Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison et suivi rapides. Très satisfait du shaker isotherme, qui est de bonne qualité. L’idée d’une boisson énergisante en poudre, sans sucre et avec des arômes naturels, est excellente. Cepen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un souci sur ma première commande qui a été réglé rapidement et parfaitement. Très agréablement surpris pas les goûts (enfin ceux que j'ai goûté). Merci et à bientôt car ça ne sera pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client efficace et sympathique Produits au top, autant niveau emballages, livraisons ou boissons. La concurrence peut se rhabiller Bonne continuation à l'équipe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience,je prends Rez tout les matins pour bien commencer mes journées de boulot. Le goût de l’original est vraiment top,à ma prochaine commande je prendrai deux pot acheté +un gratuit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

255 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

moi le produit ça peu allez mais la livraison pas du tout,du coup moi c'est mort avec eux!vive holy

je vais la raconter 10x ma mauvaise expériernce?

18 april 2026

Bonjour Didier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison ne s’est pas bien passée. Nous comprenons totalement que cela puisse impacter votre perception globale, même si le produit vous convenait.
Les retards ou problèmes de transport ne reflètent pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce point.
Concernant votre message, votre avis a bien été pris en compte et il n’est pas nécessaire de le répéter plusieurs fois : un seul retour suffit pour être lu et traité par nos équipes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement afin que nous puissions regarder votre situation plus en détail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à Rez j’ai pu arrêter les…

Grâce à Rez j’ai pu arrêter les monsters et les redbull

9 april 2026

Hello !

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir à lire.

C’est exactement le type d’expérience qu’on veut proposer, donc content que ça t’ait aidé à arrêter les Monster et Red Bull.

Le goût est incroyable

Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.

24 maart 2026

Hello !

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir.

Ravi que le starter pack t’ait permis de tester plusieurs goûts et que tu sois satisfait, surtout avec la gourde qui garde bien au frais.

Merci pour ta recommandation.

Arrière-goût de yaourt

Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arrière-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.

6 mei 2025

Hello

Merci d’avoir pris le temps de tester le starter pack et de partager ton retour.

Désolé que les goûts ne t’aient pas convaincu, notamment à cause de cet arrière-goût que tu as ressenti. Les perceptions peuvent vraiment varier d’une personne à l’autre, mais on prend bien en compte ton retour.

Content en tout cas que la livraison ait été rapide et que le shaker ainsi que la variété des saveurs t’aient plu.

Merci encore pour ton retour, ça nous aide à nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Globalement très satisfait des…

Globalement très satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or j’aurais aimé pouvoir profiter du Ticket d’or, afin de goûter saveur secrète.

10 april 2026

Hello !

Merci pour ton retour, content que les produits et la gourde te plaisent globalement.

Concernant le Ticket d’Or et la saveur secrète, il s’agit d’une activation limitée, donc tout le monde n’a pas la possibilité d’en profiter. Mais on prend bien ton retour en compte.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je trouve que le seul bémol c’est que…

Je trouve que le seul bémol c’est que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derrière

9 januari 2026

Merci pour ton retour.

On t’a déjà contacté directement par mail afin de régler le souci avec la gourde. On va faire le nécessaire avec toi pour trouver une solution rapidement.

N’hésite pas à nous répondre au mail pour qu’on avance ensemble.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçue mais c'est personnel

Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écœurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problème, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongère...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.

9 april 2026

Salut,

Merci pour ton retour détaillé.

Désolé que les goûts ne t’aient pas totalement convaincue. C’est vrai que ça reste très subjectif selon les attentes de chacun.

Pour le sucre, nos produits sont sans sucre ajouté, avec uniquement des traces éventuelles liées aux arômes naturels, ce qui peut parfois prêter à confusion. On essaie d’être le plus transparent possible là-dessus.

Content que le shaker t’ait plu en tout cas, et merci pour ton retour qui nous aide à continuer de nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon…

Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est très bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve

7 april 2026

Hello !

Merci pour ton retour détaillé.

Content que globalement l’expérience te plaise, même s’il y a eu un goût qui t’a moins convaincu. Et ravi que tu aies apprécié notamment pomme/poire ainsi que le goût original.

