Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig. Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese n... Toon meer
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos gelief... Toon meer
Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Toon meer
Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu . Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir wer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- +49 221 69 20 65 60
- trustpilot@revive.de
- revive.de
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schön das es solch einen Laden gibt …
Schön das es solch einen Laden gibt. Riesige Auswahl an hochwertigen Designer-Möbeln zum fairen Preis. Zudem ein rundum professioneller Service, auch nach dem Kauf. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Revive.
Feine hochwertige Möbel
Gute Auswahl, gute individuelle Beratung.
Wir haben eine Vorauswahl getroffen und uns das Geschäft angeschaut, und alles zeigen lassen und es hat uns überzeugt.
Sehr zu empfehlen.
Lieferung und Aufstellung exakt nach Terminplan.
Immer wieder gerne 😊
Produkte von höchster Qualität
Produkte von höchster Qualität. Perfekt beschrieben und super faire Preise. Ein wundervolles Team. Gerne wieder.
Klare Kommunikation
Klare Kommunikation, sehr freundlich und zuverlässig. Abwicklung wie besprochen und pünktlich. Gerne wieder.
Rundum super zufrieden!
Ein tolles Team, super freundlich und entgegenkommend. Vertragsschluss kam über einen kurzen Draht ganz unkompliziert zustande. Die Übergabe bzw. Lieferung hat hervorragend gepasst. Das hat echt Freude gemacht und ich liebe meine „neue“ Couch. Vielen, vielen Dank
Toller Service!
Die Kommunikation war stets zügig und freundlich. Alle Absprachen wurden eingehalten. Die Abholung erfolgte durch 2 sehr freundliche Mitarbeiter, die das Sofa erfahren für den Transport verpackten und verluden. Die Bezahlung erfolgte vereinbarungsgemäß bei Abholung durch Echtzeitüberweisung. Meine Erfahrung war durchweg positiv; vielen Dank dafür und klare Weiterempfehlung!
Liebe auf den zweiten Blick, mein ❤️ Kuschelsofa
Einfach großartig so tollen Produkten eine zweite Chance zu geben. Ich bin von meinem Sofa begeistert. Kannte es nur aus dem Internet und wurde nicht enttäuscht. Euer Konzept ist einzigartig, macht weiter so. Tausend Dank, gerne wieder
Es war von Anfang an alles super…
Es war von Anfang an alles super organisiert. Die Stühle sind top. Die Lieferung erfolgte durch super nette Mitarbeiter. Diese haben alles reingetragen und aufgestellt. Das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Sehr gerne WIEDER!
Ein sehr zufriedener Kunde…
Aufgrund der Unternehmensphilosophie war der Erwerb meines Produktes zwar immer noch kein Schnäppchen, aber ein altes Produkt aufzupolieren und nicht einfach zu entsorgen, entsprach auch meinen Vorstellungen von Marktwirtschaft. Die Lieferung und das Aufbauen der Couch verliefen reibungslos und zum Rundumsorglospaket gehörte auch das Entsorgen der alten Couch. Ein Lob an alle Mitarbeiter dieser tollen Firma.
Verkauf Sessel
Die Idee ist klasse und die Abwicklung des Verkaufs bzw. die Abholung haben perfekt geklappt. Absolut professionell und empfehlenswert. 5 Sterne
Best of best
Best of best
Wir haben bei Revive unser neues Gaudi-Sofa bestellt und hatten bzgl.des Bezugs auch noch Sonderwünsche. Dafür wurden uns Stoffmuster zur Verfügung gestellt.
Nicht nur, dass alles absolut perfekt geworden und für uns eine RIESENFREUDE ist, sondern:
Der Support und die Beratung waren nicht nur wahnsinnig nett, alle Fragen, Rückrufwünsche und Sonderwünsche wurden sofort und absolut kompetent bearbeitet, die Lieferung erfolgte superfreundlich auf den Punkt und mit ausreichend Vorankündigung und das Sofa ein Kunstwerk.
Wir sind nun absolut selig und begeistert; das war rundum eine Spitzenleistung !
Von der Firma Revive sollten sich vielleicht andere Möbelhäuser mal beraten lassen wie es RICHTIG geht…
Toller Sessel ,prima das er eine 2.Chance hat
Toller Sessel ,Qualität, Farbe alles super. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und verbindlich.
Kurz: Jeder Zeit herzlich gerne wieder
Einfach nur topEinfach nur grossartig
Einfach nur grossartig! Erstklassiger seriöser Service vor Ort, Ware ist erstklassig und sicher verpackt und freundlicher Lieferservice, der sich rechtzeitig avisiert und auch in die Ware ins Haus trägt und dort auspackt.
Das es noch so einen super Service in Deutschland gibt, ist bemerkenswert und werde in Zukunft nur noch dort kaufen. Beste Grüße aus Hamburg
Top Service
Ich habe bei revive ein Ledersofa und ein Sideboard gekauft. Die Lieferung erfolgte, wie abgesprochen, innerhalb von 14 Tagen, pünktlich auf die Minute, durch 2 sehr freundliche qualifizierte Mitarbeiter.
Die aufgearbeiteten Designermöbel sind wie neu und ich bin mehr als zufrieden.

Antwoord van Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln
Gekauft COR Arthe 2 Sitzer in Leder.
Gekauft COR Arthe 2 Sitzer in Leder.
Korrekte Beschreibung des Möbelstücks. Der angegenen Kratzer war aber nur oberflächlich und verschwand nach einmaligem Einreiben mit Pflegemittel.
Der Artikel wurde zur Besichtigung schön präsentiert und dann verpackt und in mein Auto geladen. Der Empfang im Geschäft war freundlich und kundenorientiert. Ich komme gerne zurück.
Alles geklappt wie am Schnürchen
Wir haben vor zirka zwei Wochen unsere bestellte Ledercouch erhalten. Unsere Bedenken, teure Möbel ohne Besichtigung und Probesitzen zu kaufen, haben sich zerstreut. Alles ist super gelaufen, vom Video-Call bis hin zur Bestellung und tadellosen Lieferung nach Süddeutschland zwei Wochen vor Termin.
Wir haben keinerlei Probleme gehabt, alles lief wie am Schnürchen. Übrigens eine tolle Idee, Designermöbel noch einmal aufzuwerten und weiter zu geben.
Also danke an Revive, dass alles so gut geklappt hat.
Lees meer over geverifieerde reviews.