★★★★★ Ich habe die Parkgarage für vier Wochen während meines beruflichen Aufenthalts in Wien gebucht und war wirklich rundum zufrieden. Von der ersten Buchungsanfrage bis zu meiner Abreise ha... Toon meer
Buchung war einfach, Kennzeichenerkennung funktioniert, die Türöffnung per App ist hilfreich speziell wenn einer der Eingabeschirme nicht funktioniert. Ein zusammenhängender Bereich an Parkplätzen w... Toon meer
Übersichtliche App, günstige Preise. Die Parkgarage ist hell und sauber. Bis dato immer ein Platz verfügbar. Leider kann man im Voraus nur ganze Wochen buchen, wenn man einen längeren Zeitraum reservi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Preise, easy handling bei der Zufahrt/Abfahrt. Besonders zu erwähnen die 24 Stunden "Kummernummer" am 06.06.2026. Ich habe beim Autoabholen mein Handy vergessen, konnte das Tor nicht öffnen, ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Repark ist ein Wiener Startup, das es Parkplatzsuchenden ermöglicht, günstige Parkplätze online bis zu 6 Monate im Voraus zu reservieren. Mit der Repark Web-App kann man sich einen Parkplatz auf der Karte aussuchen, bequem online bezahlen und bei der Ankunft mit nur einem Fingertipp das Garagentor öffnen. Während des gebuchten Zeitraums kann man beliebig oft die Garage verlassen und wieder befahren - und das ohne Aufpreis! Bei Repark findet man ein diverses Angebot von Parkplätzen, welches jedes Bedürfnis von Autofahrern abdeckt. Die meisten Parkplätze sind private Tiefgaragen, in denen man sein Auto sicher und komfortabel abstellen kann. Es gibt aber auch große P+R Parkhäuser, sowie günstige Freiflächen, die auch genug Platz für Wohnmobile und Anhänger bieten. Dadurch dass Repark durch seine innovatives Geschäftsmodell zuvor ungenutzte Kapazitäten zur Verfügung stellt, ist es möglich, den Kunden qualitativ hochwertige Parkmöglichkeiten zum Bestpreis anzubieten, während Garagenbesitzer mehr an ihren Parkplätzen verdienen, als sie es durch konventionelle, monatsweise Vermietung tun würden.
Contactgegevens
Laudongasse 11/8, 1080, Wien, Oostenrijk
- 0677 61475894
- contact@repark.at
- repark.at
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ideal für Touristen
Great service
Great service! Everything was straightforward, reliable, and easy to use. The garages are clean, safe, and well maintained.
This is a perfect solution for anyone who doesn't have Austrian license plates but needs to stay in Austria for a longer period, or for people who live here. Highly recommended!
Gut aber Taktung nicht ideal
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit Repark nur finde ich die zeitliche Abrechnung von 0 - 24 Uhr nicht ideal. Eine 24 Stunden Taktung ab Einfahrt fände ich besser.

Bester Anbieter für längeres Parken
Top Lage, Top Preise und Top Mitarbeiter !! Habe jede andere App gelöscht, Repark ist einfach das Beste !

Unkompliziert
Gut beleuchtetes Parkhaus. Die Parkbuchten sind normal groß, sodass man problemlos einparken kann. Mit dem Tagesticket kann ich problemlos mehrmals rein und herausfahren.

Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung! Preis-Leistung einfach TOP!!!

Gute und deutliche Kommunikation
Gute Kommunikation. Parkplatz gut erreichbar und ausgeschildert. Der Preis ist angemessen.

Genial, unkompliziert, günstig
Immer, wenn wir für einige Tage in Wien sind, stellen wir unseren Wagen mit Repark in einer Garage ab - es gibt eine nur 10 min. Fußweg entfernt von unserer Zieladresse. Das ist stressfrei und vergleichsweise günstig - super!

Sehr nah am Riocca Vienna Posta 2
Sehr nah am Riocca Vienna Posta 2, Garage sehr gepflegt, Tor war wirklich jederzeit zugänglich. Angemessener Preis. Pro Tag 8 Euro anstatt 19 bei Hotel eigener Tiefgarage. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen

👍 👍 👍 👍
Die Repark Parkplätze in der Langenfeldgasse sind recht gut gekennzeichnet, und sehr günstig.

Antwoord van Repark
Bei Veranstaltungen beim Austria Stadion sofort Ausverkauft vielleicht ist ein Abo möglich ????? sonst OK
Stadion von FAK Austria

Antwoord van Repark
Ich habe in Wien für teures Geld…
Ich habe in Wien für teures Geld gelernt, dass es hier „flächendeckende Kurzparkzonen“ gibt. Und nein, praktisch keine Parkschein Automaten.
Ich habe dann, auf der Suche nach Lösungen, die nicht jeden Tag einen 50 Euro Strafzettel generieren, die Repark App gefunden.
In meiner Gegend 9 Euro pro Tag, absolut fair. Wien Innenstadt dann eher 11 Euro pro Tag, aber auch das ist ja völlig okay.
Die App funktioniert problemlos, das Parkhaus auch.
Man muss nur berücksichtigen, dass die Buchungen immer von 0 bis 24 Uhr laufen, also im Zweifel den Abfahrtstag besser mitbuchen, auch, wenn man morgens um 7:00 Uhr rausfährt.
Jederzeit gerne wieder, klare Empfehlung!

Top !
Habe, anstatt die teure Tiefgarage vom Hotel zu buchen, hier in der Landstraße gebucht. 200 m vom Hotel entfernt. Zahle jetzt, statt 19€ pro Tag, nur 8€. Wirklich sehr günstig und total einfach zu buchen für die Anzahl der benötigten Tage!
Sehr sauber, übersichtlich, kühl (hatten/haben gerade 38 Grad) und super easy zum rein- und rausfahren.
Einfach am Handy den Button "Tür/Tor öffnen und fertig!
Einfach nur mega!

Gute Preise, super Kundendienst
Gute Preise, easy handling bei der Zufahrt/Abfahrt.
Besonders zu erwähnen die 24 Stunden "Kummernummer" am 06.06.2026.
Ich habe beim Autoabholen mein Handy vergessen, konnte das Tor nicht öffnen, ein Anruf (mit dem Handy einer Passantin), 2 Minuten später alles gut-danke