Merci pour ta transparence et ton retour 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Goût parfait g hâte de recevoir la…

Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

3 april 2026

Antwoord van Rez

Merci beaucoup pour ton retour 😊 On est vraiment contents que le goût te plaise ! Hâte que tu reçoives ta prochaine commande et que tu continues à en profiter 🙌 N’hésite pas à nous faire un retour après plusieurs utilisations 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon goût donne de l’energie

1 april 2026

Antwoord van Rez

Merci pour ton avis 😊 Content que le goût te convienne et que l’énergie soit au rendez-vous 💪 C’est exactement ce qu’on cherche à proposer ! N’hésite pas à nous dire ce que tu penses des autres saveurs 👍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pourquoi vous ne répondez qu au propos…

Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!

5 april 2026

Bonjour Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous comprenons votre remarque. Ce n’est absolument pas notre intention d’ignorer les avis négatifs. Nous faisons au mieux pour répondre à un maximum de messages, mais avec le volume actuel, certains peuvent malheureusement passer à côté, ce que nous regrettons sincèrement.

Les retours, qu’ils soient positifs ou négatifs, sont importants pour nous car ils nous permettent de nous améliorer. Si vous avez rencontré un problème ou une mauvaise expérience, nous serions vraiment intéressés d’en discuter avec vous et de trouver une solution.

N’hésitez pas à nous contacter directement avec plus de détails afin que nous puissions vous aider au mieux.

Super goût pomme et cerise

Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
C’est top

4 april 2026

Antwoord van Rez

Merci beaucoup pour ton retour 😊 Ravi que les goûts pomme et cerise t’aient plu ! On prend bien note pour le cola, ton retour est pertinent et on le remonte à l’équipe 🙏 Merci aussi pour tes encouragements, ça nous fait plaisir 👍

Livraison rapide et de super bon goût

Livraison rapide et de super bon goût

Antwoord van Rez

Merci beaucoup Virginie pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire. On met beaucoup d’attention autant sur la qualité des goûts que sur la rapidité de livraison, donc savoir que les deux sont au rendez-vous pour vous, c’est top. Hâte de vous revoir sur une prochaine commande 🙏

livraison rapide

livraison rapide, goût sympa, gourde au top !

Antwoord van Rez

Merci Thomas pour votre retour, ça compte beaucoup. On est super contents que vous soyez satisfait à la fois du goût et de la gourde, c’est un produit auquel on tient beaucoup. On espère que ça va continuer à vous accompagner au quotidien 🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les différents goût sont tous…

Les différents goût sont tous excellents je vois la différence avec les boissons energisantes

Antwoord van Rez

Merci Bastien pour ton message. Le fait que tu ressentes une vraie différence avec les boissons énergisantes classiques, c’est exactement ce qu’on cherche à apporter. Ça nous motive à continuer dans ce sens ⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment super produit efficace pour…

Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻
Déjà 3 commandes et à coup sur beaucoup d’autre
Merci de m’avoir libéré des redbull 😁

31 maart 2026

Antwoord van Rez

Merci beaucoup Mathieu pour ton retour, il fait vraiment plaisir. Savoir que REZ t’accompagne sur tes trajets et tes sessions gaming, c’est exactement pour ça qu’on a créé le produit. Et très bon choix pour cassis/framboise et ice tea, clairement des valeurs sûres. Merci aussi pour ta fidélité, ça compte énormément 💪

Energie

Une. Énergie retrouvée.

30 maart 2026

Antwoord van Rez

Merci Mathis pour ton message. Simple et efficace, exactement comme l’énergie qu’on veut proposer. Content que ça t’ait aidé 🙌

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pourquoi ?

Pourquoi être obligé de s'abonner pour avoir certaines saveurs. Je ne comprends pas, je suis donc passé à la concurrence et tant pis pour REZ.

29 maart 2026

Antwoord van Rez

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons totalement votre remarque et le fait que cela puisse être frustrant. Le choix de proposer certaines saveurs en abonnement est lié à notre volonté de gérer la production de manière plus stable et de garantir une disponibilité régulière sur les gammes principales en achat unique.

L’abonnement permet aussi de proposer des formats et des conditions plus avantageuses sur certaines références, mais nous entendons que ce modèle ne convienne pas à tout le monde.

Nous prenons bien en compte votre retour, car il est important pour nous d’améliorer l’expérience globale et de mieux répondre aux attentes de chacun.

Merci encore pour votre transparence et votre retour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bon produit

très bon produit, les saveurs sont sympas et les formes à Pot idéal

29 maart 2026

Antwoord van Rez

Merci beaucoup pour ton retour 😊 Ravi que le produit te plaise ! Content que les saveurs te conviennent et que le format des pots soit pratique pour toi 👍 On espère que les prochaines commandes te plairont tout autant 💪

Dit is Trustpilot