Repair Profi GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

Erhöhte Preise, die nicht abgesprochen waren. Ich bin geschädigte bei einem Unfall und soll nun aus eigener Tasche den restlichen Betrag ausgleichen. Die gegnerische Versicherung zahlt lediglich ei... Toon meer

Meine Reparatur: Galaxy Tab 11 Ultra - Displaytausch + Invisible Shield HD (Panzerglas). Der Tausch des Displays hat hervorragend funktioniert, absolut top durchgeführt. Das war auch das was w... Toon meer

Hat alles hervorragend funktioniert. Habe dort den Akku eines Vivo X100 Pro tauschen lassen nach Absprache. Mein Gerät war innerhalb von 2 Tagen fertig und wurde fix zurück gesendet. Alles Top.

Danke für die schnelle Hilfe. Durch diese Profis, die Ihr Handwerk verstehen, wurde mein in die Jahre gekommendes Surface 2Pro wieder durch einen neuen Akku und eines reparieren Netzanschlusskabels (... Toon meer

1. Electronica reparatieservice

Smartphone, Tablet und Notebook Reparatur deutschlandweit mit kostenloser Abholung. Jetzt professionell beraten lassen und dein Gerät günstig und schnell reparieren lassen.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Canon S 100:

Canon S 100:

"Objektiv-Fehler"

innerhalt von zwei Arbeitstagen habe ich die Kamera zurückerhalten - sie funktioniert reibungslos!

22 augustus 2022

Super Service

Super Service! Gerne wieder

11 juli 2022

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. iPhone Display Reparatur bei den Reparatur Profis.

Top !

Top ! Klasse Service wie immer !

2 juli 2022

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Apple Reparatur bei den Reparaturen Profis.

Top Leistungen.

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Handy Display Reparatur bei den Reparatur Profis.

Schnell

Schnell, zuverlässig und Preis-Leistung stimmt!

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Handy Display Reparatur bei Ihren Reparatur Profis

Schnelle Reperatur

Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für die Bewertung. Display Reparatur ihr Reparatur Profis

Ich freue mich

Ich kann Euch nur loben- Ihr zeigt Geduld, seid hilfsbereit und freundlich- und Ihr geht auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche ein.
Nochmal danke und weiter so
Bernhardine

15 juni 2022

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Deine Wertschätzung beteutet dem Team sehr viel.

Mein Asus ROG 3 Display wurde ordnungsgemäß repariert…

Mein Asus ROG 3 Display wurde ausgetauscht und meine Handy funktioniert wieder, seit einen Tag.
Obwohl man mir am Telefon gesagt hatte, da Ersatzteil wäre im Lager, musste es bestellt werden und dadurch konnte mein Handy erst 3x tage später repariert werden. Dies war leider nicht so schön.
Trotzdem 5x Sterne, da der versprochene Zieltermin eingehalten wurde. Reparatur innerhalb einer Woche inkl. Hin + Rückversand. Dies hat auch echt super geklappt, dank auch an DHL. Der Kundenservice am Telefon war auch sehr gut. Kann die Reparatur Profis empfehlen.

15 mei 2022

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns das du trotz der Verzögerung zufrieden mit deiner Handy Reparatur bist.

Top -Leistung !! Sehr empfehlenswert

Top -Leistung !!! Sehr freundlicher Kontakt, Display des S6 Tab Lite perfekt getauscht! Sehr professionelle Abwikclung. Absolut empfehlenswert!!

30 maart 2022

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Deine Wertschätzung beteutet dem Team sehr viel und motiviert uns stark.

Nette Beratung

Nette Beratung. Danke

17 november 2021

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung.

Sehr zufrieden!

22 augustus 2019

Antwoord van Repair Profi GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Deine Wertschätzung beteutet dem Team sehr viel.