Repair Profi GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erhöhte Preise, die nicht abgesprochen waren. Ich bin geschädigte bei einem Unfall und soll nun aus eigener Tasche den restlichen Betrag ausgleichen. Die gegnerische Versicherung zahlt lediglich ei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Reparatur: Galaxy Tab 11 Ultra - Displaytausch + Invisible Shield HD (Panzerglas). Der Tausch des Displays hat hervorragend funktioniert, absolut top durchgeführt. Das war auch das was w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles hervorragend funktioniert. Habe dort den Akku eines Vivo X100 Pro tauschen lassen nach Absprache. Mein Gerät war innerhalb von 2 Tagen fertig und wurde fix zurück gesendet. Alles Top.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Electronica reparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Smartphone, Tablet und Notebook Reparatur deutschlandweit mit kostenloser Abholung. Jetzt professionell beraten lassen und dein Gerät günstig und schnell reparieren lassen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Reparatur des Touchpads eines Laptops:
Dauerte mehr als DREI Monate, sehr bescheidene Kommunikation, fragewürdige Kompetenz.

Zwei Wochen nach dem Einsenden hörte ich gar nichts, nach penetrantem Nachfragen bin ich von Juni bis August wöchentlich vertröstet worden (fast fertig, nur noch Ausgangskontrolle, wird demnächst versendet).
Ich forderte dann mein Laptop defekt zurück, aber selbst da bedurfte es der Androhung rechtlicher Schritte (dass mein Laptop kaputt zurückgesendet werden soll).
Dazu kommen solche Merkwürdigkeiten, dass DHL am 26. Juli das Paket als versandbereit meldet, d.h. es wurde von den Profis bei DHL angemeldet. Am 1.8. benachrichtigen mich die Profis, dass es demnächst wieder voll funktionstüchtig sein wird und am 12.8. kommt das Gerät erst bei mir an.

Das Touchpad funktionierte, die Akkus aber nicht mehr.
Ich bin mir sicher, dass sie funktionierten, als ich es einsendete, also habe ich Nachbesserung gefordert.
Die Akkus seien schon kaputt gewesen antworteten mir die Profis. Das ist den Profis aber weder bei der Fehlersuche noch bei der Ausgangskontrolle aufgefallen.

Um mir Diskussionen zu ersparen und um das 3.000€ Laptop zügig zurückzubekommen habe ich den Profis nochmal 95€ für neue Akkus bezahlt.
Trotzdem bedurfte es weitere 5 Wochen und erneuter Androhung rechtlicher Schritte bis ich es wieder hatte.

1 oktober 2023

Fake Bauteile

ich hatte vor 6 Monaten mein iPhone-Display bei Ihnen austauschen lassen. Danach erschien eine Meldung, die besagte, dass das Display nicht original sei. Sie versicherten mir, dass diese Meldung nach einer Woche verschwinden würde. Doch sie ist immer noch vorhanden, und ich kann das Handy nicht verkaufen. Es scheint, dass Sie kein originales Display installiert haben.

14 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben die Zwangsvollstreckung…

Wir haben die Zwangsvollstreckung eingeleitet, weil unsere Notebook Tasche nicht zurückgegeben wurde. Zur Abgabe der eidesstattlichen Versicherung erschien niemand. Wir werden nunmehr Haftbefehl beantragen.

12 september 2023

Keine Profis!

Teure Reparatur, aber nicht von Profis. Billigster Schrott der einen hier verbaut wird und dann teuer verkauft wird. Deswegen steht auch auf der Rechnung nicht von welchen Hersteller das Display ist. Stattdessen „Display Original“, komisch nur das es Original Apple Displays nicht so einfach zu kaufen gibt, sondern nur ein richtigen Apple Stores. Nach der Reparatur nur Ärger gehabt und bis heute ein Schaden durch die Reparatur am Handy.
Musste mich auch vorher mehrmals melden, sowie hin fahren wegen anderen Problemen die nach den Einbau waren. Selber hat man sich nie zurück gemeldet. Bezahlt knapp 225€ und dann teile verbauen die mich im Internet als Privaten Käufer nur 60-70€ kosten würden. Also etwas mehr als 160€ für 20min Reparatur. Das Display Schutzglas war am ende auch nur eine hauchdünne Folie die nach 2 Wochen voll mit Kratzer waren (Wert paar cent), anbringen 30sek und berechnet 12€

