Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison et suivi rapides. Très satisfait du shaker isotherme, qui est de bonne qualité. L’idée d’une boisson énergisante en poudre, sans sucre et avec des arômes naturels, est excellente. Cepen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un souci sur ma première commande qui a été réglé rapidement et parfaitement. Très agréablement surpris pas les goûts (enfin ceux que j'ai goûté). Merci et à bientôt car ça ne sera pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client efficace et sympathique Produits au top, autant niveau emballages, livraisons ou boissons. La concurrence peut se rhabiller Bonne continuation à l'équipe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience,je prends Rez tout les matins pour bien commencer mes journées de boulot. Le goût de l’original est vraiment top,à ma prochaine commande je prendrai deux pot acheté +un gratuit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

255 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison rapide mais horrible odeur et gout

Livraison rapide, tout est bien venu à l'heure, rien ne manquait, emballage magnifique, shaker magnifique. (j'ai pris le starter pack)

Le plus gros problème c'est le gout, je sais que c'est sans sucre mais quand on ouvre un sachet pololo ça pue mais y'a aussi l'odeur du gout (par exemple j'ai pris pomme poire l'odeur était la, mais c'était mixé avec une odeur sale, comme si que ça avait périmé) donc je me suis dit peut être c'est normal, donc je l'ai mis dans un shaker, eau froide, glaçons, 2 minutes de repos comme indiqué : l'odeur sale restait toujours avec le gout. J'ai essayé avec tout les sachets fournis et j'ai que des odeurs sales mixés avec l'odeur qui est censé être donné. Pourtant la date d'expiration en 2027...

J'aimerais donner une chance a Rez si ils peuvent me renvoyer des gouts pour me prouver que c'est juste le lot que j'ai reçu qui n'est pas en état de consommation. Si c'est possible je suis prêt a vous renvoyer les sachets que j'ai reçu pour vous montrer qu'ils puent, n'hésitez pas a me contacter.

Edit : ils m’ont pas aidé, tant pis : mon avis est fait, ça pue et c’est pas hyper bon, à éviter et allez chez Holy! 😝

14 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile de commander et livraison rapide…

Facile de commander et livraison rapide au top !

8 januari 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! 😄

On est ravis que la commande et la livraison se soient bien passées. Ça nous motive à rester au top pour tous nos clients ! 💪

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

Merci pour ton retour ! 😄

On est super contents que tu sois satisfait, ça nous fait vraiment plaisir et ça nous motive à continuer à donner le meilleur pour tous nos clients ! 💪

Absolument parfait

J’aime beaucoup le goût et le visuel des pot sont vraiment magnifique franchement bravo je recommande à tout le mondes

8 januari 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! 😄

On est ravis que le goût et le visuel des pots te plaisent autant. Ton enthousiasme nous fait chaud au cœur et ça nous motive à continuer à surprendre nos clients ! 🙌✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon produit mais ne respecte pas les…

Bon produit mais ne respecte pas les délais de livraison mis en place en publicité sur leurs site ma commande devais être envoyer le jour de ma commande si je commander avant 2h chose que j'ai faite cela fais plus de deux jours et ma commande n'est même pas encore traiter je peux comprendre qu il y est des perturbations mais la moindre des choses est d'avertir leurs client et de sortir la publicité qui du coup est mensongère de leurs site.

7 januari 2026

Antwoord van Rez

Merci pour ton retour et pour ton honnêteté. 🙏

Effectivement, il y a eu une tempête de neige en région parisienne qui a bloqué les livraisons pendant quelques jours, ce qui a impacté le traitement de certaines commandes. On comprend parfaitement ta frustration et on est désolés pour ce contretemps.

On fait tout notre possible pour que ça arrive rapidement et qu’on t’informe mieux à l’avenir. ❄️📦

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le FEUX 🔥

Leurs gourdes sont de très bonne qualité !!
Je n’ai pas encore goûté tous les parfums, mais pour l’instant je suis très satisfait. Je suis aussi très content que la marque propose un pack découverte à 15 € (18 € avec les frais) : l’offre paraît déjà très attractive, mais elle dépasse encore les attentes à l’arrivée.
Le packaging est joli, il y a même de petits stickers, et pour un pack à petit prix, c’est vraiment top. On sent que la marque se donne à fond.

