reisetopia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!

reisetopia

Geschreven door het bedrijf

Luxus smart finanziert!
Mit knapp zehn Jahren Expertise hat sich reisetopia dabei zu der Marke entwickelt, die wie keine andere in Deutschland dafür steht, dank smarter Optimierung der eigenen Finanzen und Loyalitätsprogrammen außergewöhnliche Luxusreisen möglich zu machen!

Contactgegevens

Promotion box for reisetopia

Auf der Suche nach reisetopia Hotels?

Unsere Luxusreiseagentur heißt jetzt suitespot & hat eine neue Seite!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gerne wieder!

Sämtliche Vorteile wurden gewährt und das Upgrade haben wir sehr genossen. Der Preis war attraktiv. Vielen Dank!

5 augustus 2022

Hallo Michael,

vielen Danke für die tolle Bewertung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorteile bei Check in nicht gewährt – Support per Mail schwierig

Leider keine gute Erfahrung, da beim Check in auch nach unangenehmer Diskussion die Vorteile nicht gewährt wurden. Nach Schriftwechsel mit Reisetopia (8h zeitversetzt im Ausland) und erneuter Nachfrage nach der ersten Nacht konnte ein Mitarbeiter die Rate & und die Benefits zuordnen. Late Check out wurde zugesichert dann wieder Diskussion mit der Managerin. Beim Check out volle Belastung für Frühstück und keine Credits. Erneut Diskussion immerhin mit dem Ergebnis, dass die Rechnung korrigiert wurde. Wenn es klappt sicher ein toller Mehrwert, meine Erfahrungen waren nicht gut und im Luxushotel als Bittsteller aufzutreten und diskutieren zu müssen ist ein echtes NoGo. Support war bemüht zu helfen, bei Auslandsreisen zeitversetzt aber nicht optimal. Reguläre Hotel Member Benefits & Punkte sowie Upgrade durch den unschönen Check in ebenfalls nicht erhalten. Ich würde einen zweiten Versuch nicht kategorisch ausschließen, fühle mich aber als Status Kunde bei Direktbuchungen deutlich besser vor Ort betreut und weiß was ich bekomme.

Lieber Oliver,

vielen Dank für dein Feedback zu deiner gebuchten Reise über reisetopia Hotels, wir schätzen dies sehr, denn nur so können wir uns verbessern. Erstmal vorweg, wir verstehen deine beiden Kritikpunkte absolut und haben dies intern auch schon besprochen. Zu deinem ersten Punkt, dass der Schriftwechsel durch die Zeitverschiebung schwierig sein kann. Dies verstehe ich absolut und ich kann dir schon verraten, dass wir bald zusätzlich per Telefon, WhatsApp und Chat für unsere Kunden erreichbar sein werden, zusätzlich werden wir unsere Servicezeiten verlängern. Der zweite Punkt, dass die Benefits vom Hotel erst auf Nachfrage gewährt wurden, ist etwas schwieriger, da wir hier natürlich auf die Zusammenarbeit der Hotels angewiesen sind. Wir stehen mit sehr vielen Hotels aus unserem Portfolio im engen Kontakt um die Mitarbeiter auf die verschiedenen Vorteilsprogramme zu sensibilisieren. Wir sehen hier auch große Fortschritte daher tut es mir besonders leid, dass es bei dir nicht reibungslos geklappt hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn du dich bei deiner nächsten Anfrage direkt an mich wendest (jana.schwarz@hotel.reisetopia.de), damit ich persönlich dafür sorgen kann, dass dein nächster Aufenthalt über reisetopia Hotels unvergesslich wird.

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VIP-Gäste im Hotel war ein schöner…

VIP-Gäste im Hotel war ein schöner Vorteil sowie das Hotelguthaben; direkten Ansprechpartner zu haben, hat auch einiges erleichtert

Liebe Erika,

vielen Dank für das schöne Feedback. Beste Grüße,

Alles super

Alles super. überraschendes Preisgefüge

Hallo SW,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Schneller und unkomplizierter…

Schneller und unkomplizierter Buchungsservice. Alle auf der Seite versprochenen Vorteile wurden im Hotel gewährt. Alleine für das Zimmer-Upgrade hat sich die Buchung über Reisetopia gelohnt. Wir werden auf jeden Fall wieder über Reisetopia buchen!

Liebe Stefanie,

ich habe mich sehr über deine Bewertung gefreut, vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf deine nächste Anfrage und sind immer für dich da.

Viele Grüße,

Erstklassige Betreuung

Erstklassige Betreuung! War meine erste Buchung über dieses Portal, gerne wieder und vielen Dank!

30 juli 2022

Hallo Annette,

vielen Dank für deine schöne Bewertung, welche ich gerne mit meinem Team teile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Royal in Luxemburg- ein Erlebnis!

Wir buchten das Hotel Le Royal in Luxemburg vom 22.-23.07.22. Das Hotel ist renoviert, die Zimmer großzügig und freundlich- nichts ist abgewohnt.
Wir wohnten im 5.Stock mit Blick in den Garten. Es gab kleine Empfangsgeschenke auf dem Zimmer- sehr nett! Das Frühstücke wie auch das Dinner waren vorzüglich! Ebenso der Service!

27 juli 2022

Liebe Frau Maurer,

schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel Le Royal in Luxemburg mit Ihrer Buchung über reisetopia Hotels hatten.

Beste Grüße,

Reisetopia unschlagbar

Immer wieder sehr gerne, was soll man mehr sagen als Danke Danke Danke.

27 juli 2022

Hallo Friedrich,

auch wir sagen Danke, Danke, Danke :) Wir freuen uns auf deine nächste Anfrage und sind jederzeit für dich da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben schon einige Hotelaufenthalte…

Wir haben schon einige Hotelaufenthalte bei Ihnen gebucht.
Wir waren sehr zufrieden, alle Vorteile wurden gewährt.
In Zukunft immer wieder.

26 juli 2022

Lieber Horst,

es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden bist.

Sehr gutes Hotel und Essen

Sehr gutes Hotel und Essen. Insgesamt ist noch Luft nach oben, z. B. Handtücher am Pool fehlten oder nicht ausreichend vorhanden, zum Frühstück keinen guten Kaffee bzw. Gegen Bezahlung 5 € der genauso schlecht war.

16 juli 2022