Pièce annoncée en stock, commande prise et payée par téléphone. En fait elle n'est pas en stock. Comme l'opérateur a oublié le l à hotmail, je n'ai jamais reçu l'information. J'ai attendu une semaine... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pièce reçue dans les délais, bien emballée et conforme à la description. Une étoile en moins car il s'agit d'une pièce très fragile avec marqué sur l'emballage à contrôler par le client en présence du... Toon meer
Cette entreprise -essaye d'extorquer les document du véhicule ainsi que les papier d'identité du propriétaire après que le paiement ait été effectué. - cesse de répondre au mail quand on refu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pièce reçue ne correspond pas à l'année commandée d'où retour. Attente supplémentaire ...... Coût du renvoi : 15,40 € non remboursé (j'attends un geste, ce serai sympa). A revoir, si besoin je pense... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
2 Erreurs
Première erreur de la part de votre interlocuteur qui avait pris la commande téléphonique, erreur d'adresse;
Seconde erreur lors de la livraison, nous avons attendu environ 10 jours,
Donc non satisfait
efficace et rapide
pour notre première commande chez rapido pièce, nous en sommes très satisfait, commande faite par téléphone avec un conseiller très efficace et très aimable,l'envoie de la commande c'est fait rapidement .
Commande cassé
Bonjour, suite au déballage de ma commande, j ai découvert qu il manquait un morceau de l enjoliveur pour calandre Honda accord, en espérant de trouvé une solution ou un geste commercial de votre part, cordialement.

Antwoord van Rapidopiece
Rapidité et pièce auto conforme au besoin
J'ai commandé un optique complet arrière pour ma Nissan Primera de 2004 et Rapidopièce proposait ce produit à tarif très abordable par rapport au prix constructeur, qui était tout à fait conforme au produit d'origine et qui m'a été livré très rapidement et dans un emballage parfait au vu de la fragilité du produit.
Le bon prix pour un bon produit
Excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide.
Produit conforme et livraison rapide
Super
Rapide, pièces bien emballées. Seule chose contrariante le transporteur qui ne sonne pas, qui appelle sur le téléphone et n'attend pas qu'on descende de l'immeuble à se demander s'il y vient vraiment.....

Impeccable !
Choix aisé de la bonne pièce pour mon véhicule, prix correct, livraison rapide et envoie de mails pour le suivi de la livraison
Je réitérerai l’expérience avec ce site si besoin.
rapide efficace matériel de qualité
rapide efficace matériel de qualité, j'avais un doute sur les produits de ce vendeur au vu du prix. Ce n'est pas le cas. Je recommande.
bonne transaction
pas de soucis bien vérifier le modèle d'ampoules du tableau de bord.
excellent
j'étais très satisfait de ma commande, ainsi que des prix
et de la rapidité d'expédition
Francis
Prix livraison inacceptable
J'ai payé plus de 100€ de plus que prévu parce qu'il ne s'était pas renseigné sur le tarif.
Je trouve cela lamentable

Piece non conforme.
Pièce incompatible contrairement à ce qui était annoncé sur le site.
Retour ou remplacement impossible.