refectory.fr Reviews

2.061
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 2 ans que je commande régulièrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont pris en compte et corrigés rapidement. Très belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un large éventail de choix renouvelé régulièrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.061)

477 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des plats copieux et une qualité plus que satisfaisante. Je recommande!

Refectory propose un large choix de plats copieux très savoureux. Les desserts sont bons également. L'offre fidélité est intéressante et leur communocation est sympa! Je recommande vivement cette solution de repas!

17 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Flore, on a un grand sourire à vous lire ! Votre doux message a été transmis à toutes nos équipes. On compte bien conserver vos 5 étoiles avec toutes nos délicieuses recettes au jour le jour 😋 à très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plus de plats sans gluten seraient les bienvenus ;)

17 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Bonjour Virginie, nos équipes œuvrent au quotidien pour façonner une carte variée, gourmande et pouvant convenir à la diversité de régimes et besoins alimentaires de nos clients. On prend bonne note de votre remarque et on vous espère au rendez vous pour découvrir nos futures pépites !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pratique pour dépanner de temps en temps pour le déjeuner au bureau

Très pratique livré au bureau dans notre salle de pause
Le choix est très diversifié
La qualité des produits et la quantité bien adapté

9 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Votre confiance et votre fidélité sont précieuses à nos yeux Céline ! Un très grand merci pour ces belles étoiles, on espère que nos nouveautés printanières ont bien taquiné vos papilles 🌸 on se retrouve bientôt autour de nos bons petits plats !

C’est parfait !

C’est parfait pour se faire livrer un repas le midi sur son lieu de travail. Les produits sont bien cuisinés et frais ! Le service client est top et répond rapidement. Je ne peux que recommander à 100% Refectory.

16 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Céline, c'est votre avis qui est parfait ! Quel bonheur de de vous lire 😊 Toutes nos équipes font leur maximum pour faire de vos pauses dej' des instants uniques, merci à vous pour cette reconnaissance et on vous dit à très vite !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

d habitude très contente mais là…

d habitude très contente mais là non.....
des sacs ont déjà été volés, il manquait des articles et vous n avez rien trouvé de mieux que de m envoyer vers ma direction...... j espère avoir une commande conforme aujourd'hui... il y a qd même très souvent des pbs... déçue et encore plus de la réponse...

15 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Nous sommes désolés pour cette mésaventure. Notre mission est de vous régaler chaque midi grâce à notre service de livraison gratuit. Nos livreurs déposent les sacs dans un emplacement stratégique, validé en amont avec votre direction. Une fois la livraison effectuée, ils n’ont malheureusement plus de contrôle sur les repas. Nous ne sommes donc pas en mesure d’être tenus responsables en cas de vol interne après la dépose.
Notre équipe relation client vous a suggéré d’en discuter avec votre direction afin de mettre en place une solution plus sécurisée, adaptée à votre environnement.

Bien entendu, Estelle, Richard ou encore Pauline restent disponible pour vous accompagner et, lorsque cela est justifié, proposer un geste commercial. Merci pour votre compréhension et excellente journée à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une demande...une réponse aussi tôt

Une demande...une réponse aussi tôt ! Bravo pour votre réactivité et votre sens due la relation client !!!

14 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Quel plaisir de vous lire ! Nos agents de la relation client vont être ravis de ce merveilleux avis 🥰 on a hâte de vous régaler de nouveau pour vos prochains déjeuners !

Belle expérience

Depuis quelques années, dejbox puis maintenant refectory font de mes pauses déjeuner une véritable explosion de saveur et de gourmandise. Y'en a pour tous les goûts.
Le service client est chaque fois que j'en ai besoin très réactif.
C'est très agréable de se faire livrer son déjeuner directement sur son lieu de travail

14 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Vos mots et vos étoiles font des étincelles 🤩 On est plus qu'heureux de ravir vos papilles lors de vos pauses dej' depuis toutes ces années, on ne compte pas s'arrêter de sitôt ! Un grand merci pour votre fidélité.

Choix et qualité

Choix des produits, la qualité et la rapidité de livraison.

15 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un immense merci pour ce bel avis Philippe ! On le transmet à toutes nos équipes, ça risque de les faire rougir 🤭 à très bientôt pour de nouvelles régalades !

Livraison fiable, repas délicieux

Livraison fiable, repas très bons, et avec la participation de l'employeur et les codes de réductions du début, cela reste avantageux, merci !

7 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour ces magnifiques étoiles ! C'est un plaisir de vous régaler. À très vite pour de nouvelles aventures gourmandes 🥗

Erreur sur ma commande

Suite à une erreur sur ma commande, le service SAV a été très réactif dans la prise en compte de ma remarque et m'a même offert une réduction sur ma prochaine commande, top!

8 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci pour toute l’énergie et la joie que vous apportez à notre équipe relation client, qui vous chouchoute avec beaucoup d’engagement. À très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile et rapide pour commander

Facile et rapide pour commander son repas puisque demain il pleut la flemme de sortir du boulot 👍😋

12 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci pour votre message, on est ravis de vous régaler (surtout durant les jours de flemme) ! A bientôt pour une nouvelle livraison 😀

Très bon service

Plats variés, toujours très bons et parts généreuses - le SAV est très réactif et carré.

Antwoord van refectory.fr

Vos 5 étoiles et votre message nous vont droit au coeur 🤩 Vos gentils mots ont été transmis à notre équipe relation client. On vous dit à très vite autour de nos bons petits plats !

Au top

Bon et copieux

Antwoord van refectory.fr

Merci pour ces belles étoiles ! On se dit à très vite pour de nouvelles régalades 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Refectory - une cantine 2.0 de confiance !

Refectory, le midi en entreprise ! Fiable et délicieux! je recommande !

Antwoord van refectory.fr

Merci Ophélie ces belles étoiles, votre confiance nous est précieuse, à bientôt pour une nouvelle régalade !

Repas variés et équilibrés

Repas variés et équilibrés, Concept super. Rien à redire, c'est très pratique et bon

Antwoord van refectory.fr

C'est votre avis qui est super 🤩 merci beaucoup et à très vite autour de nos délicieuses recettes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument rie à redire de la qualité…

Absolument rie à redire de la qualité de la livraison à la qualité des produits en passant par le prix attractif

7 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour ces superbes étoiles ! C'est un plaisir de vous livrer au bureau. À très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes avec notre carte printemps/été rafraîchissante🌻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bien pratique d'avoir son repas sur son…

bien pratique d'avoir son repas sur son lieu de travail, et en plus c'est bon

2 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci beaucoup pour cet avis, on est ravi de vous régaler avec nos bons petits plats ! 👩‍🍳

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je commande chez Refectory depuis 2023…

Je commande chez Refectory depuis 2023 sur Marseille. La qualité a toujours été au rendez-vous et le service client est impeccable (livraison complète, ponctualité, petits cadeaux,...). Il y a sans doutes des petites choses à améliorer (plus de plats végé par exemple) mais dans l'ensemble c'est une très bonne enseigne que je recommande !

3 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Benjamin, On vous remercie pour votre avis et on est certain que l'on décrochera la 5ème ⭐ avec nos recettes printemps/été qui arrive petit à petit à la carte !
On vous espère au rendez-vous pour découvrir tout ça ☀️

100% conquise

Les plats sont délicieux et très généreux. Les prix sont très abordable

3 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci à vous Carine pour ce retour sur votre expérience Refectory !
On compte sur vous pour découvrir nos recettes printanières qui arrivent très bientôt 🌷

Dit is Trustpilot