Livraison et suivi rapides. Très satisfait du shaker isotherme, qui est de bonne qualité. L’idée d’une boisson énergisante en poudre, sans sucre et avec des arômes naturels, est excellente. Cepen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu un souci sur ma première commande qui a été réglé rapidement et parfaitement. Très agréablement surpris pas les goûts (enfin ceux que j'ai goûté). Merci et à bientôt car ça ne sera pa... Toon meer
Service client efficace et sympathique Produits au top, autant niveau emballages, livraisons ou boissons. La concurrence peut se rhabiller Bonne continuation à l'équipe
Très bonne expérience,je prends Rez tout les matins pour bien commencer mes journées de boulot. Le goût de l’original est vraiment top,à ma prochaine commande je prendrai deux pot acheté +un gratuit... Toon meer
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
je vais la raconter 10x ma mauvaise expériernce?

Antwoord van Rez
Grâce à Rez j’ai pu arrêter les monsters et les redbull

Antwoord van Rez
J’adore 🥰 je vous assure que sa fonctionne

Antwoord van Rez
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.

Antwoord van Rez
Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arrière-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.

Antwoord van Rez
Globalement très satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or j’aurais aimé pouvoir profiter du Ticket d’or, afin de goûter saveur secrète.

Antwoord van Rez
Je trouve que le seul bémol c’est que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derrière

Antwoord van Rez
Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écœurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problème, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongère...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.

Antwoord van Rez
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est très bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve

Antwoord van Rez
Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

Antwoord van Rez
Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!

Antwoord van Rez
Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
C’est top

Antwoord van Rez
Les différents goût sont tous excellents je vois la différence avec les boissons energisantes

Antwoord van Rez
Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés 😻
Déjà 3 commandes et à coup sur beaucoup d’autre
Merci de m’avoir libéré des redbull 😁

Antwoord van Rez
Pourquoi être obligé de s'abonner pour avoir certaines saveurs. Je ne comprends pas, je suis donc passé à la concurrence et tant pis pour REZ.

Antwoord van Rez
très bon produit, les saveurs sont sympas et les formes à Pot idéal