En primer lugar destacar la enorme profesional que es la Srta Erika, poseé todo lo qué una buena empresa necesita cómo captadora, y no es coba, en absoluto pero hablar con la Srta Erika en principio e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una muy buena experiencia en todo el proceso de contratación del renting de vehículo para nuestra empresa. Ivan Mistala, la persona que nos atendió en todo el proceso, es un auténtico profesional. N... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He contratado recientemente un vehículo, con Renting Finders y el proceso a sido muy sencillo, desde el contacto inicial para solicitar información, hasta la contratación del mismo. En mi caso en conc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si. Ha sido buena experiencia. Rapidez y claridad en el proceso. Profesionales con rápidas respuestas y aclaraciones. Siempre hay dudas cuando empiezas un proceso que desconoces los pasos. Erika Colem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encuentra las mejores ofertas de renting de coches. Una única cuota que incluye todo. Sin entrada y con seguro a todo riesgo sin franquicia. Te asesoramos sin coste adicional para ayudarte a contratar tu nuevo coche. Servicio ofrecido en toda la península. Marketplace líder en España con +10.000 clientes activo y 40 profesionales encantados de ayudarte. +1.000 ofertas más baratas de renting para: - Renting de 3 a 5 años con todo incluido desde 255€/mes - Renting de coches diésel, híbridos y eléctricos - Renting de furgonetas - Renting flexible - Renting de vehículos usados, ocasión o seminuevos a 12 o 24 meses
Calle Valle del Roncal 12 planta 3 oficina 2, 28232, Las Rozas, Spanje
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
La atención de Erika Colmenarejo ha sido excelente, aportando toda la información necesaria y resolviendo mis dudas rápidamente. Gracias Erika!

Antwoord van Renting Finders
Gracias Ana por tu asesoramiento. Profesional y pacientemente has resuelto todas mis dudas una a una.

Antwoord van Renting Finders
Un 10 para Erika Colmenarejo de Renting Finder. Muy profesional, muy atenta y siempre dispuesta a ayudar. Me ha gustado porque habla claro, no te lía y se implica de verdad en que todo salga bien. Da gusto tratar con personas así.

Antwoord van Renting Finders
La experiencia fue muy buena, excelente atención de Ana.

Antwoord van Renting Finders
Me atendió Ana, trato de 10, me gestionaron todo de maravilla y sin ningún problema.
100% recomendado

Antwoord van Renting Finders
Muchas gracias a Sara Gil por la atención q me dio gestiono todo muy rápido y sencillo me dieron respuesta rápida...

Antwoord van Renting Finders
Ana ha resuelto todas mis dudas y me ha dado una muy buena atención al cliente

Beatriz Campos
De momento eficiencia y rapidez.

Antwoord van Renting Finders
El diálogo con el comercial fue muy bueno,explicando en todo momento cómo hacer

Antwoord van Renting Finders
Perfecto de principio a fin, Gonzalo nos a atendido de 10 y a sido muy conciso en sus explicaciones, claras y de confianza.

Antwoord van Renting Finders
Ivan Mistala, la persona que nos atendió en todo el proceso, es un auténtico profesional. Nos ha informado no sólo del vehículo que teníamos interés, sino que nos ha aportado alternativas al mismo. Rápido en toda la gestión y dándonos claras explicaciones a todas las dudas que le planteábamos.
Sin duda recomendaremos, tanto a la empresa Renting Finders como a Ivan Mistala, a otras empresas y particulares que se relacionan con nuestra entidad si nos enteramos de la necesidad de vehículo de renting.

Antwoord van Renting Finders
Todo han sido facilidades. Excelente gestion por parte de Ivan Mislata. Muy contento. De momento todo genial.

Antwoord van Renting Finders
Me atendió Paco Vizcaya fantástico todo muy bien y muy rápido un 11 de 10.

Antwoord van Renting Finders
Muy buen servicio y excelente atención al cliente, muy rápida en todo momento. Me atendió Erika Colmenarejo

Antwoord van Renting Finders
La atención de Beatriz ha sido muy profesional en todo momento.
Gracias!!

Muy buena experiencia y atención del comercial Paco Vizcaya. Lo recomiendo

Antwoord van Renting Finders
Lees meer over geverifieerde reviews.