Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver parlato con Francesco e seguito le sue indicazioni tecniche, l’applicazione del tessuto basaltico e’ risultato decisamente facile. I prodotti si sono comportati come mi aveva anticipato. Q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro la resina da qualche anno e dopo aver cercato in rete le informazioni, mi sono imbattuta nel gruppo Resin idea e li sono venuta a conoscenza del marchio Resinplan.. ho iniziato ad acquistarla... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ordinato RP 400 TIXO Resina epossidica tixotropica Taglio 3 kg · Qtà 1, arrivata in tempi ristretti, ottimo imballaggio, usata e sono rimasto molto soddisfatto del risultato, ottimo collante e facil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Plastic harsfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Siamo un eCommerce specializzato nella vendita delle migliori resine epossidiche, poliuretaniche, alifatiche e di molti altri componenti indispensabili per la lavorazione della resina. Che tu sia un hobbista, un artigiano o un professionista del settore, nel nostro catalogo troverai tutto ciò che ti serve per realizzare qualsiasi progetto: dalla creazione di gioielli unici alla costruzione di tavoli e complementi d’arredo, fino ad applicazioni avanzate in ambito nautico. Grazie alla nostra esperienza e alla continua ricerca di materiali innovativi, offriamo prodotti di alta qualità che garantiscono risultati eccellenti in ogni applicazione. Inoltre, mettiamo a disposizione guide, tutorial e supporto tecnico per aiutarti a scegliere e utilizzare al meglio i nostri prodotti. Affidati a noi per trasformare le tue idee in realtà con la resina!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fantastiche!

Resine con grandissima scelta di tipi a seconda di quello che si vuole realizzare, i pezzi rimangono a lungo trasparenti e lucidissimi!

1 december 2024

Antwoord van Resinplan

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la varietà delle nostre resine ti permetta di realizzare ogni progetto con successo e che i risultati siano così duraturi e brillanti.

Continua a creare meraviglie, e siamo sempre qui per supportarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiali di qualità al prezzo…

Materiali di qualità al prezzo corretto. Rapida e precisa la spedizione

28 november 2024

Antwoord van Resinplan

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e il nostro servizio di spedizione.
Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti.

A presto e buon lavoro con i tuoi progetti!

Ottima resina

Ottima resina

Antwoord van Resinplan

✨ Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Buon lavoro con i tuoi progetti! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gentilezza unita a ottimi prodotti!

Supergentili, disponibili e precisi! I loro prodotti sono davvero ottimi e i loro consigli utilissimi. Davvero nulla di negativo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria professionale ottima…

Azienda seria professionale ottima assistenza di Silvia e non solo ..
Resina e prodotti ottimi per ogni esigenza al Top .. ormai mai senza Resin plan .
Top

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono gentili e disponibili molto veloci…

Sono gentili e disponibili molto veloci a consegnare e hanno dei materiali molto buoni

28 november 2024

Antwoord van Resinplan

Grazie per questa recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato la soluzione giusta su ResinPlan e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio.

A presto e buon lavoro con i tuoi progetti! 😊

Puntuali e professionali

Acquisto online veloce con il supporto di un tecnico molto preciso e puntuale.
Il prodotto è ottimo, consigliato.

27 november 2024

Antwoord van Resinplan

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato nei nostri prodotti la soluzione ideale e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Puntualità e gentilezza sono per noi fondamentali, e sapere che li apprezzi ci fa molto piacere.

Buon lavoro con la resina e a presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, grande professionalità.
Perfetti !!

Antwoord van Resinplan

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative.

A presto per nuovi progetti!

IL MIGLIOR SITO PER ACQUISTARE RESINE DI QUALITA'

Ormai è un anno che acquisto solo da loro, ho provato svariate aziende ma nessuna come Resinplan. La RP700WR consigliata da una collega è stata la mia salvezza, insieme a Francesco e Silvia, super disponibili, collaborativi e professionali, che mi hanno aiutata più di una volta con svariati problemi tecnici. Fantastici!

Antwoord van Resinplan

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la RP 700 WR sia stata la soluzione ideale per te e che la nostra assistenza abbia fatto la differenza. Siamo contentissimi di leggere le tue parole! Per noi è sempre un piacere supportare tutti i progetti.

A presto e buon lavoro con la resina! 😊

Resine professionali eccellenti!

Uso resinplan da 3 anni , ho usato diverse resine di questo brand tutte ottime e professionali, varie tipologie di resine per ogni progetto! Assistenza clienti eccellente! Sempre disponibili!consegne veloci e cura nel imballaggio! Sono il top nel settore!

Antwoord van Resinplan

Grazie infinite per la tua fedeltà e per questa fantastica recensione!

Sapere che le nostre resine si adattano perfettamente ai tuoi progetti e che apprezzi il nostro servizio clienti ci riempie di orgoglio.

