Livraison et suivi rapides. Très satisfait du shaker isotherme, qui est de bonne qualité. L’idée d’une boisson énergisante en poudre, sans sucre et avec des arômes naturels, est excellente. Cepen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu un souci sur ma première commande qui a été réglé rapidement et parfaitement. Très agréablement surpris pas les goûts (enfin ceux que j'ai goûté). Merci et à bientôt car ça ne sera pa... Toon meer
Service client efficace et sympathique Produits au top, autant niveau emballages, livraisons ou boissons. La concurrence peut se rhabiller Bonne continuation à l'équipe
Très bonne expérience,je prends Rez tout les matins pour bien commencer mes journées de boulot. Le goût de l’original est vraiment top,à ma prochaine commande je prendrai deux pot acheté +un gratuit... Toon meer
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Énergie continue, pas de pic ou de grosses baise, goût simpat

Antwoord van Rez
Livraison de plus en plus longue , au debut j 'avais des goodies à chaque commandes Vip , puis plus jamais et les delais de livraison on été multiplié par 4 ....mauvaise experience .

Antwoord van Rez
Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le nécessaire. Les produits sont bon j'aime bien tous les gouts meme tropical alors que de base je n'aime pas ca. Je recommande a 100%.

Antwoord van Rez
Les goûts sont sympa mais le problème c'est le délire des goûts que tu peux pas prendre sans avoir pris un abonnement

Antwoord van Rez
Des goûts incroyable et un shaker capable de garder les boissons fraîches pendant des heures. Je recommande à 200%

Antwoord van Rez
Vraiment le top 👍 expédition rapide je recommande le vendeur produit de qualité 👍

Antwoord van Rez
Vraiment rien n’a re dir tous les goûts son top et sa donne un bon coup de fouets

Antwoord van Rez
J'ai goûté la saveur banane, il est délicieux, demain ça sera le pastèque, le pomme poire, je connaissais.

Je suis déjà vide plus de rez prévu normalement pour 45 jours

Bonjour l’équipe REZ,
Je m’attendais à un goût que je n’allais pas aimer, car j’ai mélangé la poudre avec de l’eau dans une gourde bien secouée. J’ai goûté la saveur pomme-poire au travail et je l’ai fait goûter à mes collègues : ils ont adoré ! Le goût est vraiment prononcé et agréable.
Au travail, un collègue était sceptique et ne croyait pas trop en REZ. Je lui ai fait goûter la saveur Tropical Fruit : le goût est fort, mais il a adoré. Cela l’a convaincu d’en acheter.
Grâce à la boisson REZ, j’ai réussi à convaincre trois de mes collègues. Je vous les ramène : ils vont commander sur votre site REZ.
Signé : Amrani Farid

Antwoord van Rez
Au top, cassis framboise une tuerie, pastèque va devenir mon meilleur goût pour cette été avec le tropical.

Antwoord van Rez
Très septique au début mais depuis que j’ai commandé le kit découverte j’ai était agréablement surpris ce qui ma donner envie de re-commander et je n’ai pas hésiter avec l’arrivée de la saveur banane et franchement aucun regret gout au top temps de livraison de qualité

Antwoord van Rez
Super produit réussi, j’étais septique sur le goût sans sucre, mais franchement incroyable,
Je recommande à 1000%

Antwoord van Rez
La nouvelle saveur Banane est incroyable

Antwoord van Rez
La banane c'est juste une tuerie j'adore