Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig. Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese n... Toon meer
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos gelief... Toon meer
Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Toon meer
Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu . Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir wer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- trustpilot@revive.de
- revive.de
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Geschäftsidee professionell umgesetzt
Tolle Geschäftsidee professionell umgesetzt. Haben gerade EZ-Stühle dort verkauft. Einfache Handhabe für den Verkäufer und Klarheit im Prozess vom Angebot bis zur Abholung. Würde Revive wieder wählen.
Schneller reibungsloser Ablauf. Top Firma
Die Abwinklung verlief reibungslos.
2 sehr nette Herren haben professionell angepackt. Genauso schnell und ohne Probleme verlief auch die Sofortüberweisung vom Revive Team.
Beide Herren haben von uns ein Trinkgeld bekommen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Denn es ist auch ein anstrengender herrausfordener Job mit viel Schlepperei und viele Kilometer fahren. Ich weiss, wo von ich spreche, denn ich bin selbst in einer Logistik tätig.
Also, dieses Unternehmen ist seriös und bedenkenlos zu empfehlen.
So etwas gibt es nicht so oft.
Schöne Ware
Die Männer vom Lieferservice waren super und sehr hilfsbereit! Die Recamiere selbst ist lt. Beschreibung neuwertig, ohne Fehler, hat jedoch an einer sehr präsenten Stelle ein Brandloch, daher der Sterne-Abzug. Das Konzept, Möbel aufzuarbeiten finde ich sehr gut UND man bekommt Stücke, die es im regulären Handel nicht mehr gibt.
es hat alles super geklappt!
es hat alles super geklappt!! Vielen Dank
Hervorragendes Sofa
Zuerst es ist ein hervorragendes Sofa, genauso wie beschrieben. (Ihre Beschreibung ist sowieso die beste im ganzen Internet). Die Lieferung hat hervorragend geklappt sehr freundliches Personal. Ich bin rund um begeistert und kann sie nur weiterempfehlen
Super Beratung, pünkliche Lieferung, extrem freundlich. Super!!
Tolle Möbel, super Qualität, Personal topp! Alles super!
Ein Sofa verkauft
Ein Sofa anzubieten, ist wirklich einfach. Revive hat bereits am nächsten Tag geantwortet. Das Angebot war wirklich fair. Vor allen Dingen, dass das Sofa völlig problemlos abgeholt wurde. Die zwei Mitarbeiter haben sich auch von schwierigen Räumlichkeiten nicht abschrecken lassen und haben es geschafft das Riesen Sofa über einen Balkon und den Garten zum LKW zu tragen. Alles ging höflich und sauber. Sehr gerne wieder!
Die Lieferung erfolgte reibungslos
Die Lieferung erfolgte reibungslos
und schnell gekonnt
Meine bestellte Sofa „strahlt „
Top
Gutes Konzept, professionell umgesetzt
Das Konzept an sich gefiel mir bereits. Was mich jedoch besonders überzeugt hat, ist der Kundenservice vor Ort. Nach einem herzlichen Empfang wird einem das ins Auge gefasste Sofa auf einer entsprechenden Freifläche zum Probesitzen bereit gestellt und Fragen jeglicher Art professionell beantwortet und demonstriert. Auch bei einem Gang durch die große Halle werden weitere ausgesuchte Optionen gut organisiert durch die Mitarbeiter aus den Regalen geholt und zur Freifläche gebracht.
Und wenn ein Sofa überarbeitet werden soll, steht eine große Auswahl an Stoffmustern zur Verfügung. Alles in allem habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.
Sehr freundlich und zuverlässig
Sehr freundlich und zuverlässig, Abholung pünktlich und problemlos
Absoluter Fan
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Eames Chair. Die Qualität ist erstklassig – Materialien, Verarbeitung und Komfort entsprechen genau dem, was man von einem hochwertigen Designklassiker erwartet. Auch der Bestellprozess und die Lieferung liefen reibungslos. Für ein Start-up wirklich beeindruckend, gerne wieder!
Das gesamte Konzept
Das gesamte Konzept, Designermöbel schick aufgearbeitet nachhaltig weiter zu verkaufen, ist ja schon richtig gut, die Umsetzung ebenso: informative website, Möglichkeiten, das Wunschmöbel dirket im Showroom oder per Videoschaltung anzuschauen, auszuprobieren .... Lieferung und Rückkauf des alten Möbelstücks haben bei uns prima geklappt - ganz besonders möcchte ich noch die telefonische Beratung hervorheben: freundlich, kompetent und zuverlässig ...alles TOP.
Also so was tolles habe ich noch nicht…
Also so was tolles habe ich noch nicht erlebt!
Ein wahnsinnig schönes Sofa zu einem unglaublich guten Preis!
Eine pünktliche Anlieferung und Aufstellung direkt an dem Platz wo das
Sofa stehen soll .
Sehr freundliche Männer, die sogar unser altes Sofa nach draußen getragen haben.
Das Prinzip der Nachhaltigkeit finde ich beeindruckend!
Jederzeit würde ich wieder bei Revive ein Möbelstück kaufen.
Eine sehr gelungene Geschäftsidee‼️
klare Kommunikation
reibungsloser Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Abholung
Unkompliziert zuverlässig
Unkompliziert zuverlässig , gut verpackt
Sorgenfreier Verkauf eines Designersessels
Wir hatten unseren „Stressless Jazz“ Ledersessel bei Kleinanzeigen zum Verkauf eingestellt.
Dann bekamen wir eine Anfrage von Revive,
die Interesse an unserem schönen Designersessel zeigten.
Hier herrschte ein sehr netter Ton und das Angebot was uns unterbreitet wurde, lag schon nah an unserer Preisvorstellung.
Nach kurzer Nachverhandlung haben wir uns dann geeinigt.
Von hier bis zur Abholung und Bezahlung des Sessels verlief alles sehr nett und sehr professionell.
Wir würden Revive jederzeit weiterempfehlen.
Gebraucht aber sehr gut…
Gebraucht aber sehr gut erhalten/aufbereitet.
Lieferung pünktlich und mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung, Objekt wie beschrieben.
Zuverlässigkeit & Einfachheit beim Möbelverkauf
Unkomplizierte und zügige Abwicklung, Fairer Preis, Termintreue
Lees meer over geverifieerde reviews.