In pochi giorni l'ordine è stato evaso. Imballaggio e consegna accurati. Possibilità di scegliere anche un comodo servizio rateale. Le scarpe ricevute hanno ampiamente soddisfatto le aspettative: il m... Toon meer
Le scarpe sono davvero bellissime, curate nei minimi dettagli, le ho acquistate per la cresima di mia nipote ed erano davvero perfette: avevo chiesto in fase di acquisto la modifica del modello (da p... Toon meer
La personalizzazione di abbigliamento mi piace tanto. Mi rende una persona unica, il mio stile piace non solo a me ma anche agli altri. Io stesso personalizzo quello che posso, ma scarpe purtroppo no... Toon meer
Compro lo stesso modello di scarpe da anni ma è stata una gioia scoprire che si possono personalizzare e farle diventare così uniche !!!!! Cosa dire …. La personalizzazione è bellissima ed esattamente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Realizziamo a mano scarpe personalizzate dei brand più famosi con materiali di alta qualità rigorosamente realizzati in Italia. Rendi unico il tuo stile con le sneaker custom in edizione limitata più ricercate ed esclusive.
Contactgegevens
Via Andrea Maffei, 1, 20135, Milano, Italië
- info@racoon-lab.it
- racoon-lab.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo!
Ho acquistato due volte finora le mie scarpe personalizzate e mi sono sempre trovata benissimo: lavorazione curata e attenta al dettaglio, gentili e disponibili oltre che efficienti e veloci anche per le modifiche!
Bellissime
Bellissime, corrispondenti alla foto, molto comode .
La mia esperienza è stata fantastica…
La mia esperienza è stata fantastica perché gli anfibi che ho ordinato sono veramente stupendi e personalizzati,le venditrici sono gentilissime e cordiali e sicuramente farò ancora acquisti da loro,grazie mille davvero sono stata molto soddisfatta 🥰
personalizzazione
Appena ho visto la possibilità di personalizzare le mie birkenstock con la versione muccata non ci ho pensato su 2 volte. Ho preso da voi informazioni e mi sono mosso. Tempi di lavorazione e consegna un po’ più lunghi delle mie aspettative ma mi avete sempre e subito rassicurato via mail. Vi ho mandato foto via whatsapp appena ricevute Sono molto contento del prodotto finale Le ho già sfruttate e sono piaciute parecchio Grazie
Era da un po' che cercavo un paio di…
Era da un po' che cercavo un paio di stivaletti diversi, uniche, e da racoon li ho trovate. . Sono stupende, mi fanno tutti i complimenti. Il tocco delle borchie nere li rende uniche.
Servizio super veloce, grazie per il vostro lavoro che rende noi donne uniche ❤️
Spedizione veloce,scarpe bellissime e…
Spedizione veloce,scarpe bellissime e di qualità. Servizio clienti sempre a disposizione per qualsiasi cosa.
Super consigliato
Grazie Racoon Lab
SEMPLICEMENTE FANTASTICHE
Salve,volevo farvi i complimenti per il prodotto che ho acquistato da voi.. semplicemente fantastiche,curate,ma soprattutto perfette.INIMITABILI.. Veramente bravissimi.. COMPLIMENTI!!
Giovanili ma eleganti
Giovanili ma eleganti
Gentilissimi e tempestivi. Prodotto realizzato con cura e attenzione. Consigliatissimi.
Dopo un problema serio con.il corriere…
Dopo un problema serio con.il corriere devo dire ke l'attività e il servizio clienti sono al top. Complimenti
Ho comprato un paio di scarpe belissime…
Ho comprato un paio di scarpe belissime e comodissime e faró ancora altri aquisti 😍
FANTASTICI
FANTASTICI, SERIETÀ,PRECISIONE E PRODOTTO MOLTO RIFINITO...HA DUR POCO BELLISSIMO 😍😍😍😍 ACQUISTERÒ ANCORA GRAZIE MILLE RACOON LAB!!!!
Scarpe uniche e meravigliose!!!!
Le scarpe sono bellissime, meravigliose, uniche!
La personalizzazione è curata nei dettagli e di ottima qualità, insomma sono esattamente come le volevo, anzi ancora più belle dal vivo!!
L'ordine è arrivato veloce e puntuale.
E' la prima volta che acquisto su questo sito e lo consiglio sicuramente!
Scarpe costose e scarsa qualità
Scarpe costose e scarsa qualità
Dopo due mesi si sono rotte e il servizio clienti ha dato la colpa alla ditta produttrice della scarpa
Ho già scritto la recensione poco tempo fa, in data 17 dicembre e hanno risposto con un sacco di bugie
Io non ho mai chiesto di comprare le scarpe per conto mio da un'altra parte
Ne tantomeno ho chiesto una cucitura oro sulla linguetta
Io ho chiesto se personalizzavate le converse con zeppa interna e poi avete fatto tutto voi! BUGIARDI
Non avete mai proposto una sostituzione... avete invece lasciato tutto in sospeso dicendo che mi avreste fatto sapere invece non ho mai saputo nulla
Ho i messaggi WhatsApp che accerttano le mie parole
Vi ho contattato su WhatsApp perché non mi avete mai detto di scrivere al servizio clienti tramite mail anche l' ordine mi avete fatto fare sempre tutto tramite WhatsApp
invece di ammettere gli sbagli avete pure il coraggio di scrivere bugie
Vergogna meritate una denuncia
TOP TUTTO ! QUALITA', PUNTUALITA' ANCHE SOTTO NATALE
Che dire tutto perfetto anche se molto vicino a Natale ! Bravi ! Prodotto meraviglioso che ha centrato l’obietttivo
Efficace ma non invasiva
Personalizzazione bella, che si nota, ma non esagerata e fatta con buon gusto.
Estrema serietà e professionalità
Estrema serietà e professionalità, correttezza e velocità di consegna. Consiglio a tutti questa azienda.
Dietro c'è un lavoro fatto con amore e…
Dietro c'è un lavoro fatto con amore e passione...Persone cortesi e disponibili....Adoro il loro lavoro... Consigliatissimo
Fantastiche!
Arrivate molto veloci e sono stati molto cordiali e professionali!
Title
Title: Grintose
Ho acquistato solo una volta da voi, ma la mia esperienza é stata positiva. Professionalità, precisione e spedizione/consegna nei tempi indicati.
Lees meer over geverifieerde reviews.