre presente. Consiglio l’acquisto. Non c’è ne pentirete!
Io sono innamorata delle scarpe che ho scelto! Amore e passione nella creazione! 10+♥️♥️♥️♥️
Scarpe arrivate tutto perfetto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità super e consegna veloce.
Scarpe davvero stupende
Scarpe davvero stupende, originali!!! E soprattutto fatte bene
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile
Tempi di consegna rispettati e soprattutto indicati in partenza
Scarpe esattamente come proposte: bellissime!!!
Voto 10!!
Super soddisfata
Scarpe Converse bellissime
Le scarpe sono davvero bellissime, curate nei minimi dettagli, le ho acquistate per la cresima di mia nipote ed erano davvero perfette: avevo chiesto in fase di acquisto la modifica del modello (da platform a normali) e sono arrivate esattamente come le volevo! Ora le indossa praticamente ogni giorno ed è davvero contentissima. L'assistenza per i clienti è premurosa, disponibile e professionale, davvero un ottimo acquisto!
Il prodotto ricevuto è Originale come…
Il prodotto ricevuto è Originale come del resto la lavorazione su di esso.
Puntuale la consegna.
Consiglio queste scarpe
Originali e alla moda:
Originali e alla moda:
Velocissimi nella spedizione, davvero professionali;scarpe personalizzate e lavorate nei minimi dettagli, che non si trovano nei negozi usuali ,molto comode e davvero belle.
È il terzo paia di scarpe che acquisto…
È il terzo paia di scarpe che acquisto da loro…sempre Adidas superstar perché è il mio modello preferito. Eccellenti nella fattura e nel servizio di vendita. 👏� bravi
Ho ordinato le Adidas superstar…
Ho ordinato le Adidas superstar Burgundy... In due giorni mi sono state consegnate dal corriere,tempi velocissimi di spedizione... E quando le ho viste... Meraviglia delle meraviglie.... Lavorate benissimo,sono perfette....
Eccellente esperienza
Prodotto ottimo e servizio clienti efficiente.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Da ripetere! Servizio super efficiente! Prodotto conforme alle aspettative! Nota di merito per il pagamento alla consegna, da non sottovalutare!
Scarpe
Le scarpe sono degli accessori importanti, e personalizzarli come fa Racoon Lab è un valore aggiunto! Accuratezza nella personalizzazione e fantasie che rispecchiano molte personalità, in sostanza un'ampia valida scelta!
Super!!!
Bellissime come in foto! Le adoro! Sto già pensando al prossimo paio dà acquistare!
Originalità
Scarpe bellissime, originali. Puoi personalizzare come vuoi. Uniche!!!
molto belle
molto belle, le ho indossate anche oggi, mi piace sapere di avere qualcosa di diverso
Scarpe bellissime e uniche
Compro lo stesso modello di scarpe da anni ma è stata una gioia scoprire che si possono personalizzare e farle diventare così uniche !!!!! Cosa dire …. La personalizzazione è bellissima ed esattamente come le volevo . Assolutamente consigliato
Molto soddisfatta
E’ il mio terzo acquisto su Racoon Lab e come sempre super soddisfatta!!!
Scarpe bellissime , spedizione velocissima !
Lees meer over geverifieerde reviews.