Grazie ancora e buon lavoro con Resinplan!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le migliori in questo settore

Ho acquistato diversi tipi di resina da questa ditta ma, quella che mi piace di più in assoluto sono le alifatiche RP500 e RP550 River, ho fatto un vassoio con fiori secchi e la superficie è lucidissima, visto al buio sembra ci sia dell'acqua al posto della resina! Staff preparatissimo e disponibilissimo per ogni esigenza a dare consigli.

Antwoord van Resinplan

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felici che le resine RP500 e RP550 River siano state la scelta perfetta per il tuo progetto.

Sapere che il nostro staff è stato di supporto è sempre una soddisfazione. Non vediamo l’ora di scoprire i tuoi prossimi progetti.

Buona creatività e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo varie prove sono approdata nel…

Dopo varie prove sono approdata nel sito resin plan... mai scoperta fu più gradita. Rapporto qualità/prezzo insuperabile, professionalità, gentilezza e disponibilità. Senza contare le tante tipologie di resine e prodotti affini da soddisfare ogni necessità.

1 november 2024

Antwoord van Resinplan

Grazie per questa fantastica recensione!

Cerchiamo sempre di offrire il meglio, con un’ampia scelta per soddisfare ogni esigenza. È un vero piacere sapere che il nostro impegno ti ha soddisfatto.

A presto e buon lavoro con i tuoi progetti! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato tante resine ma devo essere…

Ho provato tante resine ma devo essere onesta la resinplan e la migliore che ho trovato facile da usare, servizio clienti impeccabile mi anno seguito in tutte le fasi dandomi consigli su come usarla. Grazie mille per il supporto

Antwoord van Resinplan

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato le nostre resine facili da usare e che il nostro servizio clienti ti sia stato utile.

È sempre un piacere aiutarti e darti i consigli giusti per ottenere i migliori risultati. Siamo qui per te, non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza!

A presto e buon lavoro con la resina! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore resina che io abbia mai…

La migliore resina che io abbia mai provato tutte di altissima qualità. Disponibili in differenti tipologie e quantità in base all’uso che se ne deve fare e nello store sono presenti tantissimi altri prodotti sia per l’hobbistica che per i professionisti dai colori di tutti i tipi agli strumenti per strutturare le resine.

Antwoord van Resinplan

Grazie infinite per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che le nostre resine e il nostro assortimento abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Offrire varietà e qualità è una delle nostre priorità!

Buona creatività e grazie ancora per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La resina della Resinplan la consigliamo a tutti

Resinplan è una ditta competente, professionale, attenta alle richieste dei clienti, affidabile, con prodotti innovativi e di alta qualità.
Il personale è accogliente e professionale, pronto a soddisfare le richieste e molto disponibile.
Siamo molto contenti della collaborazione con Resinplan e la consigliamo vivamente.
Dai resinai.

Antwoord van Resinplan

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel soddisfare le richieste dei clienti.

La collaborazione con persone come te rende il nostro lavoro ancora più gratificante. Ti ringraziamo per la fiducia e non vediamo l’ora di supportarti nei tuoi prossimi progetti!

Sempre perfetti

Sempre perfetti, prodotti ottimi e imballaggio impeccabili. Arrivato tutto puntuale .
Ordino spesso da questo sito e non sono mai rimasta delusa.

15 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resinplan ottima e professionale lucentezza unica

Silvia e Francesco sono o titolari dell azienda e sono veramente unici. Consigliano la resina da comprare, assistenza al 100% prima dell' acquisto, durante e dopo... Spedizione velocissima. La resina è ottima. La lucentezza unica! Resina professionale e molto molto bella anche chi è alle prime armi!
Da seguire anche le Live su tik tok della Silvia che aiuta sempre con al sua gentilezza e professionalità! Con loro oltre ad un ottima resina ho trovato una vera famiglia! Grazie

13 november 2024

Antwoord van Resinplan

Siamo felicissimi di sapere che hai trovato la soluzione perfetta su ResinPlan e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. 💪🎨

Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire il meglio, mettendo a disposizione un’ampia gamma di prodotti per soddisfare ogni esigenza creativa. Sapere che il nostro impegno ti ha reso felice è per noi la più grande soddisfazione! ❤️

Buon lavoro con i tuoi progetti e… non vediamo l’ora di vedere cosa realizzerai! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resine eccellenti.ottima qualità e…

Resine eccellenti.ottima qualità e varie tipologie, per ogni esigenza.
Azienda seria, molto professionale.

30 juli 2023

Antwoord van Resinplan

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu apprezzi la qualità delle nostre resine e la varietà che offriamo.

La professionalità e la serietà sono per noi fondamentali, ed è un piacere sapere che le riconosci.

A presto per nuovi progetti!