refectory.fr Reviews

2.063
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 2 ans que je commande régulièrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont pris en compte et corrigés rapidement. Très belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un large éventail de choix renouvelé régulièrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Maaltijdbezorging

Geschreven door het bedrijf

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.063)

477 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

100% conquise

Les plats sont délicieux et très généreux. Les prix sont très abordable

3 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci à vous Carine pour ce retour sur votre expérience Refectory !
On compte sur vous pour découvrir nos recettes printanières qui arrivent très bientôt 🌷

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Promo NOK

Bonjour, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre spéciale de -2€ sans raison

2 april 2026

Antwoord van refectory.fr

Bonjour Laurent, merci pour votre retour d'expérience avec Refectory. On a rencontré un couac sur notre newsletter ce matin, notre team marketing a vite pris les choses en main pour envoyer un ERRATUM à nos clients. Le code promo de cette semaine est encore valable jusqu'à aujourd'hui minuit, n'hésitez pas à en profiter ! Vous avez même la possibilité de l'utiliser pour une commande prévue la semaine prochaine puisque vous pouvez commander plusieurs jours à l'avance sur notre site ou appli 😊 Avec votre pseudonyme, on ne peut pas mettre la main sur votre compte Refectory, si ça n'est pas déjà fait, on vous invite à écrire à nos agents de la relation clients pour plus d'info ! Pauline, Cynthia ou Richard vous répondront par mail ou sur notre livechat, Whatsapp et Messenger. Gardez un œil sur nos communications, on vous réserve plein de jolies surprises tout au long de l'année pour vous régaler. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plats goûtus et choix variés

bons plats variés (plats internationaux et végétariens, sandwich,salades, desserts, fruits, divers boissons, )
prix raisonnable et livraison gratuite
programme de fidélité avec des surprises et réductions parrainage

1 april 2026

Antwoord van refectory.fr

On vous remercie sincèrement pour votre bel avis ! C'est avec grand plaisir qu'on vous fait voyager avec nos bons petits plats chaque jour 😋 notre carte de printemps est déjà en place, n'hésitez pas à nous en dire des nouvelles ! A très vite.

Recettes soignées

J'aime les recettes soignées de Refectory, gouteuses, équilibrées. J'apprécie particulièrement le choix,avec des possibilités veggies et un accent sur les ingrédients de saison. Livraison le plus souvent à l'heure. Prix raisonnables.

31 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci beaucoup pour votre avis Hélène ! Nos équipes culinaires vous façonnent de délicieuses recettes fraîches et variées en adéquation avec les saisons 🌸 pour tous les goûts et régimes alimentaires. On est ravi de vous régaler au quotidien, à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pause repas qui a du goût

Commander des plats au bureau c’est juste trop cool ! Et en plus c’est super bon et frais !
Je recommande à toutes les entreprises qui le peuvent de collaborer avec Refectory tant pour le rapport qualité/quantité/prix que pour la fiabilité de leur service de livraison.

31 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Hello Victor, quel régal de lire vos jolis mots 🥰 c'est un réel plaisir d'accompagner vos pauses dej' au quotidien ! On vous dit à très vite avec nos nouveautés printanières.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bon service et pratique quand t’es…

Tres bon service et pratique quand t’es au quatrième étage et que t’as pas à descendre et remonter à chaque fois. J’aime beaucoup la section DAWORLD. Les plats sont excellents.

25 maart 2026

Hello Alexis,
On est ravi de savoir que vous êtes conquis par nos services, et on vous rejoint sur les savoureuses recettes de DAWORLD, la carte de printemps arrive bientôt et avec elle, de nouvelles pépites pour découvrir nos autres corners !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des plats variés et savoureux !

Des plats variés et savoureux... de l'entrée au dessert !

24 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour votre avis, on adore vous régaler quotidiennement de l'entrée au dessert !

très bien

découvert il y a peu, vraiment très bien, plats de qualités, large choix, livraison top

24 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour cet avis Rosyane,
On est certain que les nouvelles recettes qui arrivent sauront vous donner encore plus envie de commander 😋

Plats trop répétitif

Nous avons toujours que du poulet et du riz ou pâte je comprends pas pourquoi par exemple les hamburgers nous avons pas le droit pareil pour les pains bagnas

20 maart 2026

Hello Marine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Charline, notre créatrice culinaire, et ses équipes nous ont façonnés une carte de printemps aux milles couleurs et saveurs, on est certain que vous y trouverez votre bonheur, on a hâte de vous faire découvrir ces pépites ! 🌷

1 problème = 1 solution

Quelque soit le problème, quand il y en a, il y a une solution.
Le seul bémol, c'est IA qui en premier répond à notre problème rien ne vaut une vraie personne.
Pour ma part, on a tourné en rond, j'ai eu 3 fois les mêmes questions. Rien n'est tout blanc ou tout noir.

