Réglo Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon berger blanc suisse souffre d'otites à répétition depuis deux ans. J'ai testé les croquettes réglo pendant quatre mois en étant très strict pour qu'elle ne mange rien d'autre que ses croquettes,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons découvert les croquettes Réglo un peu par hasard et avons décidé de les faire goûter à notre chien Nicky, un petit Yorkshire croisé Bichon de 2 ans. Depuis, il les adore et ne veut pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai essayé toutes les croquettes vétérinaires possibles, mais je ne suis jamais parvenue à soulager Louna. Depuis qu’elle mange les croquettes hypoallergéniques de chez REGLO, elle ne se gratte pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waouh! Sa faisait longtemps que je n’avais pas pu avoir un vrai service après vente! Reglo n'était pas fautif d’un problème de livraison et pourtant ils on non seulement eter hyper réactif à mes mail... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

285 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité et produit…

Service de qualité et produit parfaitement adapté à mon chien.

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravi que nos croquettes conviennent parfaitement à votre chien et que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis trop contente pour ma Ophée

Je suis trop contente pour ma Ophée ( chien chinois à crête ), elle ne se démange plus les pattes et en plus avant elles étaient gonflées ,plus d’odeur, plus de problème d’oreilles, le devant de ses pattes étaient craquelés et là, elle n’a presque plus rien et même maintenant elle rejoue, je suis trop contente. Quand elle était suivie chez le véto rien n’avait changé.
J’ai conseillé vos croquettes à 2 autres personnes pour des bouledogues.

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre avis. Trop heureux qu'Ophée aille mieux et qu'elle profite à nouveau pleinement de son quotidien. Un grand merci également pour vos recommandations auprès de votre entourage.

Bonne journée à vous et à Orphée 🩵

Reglo a sauvé mon Leonberg

Depuis petit Lasky était intolérant a énormément d'aliments frais ou industriels au point que son système digestif était gravement atteint et qu'il a été nourri par sonde. Depuis Reglo plus aucun soucis. C'est un leonberg de plus 11 ans en très bonne santé.

2 augustus 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour. On est très heureux que Lasky ait retrouvé un vrai confort digestif et qu'il soit aujourd'hui en si belle forme à plus de 11 ans. Merci pour votre confiance.

Bonne journée à vous et à Lasky 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Urfée est en pleine forme bien qu'elle…

Urfée est en pleine forme bien qu'elle court tous les jours, elle ne semble pas avoir de carences sur son alimentations ses croquettes lui conviennent parfaitement

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravi qu'Urfée soit en pleine forme et que ses croquettes lui conviennent aussi bien.

Bonne journée à vous et à Urfée 🩵

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Au début cela avait l'air de…

Au début cela avait l'air de fonctionner, mais depuis 15 jours des levures se sont remis dans ses oreilles et il se remet à perdre les poids

Bonjour Bruno,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour et je vous remercie également pour le temps que vous m'avez accordé lors de notre échange téléphonique. On espère sincèrement que la situation de Ruben va rapidement s'améliorer et que tout rentrera dans l'ordre. N'hésitez pas à revenir vers nous au moindre besoin.

Avec Reglo

Avec Reglo, plus question d'abattoirs, lieux de souffrances inimaginables.
Reglo est parfaitement assimilé par les chiens.

Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre avis. On est heureux que nos croquettes répondent à vos attentes et qu'elles soient aussi bien tolérées par vos chiens. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir.

Tout est Parfait !!

Tout est Parfait !!! Mes 5 Yorkshires se portent a merveille depuis qu ils mangent vos croquettes. Plus de léchage de pattes et plus de grattage interminable

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour ce retour. On est ravi que vos Yorkshires se portent aussi bien et que leur confort se soit autant amélioré depuis leur changement d'alimentation. Merci pour votre confiance, c'est un vrai plaisir de les accompagner au quotidien.

Bonne journée à vous et à vos Yorks 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J' ai été conquise parce qu'il n'y a…

J' ai été conquise parce qu'il n'y a pas de protéines animales mais celles d insectes. Maintenant reste à voir dans le temps si cela va améliorer les démangeaisons de Bounty 🤣 je lui donne 3 mois pour voir le changement.

3 juli 2026

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour. On est ravi que notre approche à base de protéines d’insectes vous ait convaincue. On espère que ces prochaines semaines apporteront une belle évolution pour Bounty et on sera heureux d'avoir de ses nouvelles après cette période d'essai (et même pendant !).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reglo les croquettes qui change la vie du chien

Mon chien Raven depuis petit a eu des selles non moulés et se grattait tout le temps 😥.... Essaie de différentes croquettes 🤔... Même résultat 😓... Et puis J ai vu une pub pour les croquettes Réglo et la Raven va super bien ne se gratte plus a de belles selles... Alors oui vive Réglo😍😍😍...

