Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Reviews 314

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig. Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos gelief... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu . Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir wer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hier darf man nichts reklamieren !

Das bestellte Sofa kam wie verabredet, jedoch mußte ich es bei Anlieferung sofort reklamieren. Das Sofa hat scheinbar im Transporter auf der Stirnseite gestanden. Dadurch sind sehr seltsame untypische Falten im Leder entstanden. Bei den Transporteuren gleich reklamiert meinten sie ich solle ein Fön nehmen mit etwas Glück gingen sie wieder weg!!!?
Das habe ich revive auch mehrmals geschrieben und auch Bilder dazu gesendet. Die haben es aber scheinbar nicht nötig überhaupt zu antworten!! Miserables Verhalten seitens revive!
Solange man was kauft stimmt die Korrespondenz aber wehe man reklamiert was! Stellen sich einfach tot! Den 2. Stern für die gute Abwicklung bis dahin.

2 november 2024

Große Problem mit Lieferung

Am 10.09.2024 habe ich ein Sofa gekauft und direkt bezahlt. Seitdem warte ich auf einen Liefertermin. Letzte Woche war zumindest telefonisch noch jemand erreichbar, nun nicht mehr.
Tolle Geschäftsidee, die Umsetzung ist allerdings schlecht.
Ich bin wirklich sauer, zumal ich das Sofa vollständig bezahlt habe und mittlerweile nicht mal mehr einen Kontakt herstellen kann.

18 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Couch bei der Firma…

Ich habe eine Couch bei der Firma gekauft die auch schon mit über 4000 € bezahlt ist.
Leider wird sie nicht geliefert, auf der Seite steht Lieferung 2-3 Wochen, jetzt befinden wir uns schon in der 5. Woche

11 oktober 2024

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen! Schnelle Lieferung und Ware wie zugesagt. Personal freundlich, pünktlich, ordentlich und schnell bei der Auslieferung.

27 augustus 2024

Schöne Auswahl, fairer Preis

Schöne Auswahl, hochwertige Einzelstücke zum günstigen Preis, eigener Lieferservice.
Die Beschreibung der einzelnen Möbelstücke ist realistisch und weist auch auf Gebrauchsspuren hin, weshalb man keine negativen Überraschungen zu erwarten hat. Die nochmalige Information ca 1/2 Std vor Anlieferung hat gut geklappt.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden, alles hat gut funktioniert 🫶

3 augustus 2024

Einfach TOPP!

Einfach TOPP!
von der Beratung und Kommunikation (danke Will), über den web shop bis hin zur Anlieferung (danke Matthias), gerne immer wieder, leider kauft man nicht so oft Möbel, aber wenn, dann sicher wieder bei REVIVE!

11 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We purchased a sofa from Revive

We purchased a sofa from Revive, and it arrived here in the UK in Perfect condition, very well packaged, Perfect communications with them, a Superb sofa from an excellent company, also the courier company Vintage Express also excellent,many thanks Chris.

5 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seriös mit leichtem organisatorischen Verbesserungspotential

Wir haben Möbel an Revive verkauft. Es muss klar sein, dass der Händler auch noch daran verdienen möchte und ein wahrscheinlich höherer Preis bei Kleinanzeigen erzielt werden kann. Dafür ist hier die Abwicklung einfach und seriös. Für uns war das Angebot in Ordnung.

Leider gab es auf der Tour unserer Abholung Probleme und der Spediteur kam drei Stunden später als zugesagt. Einen kurzen Anruf mit entsprechender Mitteilung gab es leider nicht.

Die zugesagte Sofortüberweisung klappte aus technischen Gründen nicht. Obwohl die Probleme schon lange bei Revive bekannt sind, wurde Paypal wird nicht mehr angeboten, obwohl es bisher wohl eine alternative Bezahlmethode für Revive war.
Es gab also eine normale Überweisung bei der ich den Zahlungseingang aufgrund der Bearbeitungszeiten der Bank leider nicht sofort prüfen konnte. Als Kunde wurde ich vor vollendete Tatsachen gestellt die von der Vereinbarung (Ware gegen Geld) abwichen.

Da ich also noch kein Geld hatte, behielt ich die Möbel bis zum Zahlungseingang und Revive musste erneut zur Abholung kommen.

Letztendlich gab es das zugesagte Geld und auch die normale Überweisung wurde wie telefonisch zugesagt ausgeführt, ich bin zufrieden und würde Revive als seriös bezeichnen.

Organisatorisch geht das jedoch mit wenig Aufwand besser (kurzer Anruf bei Verspätung und alternative Sofortzahlmethode wie Bargeld oder Paypal bei bekannten technischen Problemen). Daher gibt es leider nur vier Sterne von mir.