8 september 2023

Exzellente Arbeit am iPhone 14 Pro Max

Als ich mein iPhone 14 Pro Max zur Reparatur brachte, war ich besorgt um das beschädigte Display und die zerbrochene Rückseite. Die Reparaturprofis haben mich jedoch angenehm überrascht. Sie haben das Display und die Rückseite professionell ausgetauscht, und mein iPhone sieht jetzt aus wie neu. Die Qualität der Arbeit ist erstklassig und die Reparatur wurde in kurzer Zeit durchgeführt. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, und der gesamte Prozess war stressfrei. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Reparaturprofis uneingeschränkt empfehlen....

18 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut sprachlos angesichts…

Ich bin absolut sprachlos angesichts der herausragenden Leistung und des exzellenten Kundenservice der Reparaturprofis. Schon bei meiner ersten Anfrage wurde ich prompt und höchst professionell betreut. Das Angebot, das sie mir innerhalb kürzester Zeit unterbreiteten, war äußerst konkurrenzfähig und fair.

Doch das Beste kam noch: Nachdem ich mein kaputtes iPhone eingeschickt hatte, erfolgte die Reparatur in einer Geschwindigkeit, die jegliche Erwartungen übertraf. Innerhalb eines einzigen Werktages war mein geliebtes Handy wieder vollständig funktionstüchtig, und ich konnte es in einem Zustand in Empfang nehmen, der dem eines nagelneuen Geräts in nichts nachstand. Die Präzision und Sorgfalt, mit der sie die Reparatur durchgeführt haben, ist beeindruckend. Jeder Kratzer und jede Beschädigung wurde behoben, und das Handy erstrahlte förmlich in neuem Glanz.

Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Abwicklung des Rückversands. Kaum hatte ich die Rechnung am Abend beglichen, war mein repariertes iPhone schon am nächsten Vormittag wieder bei mir angekommen. Der Service war so schnell und effizient, dass ich es kaum fassen konnte. Das zeigt wahre Kundenorientierung und den unermüdlichen Einsatz der Reparaturprofis, um ihre Kunden zufriedenzustellen.

Ich möchte meinen aufrichtigen Dank an das gesamte Team der Reparaturprofis aussprechen. Ihre Expertise, Professionalität und schnelle Abwicklung haben mich restlos begeistert. Ich kann sie bedenkenlos zu 100 % weiterempfehlen und bin überzeugt, dass jeder, der ihre Dienste in Anspruch nimmt, genauso beeindruckt sein wird wie ich.

5 juni 2023

m.M. nach eine Kriminelle Vereinigung und kein Dienstleister

Meiner Meinung nach ist dieser "Laden" eine kriminelle Vereinigung und kein Dienstleister. Die Reparatur meiner Apple Watch wurde stümperhaft durchgeführt. Danach wurden Nachbesserungen auf Kulanz zugesagt. Dann haben die es wieder nicht hinbekommen und sämtliche Nachbesserungen abgelehnt, auf Basis eines Pseudo-Gutachtens, das ich nie sehen durfte. Wenn ich das Geld für einen Rechtsstreit hätte, wäre ich in die nächste Instanz. So habe ich keine Uhr und diese Gaunerbande macht weiter... Finger weg!

1 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein iPhone 13Pro Max hab ich in Bremen…

Mein iPhone 13Pro Max hab ich in Bremen zum Displaywechsel abgegeben. Dadurch, dass ich am Vortag mich telefonisch angemeldet habe, war das Ersatzteil schon vor Ort und ich musste tatsächlich nur eine Stunde auf die Reparatur warten.
Unbedingt weiter zu empfehlen

12 april 2023

Verdiente 5 Sterne 🌟 🌟

Wir Hatten sowohl ein iPad Pro 11 als auch das Schul ipad meine Tochter dort, zu Reparatur. Bei beiden sollte das Glas gewechselt werden. Beide ipads kamen laut Sendungsverfolgung an einem Mittwoch an. Ich rief an und bat drum so schnell wie möglich die iPads zu versenden da es kurz vor feiertage war, kaum zu glauben am Samstag hatte ich ein Paket in der Hand von DHL mit unseren 2 Ipads. Ich finde das hat 5 Sterne verdient , Tochter ist Happy und ich hatte bei Ostern noch mein iPad zurück. Jetzt nach einigen Tagen Nutzung und einen netten Anruf des Kollegens, kann ich dieses Unternehmen nur herzlich empfehlen .