27 juli 2025

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre avis, toujours aussi contents d'avoir des nouvelles de Raven. 😊

Belle fin de journée à vous et au plaisir 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne qualité de croquettes

très bonne qualité de croquettes, envoi soigné.
mon chien fait des réactions allergiques à beaucoup de protéines animales (diarrhées, boutons), plus aucun problème depuis qu'il mange les aliments de la marque Reglo.

2 juli 2026

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour, on est très heureux que votre chien supporte parfaitement nos croquettes et que les désagréments rencontrés auparavant aient disparu.

Merci pour votre confiance.

Probèmes résolus

Nos petits toutous se grattaient énormément, depuis 2 ans de croquettes réglo , les problèmes ont quasiment disparu.
Meilleure digestion, plus de problèmes intestinaux.

Je recommande vraiment ces croquettes

20 juli 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis, on est ravi que nos croquettes conviennent toujours aussi bien à vos chiens depuis 2 ans.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mes 2 chiens les apprécient

Mes 2 chiens les apprécient et une réélle amélioration de digestion chez l un d'eux

18 juli 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour, on est très heureux que vos chiens aiment nos croquettes et que l'un deux ait enfin une meilleure digestion.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moins de démangeaisons pour mon chien.

13 juli 2026

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre chien a moins de démangeaisons. C'est exactement ce que nous espérons apporter : plus de confort au quotidien, grâce à une alimentation adaptée.

Nous vous souhaitons que cette amélioration continue dans les prochaines semaines. Merci pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question.

Belle journée, et bon courage avec votre loulou ! 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite mon bouledogue se…

Je suis satisfaite mon bouledogue se léche moins les pattes.
Le système d'abonnement est top et flexible.

10 juli 2026

Antwoord van Réglo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouledogue se lèche moins les pattes. C'est souvent un signe que la peau est plus apaisée, et nous espérons que cette amélioration va continuer.

Merci également pour votre mot sur notre système d'abonnement. Nous l'avons justement voulu simple et flexible pour s'adapter au quotidien de chacun. 😊

Prenez bien soin de votre loulou, et n'hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question. Belle journée ! 🩵

SUPER CROQUETTE

DE TRES BONNE CROQUETTES MON CHIEN LES AIMENT BIEN

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre avis, on est ravis que votre chien apprécie ses nouvelles croquettes.

Bon après-midi à vous et à votre chien 🩵

Mon chien est au top

Mon chien est au top

Antwoord van Réglo

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien est au top. C'est exactement ce qui nous motive au quotidien : aider les chiens à retrouver plus de confort grâce à une alimentation adaptée.

Nous lui souhaitons de continuer à se porter aussi bien, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Belle journée 🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma chienne n'a plus de grattage et…

Ma chienne n'a plus de grattage et léchage de pattes
Elle n'a plus de rougeurs.

2 april 2026

Bonjour Miguelle,

Merci beaucoup pour votre retour, on est ravis que votre chienne se sente mieux et que ses problèmes de peau se soient apaisés. C’est un vrai plaisir de savoir que les croquettes lui conviennent.

Bonne journée à vous et à votre chienne 🩵

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Oui mon expérience est bonne avec…

Oui mon expérience est bonne avec l'équipe REGLO. Fiable, à l'écoute et j'aime leur démarche pour offrir à nos animaux une meilleure et plus saine nourriture. Malheureusement pour moi j'ai un tzi tzu allergique. Ce qui lui convenait à un moment ne lui conviendra plus à un autre moment. Je change donc de manière de le nourrir, mais rien n'y fait ! C'est comme ça ! Et donc je quitte réglo à regret.

Bonjour Arielle,

Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. On est heureux d’avoir pu accompagner votre Shih Tzu pendant cette période et on comprend les difficultés liées à ses allergies. On vous souhaite de trouver la solution qui lui conviendra le mieux et si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis absolument ravie …

Je suis absolument ravie de ses croquettes pour ma petite chihuahua de 17 ans d'un kilo 3 .
elle ne se gratte plus.
Vraiment c'est un bonheur d'avoir trouvé cette marque.
la commande se fait avec facilité la livraison est ultra rapide.
je procède par abonnement pour n'être jamais à court .
pour ma part je les prends par 2 kg puisque ma chienne pèse 1,3 kg.
le suivi est extrêmement réactif vraiment je suis très satisfaite je recommande vivement ce site. Je précise que je les achète déjà depuis plus d'un an.

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance depuis plus d’un an. On est ravis que votre Chihuahua se porte mieux depuis qu’elle mange nos croquettes.

Au plaisir d'avoir des nouvelles.

Bonne journée à vous et à votre chienne 🩵

Dit is Trustpilot