7 januari 2026

Merci pour ton super retour ! 😍

On est ravis que le pack découverte t’ait plu et que tu apprécies le soin apporté au packaging et aux détails comme les stickers. On continue de tout donner pour que chaque expérience REZ soit au top ! 💪✨

Positif

Positif et rebouste l’énergie pendant les efforts

Antwoord van Rez

Merci beaucoup Felipe pour ton super retour ! ;)

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs, seul bémol, je trouves qu'il n'y à pas encore assez de choix dans les goûts car certains ne me plaisent pas personnellement. À côté de ça, pas mal de promos, de nouveautés au niveau shaker qui sont améliorés. Toujours livré très rapidement. Très satisfait du produit.

Merci Florent pour ton retour honnête 🙏
On comprend totalement pour les goûts, chacun a ses préférences et c’est justement pour ça qu’on continue de bosser sur de nouvelles saveurs. Content que tu aies noté les améliorations sur les shakers et la rapidité de livraison. Merci pour ta confiance 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit au top efficace et bon en goût…

Produit au top efficace et bon en goût reçu rapidement après commande en 48 h chrono

Merci beaucoup Gilles !
Ravi que le produit t’ait plu autant sur l’efficacité que sur le goût, et top si la livraison a été rapide. Merci pour ton message 🙌

Bon produits

Livraison dans les temps,
Bons produits

24 december 2025

Merci Nicolas pour ton retour 👍
Content que tout se soit bien passé côté livraison et que les produits te plaisent. À bientôt !

Très bien

Très bien, très bon

Antwoord van Rez

Simple et efficace, on est ravis que ça t’ait plu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, ayant la schlerose en plaque et fatalement une grosse fatigue, consommant à longueur de journée du coca, je cherchais quelque chose de plus sain avec du goût mais sans tout le sucre et l’effet dévastateur du coca, livraison extrêmement rapide, shaker magnifique, goût du tropical excellent.. pour le moment je suis ravie, je ne peux juger sur l’effet boost mais je met 5 étoiles sans hésité

Merci beaucoup Christelle pour ton message et ta confiance ❤️
On est vraiment contents de lire que REZ correspond à ce que tu cherchais comme alternative plus saine. Top si le goût tropical et le shaker t’ont plu. Prends bien soin de toi 🙏

Livraison rapide

Livraison rapide, produits agréables.

Je recommande d'acheter le starter pack avant d'acheter les pots, car tous les goûts sont très différents.

J'ai quasiment tout goûté, honnêtement rien de désagréable à boire, mais certains ont un goût un peu chimique.

Pomme poire est mon préféré le goût est assez naturel. Ça remplace mes red bull sans sucre, c'est moins cher et plus sain.

8 december 2025

Merci Mayrown pour ce retour très complet 👍
Tu as totalement raison, le starter pack est idéal pour trouver ses goûts préférés. Content que pomme-poire t’ait plu et que REZ ait pu remplacer tes Red Bull, c’est exactement l’idée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Communication trompeuse

La marque met en avant une boisson « sans sucre » et « sans aspartame », mais utilise de la maltodextrine, un glucide à indice glycémique très élevé, assimilé par l’organisme comme du sucre. Jouer sur les termes pour donner une image “healthy” est clairement abusif.
D'autant plus que c'est l'ingrédient principal du produit.

Je n’achèterai plus évidemment et je déconseille fortement

14 december 2025

Antwoord van Rez

Bonjour, merci pour ton retour.

On comprend totalement ton point de vue sur la maltodextrine, mais rassure-toi : ce n’est pas mauvais pour le corps. C’est simplement un glucide rapide qui sert à fournir de l’énergie immédiate, un peu comme ce que tu aurais avec un fruit ou une boisson sportive classique. Contrairement au sucre raffiné ou à l’aspartame, il ne présente pas de risques particuliers pour la santé lorsqu’il est consommé normalement.

Notre objectif, c’est de proposer une boisson énergisante mais safe, qui donne de l’énergie sans effets néfastes. On espère que ça clarifie un peu les choses et que tu resteras ouvert à tester nos produits dans ce sens !

Au top du top !

Au top du top !! Les goûts sont incroyables et les promesses sont tenues !!!

6 december 2025

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😄
On est ravis de savoir que les goûts te plaisent et que Rez tient ses promesses. Ça fait vraiment plaisir de voir que notre produit fait son effet ! 💪✨

On te souhaite plein de belles dégustations à venir ! 🎉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore les goûts trop bonnn en plus ya…

J'adore les goûts trop bonnn en plus ya des paillettes J'adore 😅🤣🤣🤣
Je recommande pour remplacer la monster c'est une tuerie

11 december 2025

Merci pour ton retour ultra positif ! 😄
On adore savoir que tu kiffes les goûts 😎✨. Content que Rez devienne ton nouveau petit plaisir à la place des Monster, ça fait chaud au cœur ! 💪