Mon berger blanc suisse souffre d'otites à répétition depuis deux ans. J'ai testé les croquettes réglo pendant quatre mois en étant très strict pour qu'elle ne mange rien d'autre que ses croquettes,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons découvert les croquettes Réglo un peu par hasard et avons décidé de les faire goûter à notre chien Nicky, un petit Yorkshire croisé Bichon de 2 ans. Depuis, il les adore et ne veut pl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai essayé toutes les croquettes vétérinaires possibles, mais je ne suis jamais parvenue à soulager Louna. Depuis qu’elle mange les croquettes hypoallergéniques de chez REGLO, elle ne se gratte pl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Waouh! Sa faisait longtemps que je n’avais pas pu avoir un vrai service après vente! Reglo n'était pas fautif d’un problème de livraison et pourtant ils on non seulement eter hyper réactif à mes mail... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
Contactgegevens
12 rue Blanche, 75009, Paris, Frankrijk
- 0187200240
- bonjour@reglo.fr
- reglo.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Réglo
Parfait pour de belles selles
Parfait pour de belles selles. Pour le léchage de pattes au bout de 4 mois toujours pas d amelioration. Mais déjà elle n a plus de diarrhée récurrente.

Antwoord van Réglo
Top très compréhensible m accompagne…
Top très compréhensible m accompagne très bien mon chien adore ses croquettes il mange que sa maitenant

Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, très sérieuse et depuis que je prend les croquettes allergies mes chiennes ne se grattent plus

Tout est ok depuis maintenant 6 ans, l'âge de mon ami 😀
Tout est bien, les croquettes uniquement en complément de la gamelle "à l'ancienne", la livraison et les échanges quand nécessaire
Coeurdialement

Antwoord van Réglo
Produits de qualité bien toléré par mon…
Produits de qualité bien toléré par mon toutou.
Il adore le bâtonnet et les biscuits.
Livraison rapide

Très bonnes croquettes
Très bonnes croquettes. Entreprise au top, gérée par des jeunes dynamiques et réactifs.

Antwoord van Réglo
Croquettes excellentes pour yoda.
Croquettes excellentes pour yoda.
Facilement joignable.
Compréhensif.

Antwoord van Réglo
Un compromis satisfaisant. Il aime les croquettes
Le chien aime les croquettes Réglo normales. Le poil est beau, mais le transit ne suit pas. Il a volontiers des selles molles en deuxième intention : le début de la selle est correct. Par ailleurs, démangeaisons, sans rougeurs. A noter cependant que c'est un Beagle en laboratoire jusqu'à l'âge de 1 an, dans un environnement "normal" depuis 3 ans. Il mange n'importe quoi dans la rue.
Il n'aime pas les croquettes anti allergies

Antwoord van Réglo
Les croquettes sont bien mais le…
Les croquettes sont bien mais le transporteur associé laisse à désirer.
Le service client Reglo met en doute le client et ne compense pas les pertes de croquettes.

Antwoord van Réglo
Une découverte qui a sauvée la vie de…
Une découverte qui a sauvée la vie de ma chienne ! Plus de grattage intempestif avec des visites chez le vétérinaire qui hélas ne pouvait que constater qu elle etait allergique ! Et depuis presque deux ans de croquettes reglo plus aucun symptôme ! Bref je suis ravie

Antwoord van Réglo
Pas complètement satisfaite des…
Pas complètement satisfaite des croquettes. Luna se leche moins mais continue malgré tout a se lecher . Je lui seche pourtant les pates dès qu il y a de l humidité pour éviter la macération. Plus d autre nourriture. Et en plus elle a pris du poids ....

Les croquettes Reglo top
Les croquettes Reglo, en plus d'être apprécié par mon Bouledogue Français, elles ont fait partir ses démangeaisons et autres problèmes de poils. Son poils est redevenu de belles couleurs (fauve), et d'aspect brillant, top.Merci

Antwoord van Réglo
après plusieurs mois les croquettes…
après plusieurs mois les croquettes ont eu un effet pour son grattage assez satisfaisant , puis après il a eu la peau très sèche et pleins de pellicules blanches j'ai arrêté de lui donner les croquettes réglo et avec le véto de remédier a ce problème ( shampoing spécial ) et nourriture fraiche puis maintenant je lui redonne les croquettes réglo avec un peu d'huile olive , haricot vert ou courgettes . Ne suis pas satisfaite Mon chien Hugo se gratte encore et se léche les pattes et tire sur les poils

Antwoord van Réglo
Achat de croquette et friandise.
Achat de croquette et friandise.
Chien de race Bichon a l'air de se sentir mieux surtout au niveau des gratouilles. Je mélange avec d'autres croquettes d'une autre marque quand même, il me semble qu'il apprécie mieux.
Les friandises, ils adorent.

James mon Bichon Maltais
James, c'est mon bichon maltais de 4 ans maintenant. J'ai l'ai eu à 4 mois, j'ai commencé avec les croquettes du commerce, tout de suite les démangeaisons ont commencé.
Je me suis dirigée vers une alimentation faite maison: viande blanche cuite et légumes. Il se grattait moins mais il se grattait, jusqu'au jour tout à fait par hasard, je vois les croquettes Reglo sur internet.
Ça doit faire plus de 2 ans maintenant qu'il mange que ça et c'est fini le grattage.
Ça m'est arrivée de lui donner un petit morceau de bœuf cuit, le lendemain il recommence à se gratter.
Ce sont de très bonne croquettes également pour les chiens qui ont une digestion fragile.