Hallo und schönen guten Tag. Meine Fragen wurden kurz und knapp beantwortet. Ein interessantes Angebot wurde mir sofort erstellt und übersandt. Bin sehr zufrieden und habe gerade einen neuen... Toon meer
Ich bin ein alter RheinEnergie Kunde, möchte nicht wechseln weil als Stammkunde fühle ich mich hier sicher. Habe meine Ansprechpartner bei Fragen, Gerade beim neuen Tarifabschluß, zum 02.07.26 wurde i... Toon meer
Wir sind seit Jahren Kunde und es ist immer wieder erstaunlich wie einfach und schnell ein Tarifwechsel möglich ist. Die Infos über neue Tarife und die Möglichkeit zu wechseln finden wir sehr Kundenf... Toon meer
Der Abschluss des neuen Vertrags war superschnell und problemlos online möglich. Dafür würde ich 5 Sterne vergeben. Aber als ich online meinen Zählerstand 'Wasser' eingeben wollte, landete ich immer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Drinkwaterbedrijf
Info over RheinEnergie
Geschreven door het bedrijf
Unsere Mission: Klimaneutraler Strom für alle
Wir sind ein bundesweiter ⚡ Strom- und Gasversorger und gehen gemeinsam mit unseren Kunden die Energiewende an. Denn schon heute versorgen wir alle Privat- und Gewerbekunden mit 100% zertifiziertem Ökostrom 🌱.
Doch das ist erst der Anfang: Unsere Mission ist es, bis 2035 Strom und Wärme komplett klimaneutral zu liefern. Schon heute sparen wir jährlich 191.500 Tonnen CO2 ein – und wir machen weiter. Wir kaufen nicht nur zertifizierten Ökostrom ein, wir investieren auch in eigene Solar-, Wind- und Biogasanlagen, sind mit unseren eigenen Ladesäulen Treiber der Elektromobilität und beschleunigen mit unserem Engagement die Energiewende. Allein bis 2025 investieren wir weitere 100 Millionen Euro in regenerative Energien – zusätzlich zu den 375 Millionen Euro, die wir bereits investiert haben. Wir machen uns frei von fossilen Brennstoffen. und beschleunigen damit die Energiewende.
Für Sie als Kundin und Kunde der RheinEnergie bedeutet das: Sie beziehen 100% grünen Strom – egal, ob Sie Ihre Waschmaschine laufen lassen oder Ihr Elektroauto laden.
Das heißt: Sie können sich einfach zurücklehnen und schonen mit jeder verbrauchten Kilowattstunde 🔌 das Klima 🌍 Und wenn Sie etwas zu Ihrem Vertrag nachschauen oder ändern wollen, geht das alles online. In unserem OnlineService können Sie Ihre Rechnungen einsehen, Ihren Zählerstand melden, Ihren monatlichen Abschlag ändern und vieles mehr. Alles einfach, alles digital.
100 % Ökostrom
Geschreven door het bedrijf

- Zertifizierter Klimaschutz
- Wir versorgen Sie sicher und zuverlässig mit 100 Prozent Ökostrom aus erneuerbaren Quellen. Dieser ist sogar TÜV-geprüft. Das bedeutet für Sie: Die von Ihnen verbrauchten Mengen kaufen wir ausschließlich aus erneuerbaren Quellen nach und investieren garantiert in den Ausbau von Erneuerbare-Energie-Anlagen.
Contactgegevens
Parkgürtel 24, 50823, Köln, Duitsland
- 0221 34645-300
- service@rheinenergie.com
- rheinenergie.com
Die Neuanmeldung konnte monatelang…
Die Neuanmeldung konnte monatelang nicht durchgeführt werden weil, angeblich, der Stromzähler bei den Stadtwerken Troisdorf nicht gefunden, bzw. nicht frei war.

Antwoord van RheinEnergie
Beratung und gute Angebote
Wir sind seit Jahren Kunde und es ist…
Wir sind seit Jahren Kunde und es ist immer wieder erstaunlich wie einfach und schnell ein Tarifwechsel möglich ist. Die Infos über neue Tarife und die Möglichkeit zu wechseln finden wir sehr Kundenfreundlich!!
Gute Problemlose zusammenarbeit
Gute Problemlose zusammenarbeit
und die Möglichkeit einer fairen Tarifabrechnung
gute Übersicht bei der Tarifauswahl
Sehr netter Mitarbeiter am Telefon
Sehr netter Mitarbeiter am Telefon - allerdings dauert es, bis man sich durch die KI getippt und dann endlich einen Menschen an der Strippe hat.
Vertragsverlängerung
Der Tarifwechsel/die Vertragsverlängerung war ganz einfach. Die angebotenen Verträge waren übersichtlich aufgeführt und gut beschrieben
Ich bin zu frieden
in jeder Kundenorientierung gut
Einfach Zählerstände eintragen und…
Einfach Zählerstände eintragen und super Internet Seite mit allen interessanten Infos
Bin zufrieden
gute Transparenz, fairer Preis, Neukundenbonus
Telefonische Beratung/Information war hilfreich,
die flash/aktions-Seite mitgeteilt und auf Neukundenbonus hingewiesen.
Souveräne Fachkompetenz
Bei drei wohl sehr unglücklich gestellten Fragen war es absolut brillant, wie es ihrer Mitarbeiterin gelang, mir den Stress zu nehmen und die Gesprächsführung zielgerichtet auf angenehme Weise zu übernehmen. Auch Dinge im Umfeld meiner Fragen wurden für mich gleich mit erledigt. Danke
Mit freundlichen Grüßen, Carsten Reese.
Lees meer over geverifieerde reviews.