5 juli 2024

Absolute Empfehlung

Besten Dank für die perfekte Abwicklung. Ich bin froh, dass ich durch Zufall auf REVIVE aufmerksam gemacht worden bin. Gestern war die Spedition hier, hat alles professionell abgewickelt und ich freue mich sehr, dass mein Sofa jetzt bei irgendwem ein zweites Leben bekommt. Jederzeit würde ich wieder etwas über REVIVE verkaufen. Beste Grüße nach Köln.

14 juni 2024

perfekter geht es nicht

perfekter geht es nicht, super Kommunikation,
sehr zuverlässig, Pünktlich ,verlässlich.
und super nett, einfach klasse.
wir empfehlen euch zu 100 %

13 juni 2024

Sofa

Das war jetzt das 2. Mal, daß wir Möbel von Revive gekauft haben und wie beim ersten Mal lief alles ganz prima, einschließlich der Lieferung!

3 juni 2024

Unproffessionell

Unprofessionell

Wir haben Revive GmbH unser hochwertiges Sofa (Neupreis 11000€) angeboten.
Fotos und Zustand wurden per Mail dokumentiert.
Das Angebot von Revive GmbH war für uns akzeptabel
(der Preis war uns egal, Hauptsache nicht auf den Sperrmüll) Selbstverständlich haben wir das Sofa als gebraucht angeboten (ist von 2016), im Vorvertrag stand dann allerdings als Zustand "keine Gebrauchsspuren"
Was ich viel Schlimmer finde ist die absolute Unzuverlässigkeit dieser Firma. Bei Ankaufangelegenheiten sind sie telefonisch NICHT erreichbar, soll man alles per mail klähren. Es muss getrickst (anderen Grund angeben) werden um einen Mitarbeiter ans Telefon zubekommen.
Wenn man ein altes Sofa verkaufen möchte liegt das meistens daran das ein neues Sofa kommt, DAS scheint dieser Firma völlig neu zu sein! Offenbar glauben die das man das "alte" Sofa so lange im Haus stehen lässt bis Revive GmbH mal Zeit hat es abzuholen.
Trotz mehrmaliger Ansprache (Telefon Trick) und vieler Mails hat es Revive GmbH NICHT geschafft 1 Woche VOR Abholtermin eine verbindliche Zusage zu machen ob das an diesem Tag möglich ist (Entfernung 80 km).
Außerdem habe ich den sehr starken verdacht das die Mitarbeiter bei Abholung gezielt nach Macken oder Fehlern suchen um dann noch um den Preis zu verhandeln, anders kann ich mir die seltsame Beschreibung im Vorvertrag "keine Gebrauchsspuren / WAS ICH NIE GESCHRIEBEN HABE) nicht erklären. Ich kann diese Firma NICHT empfehlen, kein professionelles verhalten.

3 april 2024

Sehr schönes Möbelstück und kompetenter Kundenservice

Gebrauchte, hochwertige und etwas besondere Markenprodukte zu angemessen Preisen, ist alleine schon etwas besonderes.
Ebenso besonders empfinde ich den Kundenserevie! Vermutlich beim Transport eines Sofas innerhalb des Hauses, hat sich der sogenannte Zugstab verschoben, was unangenehme Geräuche, beim Aufstehen verursachte.
Der überaus freundliche Kundenservice bei REVIVE half sofort und schickte einen kompetenten Servicepartner, der den "Schaden" zunächst einmal beseitigte.
Nach ein paar Tage kamen die Geräusche leider erneut auf und der Kundenservice kontaktierte erneut den Servicepartner, zwecks Behebung.

12 maart 2024

Sehr guter Service

Möbel ist in einem sehr guten Zustand, wie neu. Die Bestellung war unkompliziert, der Service sehr nett und die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Alles sehr professionell.

7 maart 2024

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen
Von Ankauf bis Abholung
Ist alles gut gelaufen.
Sehr nette Mitarbeiter die alles
Gut verpackt haben und die
Bezahlung ging direkt auf das
Konto.
Revive kann ich empfehlen.
B.Joya

1 maart 2024

Eine gute Sache

Eine gute Sache, seine alten Schätze in gute Hände abgeben zu können. Alles hat super funktioniert, prompte Überweisung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen Dank.

8 maart 2024

Rundherum positiv

Sehr freundliches Team, ob persönlich vor Ort, am Telefon oder bei der Lieferung. Ich hatte mit Revive eine rundherum positive Erfahrung. Daumen hoch und 5 Sterne:-)

7 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.