Hello Claire,
Un grand merci pour votre retour d'expérience, notre agent IA Julie apprend tous les jours pour s'améliorer. Lorsque vous êtes en discussion avec elle, prenez soin de bien cliquer sur les réponses proposées. N'hésitez pas également à lui dire que vous souhaitez ""parler à un agent"", ainsi elle transfère la conversation à nos agents humains, Pauline, Cynthia ou encore Richard pourront alors échanger avec vous et trouver la solution adaptée à votre situation !
A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super à tout point de vue

Super service, des plats très diversifiés même pour des commandes quotidiennes. Des plats très bons, bien préparés.

20 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Merci pour cet avis qui souligne si bien l'engagement quotidien de nos équipes pour vous régaler jour après jour au bureau !
Nos recettes printanières arrivent sur le site, on vous espère au rendez vous pour les découvrir !

Service à l'écoute

Service à l'écoute avec une très bonne réactivité. Très peu d'erreurs effectuées, toujours un service de très bonne qualité.

11 maart 2026

Hello Emma,
Un grand merci pour votre avis, on vous régale de nos petits plats et vous nous régalez avec vos jolis mots !
On se retrouve bientôt pour découvrir la carte de printemps ? 🌷

Simplicité/choix/efficacité/communication/humour

Simplicité, choix, efficacité, communication attrayante non dénuée d'humour, que demander de plus ?

Antwoord van refectory.fr

Des clients adorables ? Ha non ils sont déjà là et vous en faites partie 🥰
On vous remercie de nous offrir ce si bel avis et on se dit à très vite pour vous régaler à la pause déjeuner !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De tres bon plats et une livraison…

De tres bon plats et une livraison comme prévue

19 maart 2026

Hello !
Un grand merci à vous pour ces 5 étoiles, on espère vous retrouver très vite pour découvrir nos pépites de printemps qui arrivent très bientôt sur le site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plats très variés et délicieux !

17 maart 2026

Hello Delphine !
Mais quel plaisir de lire votre avis, on l'envoie directement auprès de nos équipes de création culinaire menées par Charline, on est certain que cette fois c'est vous qui allez les régaler !
On vous espère au rendez-vous pour découvrir les futures recettes de printemps qui arrivent bientôt, et en attendant n'hésitez pas à déguster l'une des 4 recettes exclusives concoctées par le chef étoilé Alexandre Miquel.
Elles ne seront pas en ligne pour toujours, c'est le moment d'en profiter !

Service support au top !

Service support au top !
Très sympa et conciliant

16 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

C'est vous qui êtes au top Quentin !
Un grand merci pour ces belles étoiles, et on se retrouve vite pour découvrir la carte de printemps ! 🌷

Grand choix

Je commande depuis plusieurs mois et la qualité reste égale. Repas variés, agréables, équilibrés et une très bonne relation client (ce qui est très important)

Antwoord van refectory.fr

On vous remercie pour votre avis !
On est bien d'accord avec vous, la confiance c'est très important et la votre nous est très précieuse, à très bientôt !

Commandé à 10h15, livré à 11h30

Commandé à 10h passé et recevoir sa commande à 11h30, bravo, c'est impressionnant. Emballages en alu pour un maximum de recyclage, très bien aussi. Peut-être envisager de fournir des sacs plus durables avec un ramassage façon Carrefour Drive pour éviter la surconsommation des jolis petits sacs papier

16 maart 2026

Antwoord van refectory.fr

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous avons bien conscience du chemin qu'il nous reste à parcourir en terme d'écologie et cela nous tient particulièrement à cœur.
On a déjà mis en place plusieurs actions, serviettes en option, couverts réutilisables, camions électriques Et depuis quelque temps les sacs réutilisables sont à l'essai dans plusieurs villes desservies par Refectory et on a bon espoir de les déployer bientôt à plus d'entreprises !
On vous remercie de vos suggestions et on espère vous retrouver très vite pour un bon déj !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pour ma première commande

Pour ma première commande, j'ai pris une salade asiatique aux crevettes. Elle était bonne mais, pour moi, il y avait trop de vermicelles et pas assez de crudités, la salade n'était pas de première fraîcheur et la sauce n'en est pas une car c'est principalement de l'huile.
Ce qui fait que c'était fade, extrêmement gras et pas très agréable à manger.
Désolée pour ces critiques négatives mais cela ne m'empêchera pas de tester d'autres produits.
Bonne journée. Cordialement, Valérie D.

10 maart 2026

Hello Valérie,
On vous remercie de ce retour complet sur cette recette.
Saviez-vous que l'on propose une enquête après chaque commande sur le site ? Celle-ci s'ouvre en pop up à votre visite suivante et vous permet d'évaluer le plat que vous avez reçu. Ces résultats arrivent directement auprès de Charline, notre créatrice culinaire, lui permettant de faire le point sur les recettes avec ses équipes.
En cas de soucis, notre équipe de relation client est à votre écoute du lundi au vendredi :
- par mail sur hello@refectory de 8h30 à 16h30
- par chat, whatsapp ou messenger en direct de 8h30 à 13h
La collab étoilée avec le chef Alexandre Miquel bat son plein sur le site, on vous encourage à goûter l'une des 4 recettes exclusives qu'il a mitonnées avec nos équipes pour vous régaler.
La carte de printemps va également bientôt arriver sur le site, on vous espère au rendez-vous pour découvrir ces futures pépites !
A très bientôt