mehr als unseriös nach mehrmaligen Preise drücken, jetzt wieder seit 3 Tagen keinerlei Rückmeldung was mit unserer Transaktion ist... Habe 3 dsl Router eingeschickt.. und statt den besprochenen 75 €... Toon meer
Sehr guter und fairer Service Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer für mich schwierigen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr professionell, empfehlenswert
Sehr professionell, sehr Faire Preise. Hatte bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Einzig die Bearbeitungszeit ist manchmal etwas Lang, ansonsten empfehle ich Rankauf sogar privat in meinem Umkreis weiter. Super 4.8/5
Ich bin mit dem Service von rankauf.de…
Ich bin mit dem Service von rankauf.de sehr zufrieden. Die Bewertung meines Geräts war fair und transparent. Besonders positiv fand ich, dass der angebotene Preis nachvollziehbar war und es keine unerwarteten Abzüge gab.
Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet, sodass ich mich während des gesamten Verkaufsprozesses gut aufgehoben gefühlt habe.
Insgesamt ein seriöser und vertrauenswürdiger Anbieter mit kundenorientiertem Service. Ich kann rankauf.de daher gerne weiterempfehlen und würde den Service bei Bedarf wieder nutzen.
Ich habe bis jetzt schon 3x hier etwas…
Ich habe bis jetzt schon 3x hier etwas verkauft und bis jetzt keine probleme gehabt. Man bekommt immer updates per email wie lange es noch dauert und die besrbeitung an sich ist relativ schnell. Auch das bei einer Frage direkt jemand ans telefon geht ist richtig bemerkenswert, das erlebt man heutzutage nicht mehr oft.
Super
Super! Ich hatte versehentlich die falsche Adresse angegeben, und das Paket ging an den Absender zurück, wurde aber sehr schnell erneut verschickt, und ich musste keine Versandkosten bezahlen.
die Ware wird viel schlechter bewertet
die Ware wird viel schlechter bewertet, als es vorher beschrieben wurde

Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, jederzeit wieder

Antwoord van rankauf
Sehr guter Service und kompetente Beratung…
Sehr guter Service und kompetente Beratung. Der Ankauf wurde unkompliziert durchgeführt.
Vielen Dank

Sehr freundlicher
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Machen meiner Erfahrungen nach die fairsten Preise. 👍

Jederzeit wieder
Ich bin super zufrieden, jederzeit würde ich wieder über Rankauf verkaufen!

Super Erfahrung gemacht
Sehr netter Kontakt, schnelle Umsetzung und alles genau wie besprochen. Würde ich jederzeit wieder machen.

Schnell, zuverlässig und freundlich
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang bis Ende lief alles reibungslos und professionell. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und schnellen Kundenservice – auf meine Fragen wurde sofort reagiert und mir wurde kompetent weitergeholfen.
Auch die Qualität hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Alles war genau wie beschrieben und die Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig.
So stellt man sich guten Service vor! Ich werde definitiv wieder hier bestellen bzw. den Service nutzen und kann das Unternehmen ohne Zweifel weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Vorsicht
Vorsicht.
Preise werden massiv nach unten gedrückt und es wird mit unzähligen Mails und aggressiven Kundenservice versucht das als rechtens dazustellen. Lieber zur Konkurrenz.
Sehr guter und fairer Service
Sehr guter und fairer Service
Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer für mich schwierigen Situation wurde mir kulant entgegengekommen, wofür ich sehr dankbar bin.
Die Abwicklung lief reibungslos und professionell. Insgesamt ein seriöser Ankäufer für Elektronik, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Vielen Dank für den guten Service!

einfacher Verkauf, Gute Kommunikation
Update. Nach erneuter Kontaktaufnahme mit Rankauf konnte eine faire Einigung erzielt werden.
Passt alles.

Seriös & fair
100% seriös & bietet faire Preise .
Habe bestimmt über 10x da was verkauft & war immer zufrieden .
Preise waren echt fair (WLAN Router )
Ankauf & Anzahlung ging auch sehr zügig 👍
Sobald ich Neuware zum Verkauf habe kommt rankauf als erstes :)

Sehr nette und höfliche Menschen
Sehr nette und höfliche Menschen! Ich habe eine PlayStation 5 gekauft und alles lief problemlos. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Antwoord van rankauf
Lees meer over geverifieerde reviews.