Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Relievoo has provided one of the worst customer service experiences I’ve ever had. They failed to send one of the items I paid for, and only after I chased them did they say it was out of stock. No re... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The pump itself is fine however their communication is TERRIBLE. My storage bags were sent separately (strange decision) and didn’t arrive. Ultimately I don’t blame relievoo for this but the process w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I placed my order may 8 through PayPal for RELIEVO the NeckRelief 3-in-1 Therapy, NeckTherra - Advanced EMS my payment went through I was very excited and couldn’t wait the first week went by... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande passer et reçu un peu plus d'une semaine plus tard car j'en avait commandé un seul mais j'ai reçu un autre mail 1 h plus tard mz disant qu'il ne les vendais que 2 apreéseé avoir pris contact... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Reliv Health is a modern health and wellness brand dedicated to helping people feel better, live healthier, and regain balance in their daily lives. Our mission is to provide reliable, accessible, and thoughtfully designed solutions that support well-being, comfort, and a healthier lifestyle.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,7

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Affiche des renseignements privés sur internet

J’avais posté un avis sur cette entreprise car ma commande n’était toujours pas arrivée après 1 mois alors que les délais promis étaient de 3 à 5 jours ouvrés. J’ai retiré mon avis car dans leurs réponse sur ce site ils se sont permis de mettre mon nom ainsi que mon adresse complète… est-ce légal de mettre ce genre d’information à la vue de tous? Le colis est finalement arrivé avec plus d’1 mois de retard (pas très pratique quand on sait que les premières semaines pour tirer son lait sont très importante pour ne pas faire chuter la production). J’ai cependant eu de nombreux échanges cordiales avec le service après-vente qui m’assurait que le colis finirai bien par arriver. Les tires-lait sont arrivés en bon état et ils fonctionnent bien. Cependant, je trouve ça grave que pour que je retire un avis qui était mauvais car je n’avais rien reçu on se permette d’afficher mes renseignements privé. C’est une pratique un peu honteuse.
Bref, produit conforme mais ne respecte pas les délais d’envoi et met en danger leurs clients en affichant leurs adresses sur internet. Pour cela je ne met que 2 étoiles.

29 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"J'ai fait un premier achat d'un…

"J'ai fait un premier achat d'un tire-lait simple et j'en suis très ravie. J'ai donc acheté un deuxième. C'est vraiment top, j'adore et je recommande.

12 mei 2024

Bonjour Aiden,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

Emilie
Relievoo France

" Tire-lait de qualité

" Tire-lait de qualité, c'est un incontournable pour les mamans qui allaitent. Son design est très joli et le produit est de haute qualité. L'autonomie est très performante et il est très discret. Plus besoin d'être liée à des fils, aujourd'hui nous avons un tire-lait sans fil et portable. Je le recommande, cela nous a changé la vie."

26 mei 2024

Antwoord van Reliv

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de savoir que notre produit a contribué à améliorer votre quotidien.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

Emilie
Relievoo France

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis reçu endommagé et inadéquate

Colis reçu endommagé, délai de livraison non tenu, housse de voyage absente.
Ne convient pas à ma taille contrairement à la pub!
Je n'ai pas reçu de facture, si vous regardez bien il n'y a ni adresse postale, ni numéro de téléphone, pas de numéro de siret, la réponse par contact par mail est inexistante lorsque l'on demande un remboursement.
Je ne recommande pas du tout, je suis en litige avec eux et j'attends un retour de leur part depuis le 08/04.
Je suis en train de monter un dossier contre eux avec une association de défense des consommateurs.

8 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de qualité et livraison rapide

Achat de qualité et livraison rapide .
Très contente . Merci.

28 maart 2024

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. 🌟

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier achat Relievoo et je suis…

Premier achat Relievoo et je suis satisfaite merci. Le chauffe-biberon Relievoo est exceptionnelle avec une autonomie de longue durée. Je l'emporte avec moi quand je veux et où je veux. Merci beaucoup !! Je compte acheter d'autres produits de cette marque.

5 februari 2024

Bonjour Isaiah,

Merci pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction nous réjouit ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert la marque Relievoo…

J'ai découvert la marque Relievoo récemment et j'ai eu plusieurs doutes au début mais j'ai décidé de foncer et d'acheter le chauffe biberon nomade suite aux avis positifs et je ne regrette pas mon achat. Il permet de chauffer les liquides rapidement et sans stress. Je l'emmène partout avec moi au parc, aux restos et je l'utilise même à la maison. Il est compatible avec différents biberons. Franchement c'est une invetion géniale.

17 februari 2024

Bonjour Layla,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec ce tire-lait a…

Mon expérience avec ce tire-lait a dépassé toutes mes attentes. La qualité est exceptionnelle, offrant une durabilité et une solidité qui inspirent confiance. La facilité d'assemblage et de nettoyage est un véritable soulagement dans ma routine quotidienne bien chargée. La personnalisation des niveaux est un gros plus ainsi que l'autonomie de la batterie.

7 februari 2024

Bonjour Kazuki,

Merci infiniment pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le tire lait de Relievoo est top et…

Le tire lait de Relievoo est top et efficace mais aussi pratique. Ca m'aide beaucoup lors de mes déplacements ! Service clients réactif je vous remercie.

16 februari 2024

Bonjour Maya,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! 🌟

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.