6 april 2023

Danke für die schnelle Hilfe

Danke für die schnelle Hilfe. Durch diese Profis, die Ihr Handwerk verstehen, wurde mein in die Jahre gekommendes Surface 2Pro wieder durch einen neuen Akku und eines reparieren Netzanschlusskabels (auch ohne Display Wechsels) super schnell wieder fit gemacht. Auch hier gilt für mich, eine Reparatur zahlt sich aus. Klar, hätte es auch ein neues Gerät Tablet oder Notebook /PC sein können, aber durch diese Reparatur wird unsere aller Umwelt geschont.
Diese Firma ist klar empfehlenswert. Danke.

14 april 2023

FINGER WEG !

FINGER WEG !
Display-Wechsel surface pro7
Schlechte Leistung-
schlechte Kommunikation-
nicht gehaltene Versprechen- ("Gerät repariert- geht morgen raus" dann weitere 2 Wochen gewartet)
statt 1-2 Tage - 5 Wochen gewartet-
dann defektes Gerät bekommen -
versprochene Rückerstattung wurde dann abgelehnt.
Schade dass man einen Stern vergeben muss.
Genz sicher nie wieder.

6 april 2023

Finger weg! Unzuverlässig!

Gerät blieb fast 3 Monate bei Reparaturprofis, bis ich das Gerät unrepariert wieder zurückbekam. Es erfolgte seither noch keine Gutschrift. Wurde somit um fast 650€ betrogen.

16 januari 2023

Antwoord van Repair Profi GmbH

Hallo, gerne möchte ich den Fall mit Ihnen besprechen. Leider habe ich den Auftrag nicht im System gefunden. Kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail an: m.darwiche@die-reparatur-profis.de Ich bin sicher wir werden eine Lösung finden.

Kaputter zurück als vorher

Telefon eingeschickt mit Anfrage Platinenreparatur, nach mehreren Wochen dann die Info, dass eine Reparatur nicht möglich ist.

Handy zurück bekommen, es war nicht nur stümperhaft zerlegt worden (zerschnittene Kabel, Anschlüsse nicht ausgehebelt sondern rausgerissen) sondern auch so zusammengebaut, Schrauben sind falsch oder fehlen ganz, Deckel der Platine saß falsch usw.

Im Endeffekt habe ich 50 Euro bezahlt, damit mein Handy kaputter zurück kommt als ich es hingeschickt habe,

NICHT EMPFEHLENSWERT!

11 maart 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Firma ist nicht erreichbar!

Firma ist unter der Adresse Industriestr. 20 in Bremen nicht auffindbar! (Einschreiben mit Rückschein !)
Telefonisch keine Kontaktmöglichkeit mehr !!!
Ich denke sie haben den Löffel abgegeben !

17 februari 2023

Antwoord van Repair Profi GmbH

Die Adresse ist korrekt! Falls Sie uns telefonisch nicht erreichen können Sie uns gerne auch per E-Mail kontaktieren: info@die-reparatur-profis.de.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat lange gedauert, aber sehr gute Kommunikation

Es hat annähernd 10 Wochen gedauert bis wir unser Gerät zurückerhielten. Reparatur-Profis hat uns aber regelmäßig per Mail über die Fehlversuche, das richtige Ersatzteil zu bekommen informiert. Diese Kommunikation schafft Vertrauen.

9 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

VORSICHT

VORSICHT, Rechnung wird nicht transparent erstellt! Weiterhin zahlt man erst nach erfolgreicher Reparatur, das stimmt nicht, man soll erst Zahlen!!!! Telefonisch quatscht man dem Kunden zum Auftrag voll!!!!

29 augustus 2022