Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Reviews 314

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig. Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos gelief... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu . Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir wer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der VideoCall war unkompliziert und hat…

Der VideoCall war unkompliziert und hat uns alle Details vom ausgesuchten Designer-Stück gezeigt. Die reservierte Zeit war absolut ausreichend. Bestellungsablauf ist sehr einfach. Die Lieferung ist perfekt auf die angekündigte Zeit erfolgt und der Sessel ist durch die Mitarbeiter an den vorgsehenen Platz transportiert und mit Filzgleiter versehen worden. Der erwartete Zustand des Sessels ist top.

29 januari 2026

Unkomplizierter Online-Einkauf

Völlig unkomplizierter Online-Einkauf - beim gezielten Stöbern im Internet nach Koinor Sofas auf der Website vo n Revive gelandet und genau das gefunden, was wir suchten. Einfache Bestellung, schnelle Bestätigung und, wie beschrieben, nach zwei Wochen Absprache eines Liefertermins. Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und konstruktiv,
pünktliche Lieferung und fachgerechter Aufbau.
Wir sind rundum zufrieden und lieben unser neues Sofa.

30 december 2025

Ein tolles Einkaufserlebnis

Wir hatten einen Termin und wurden sofort nett begrüßt. Eine Kundenberaterin hat uns dann unser Traummöbel gezeigt. Wir waren sofort begeistert, auch von der ganzen Atmosphäre in dem Betrieb.
Die Abwicklung lief problemlos, ein Liefertermin wurde schnell gefunden und das Sofa kam dann trotz reichlicher Verspätung noch an diesem Tag an und wurde fachmännisch von zwei netten Menschen in die Wohnung getragen und aufgestellt.
Ich kann Revive wirklich nur empfehlen.

13 januari 2026

Ich binn rundum zufrieden

Ich binn rundum zufrieden ! Von der Auftragssachbearbeitung bis zur Lieferung alles top.
Das Sofa ist in einem Neuwertigen Zustand.
Und das alles zu einem top Preis !
Danke

12 januari 2026

Topp

Topp! Freundliche Mitarbeiter und reibungslose Abholung des Möbelstücks.

9 januari 2026

Alles super gelaufen mit Revive 👍🏽

Sehr freundliche Kommunikation.
Lieferung wie vereinbart, nette Mitarbeiter hier vor Ort, die schnell und sauber gearbeitet haben und das Verpackungsmaterial wieselschnell wieder eingepackt haben. Die gelieferten Stühle waren tipptopp. Sehr gerne eine Empfehlung von uns 👍🏽

2 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.