Le projet est absolument extraordinaire. J’avais déjà réalisé un projet avec Rachel il y a quelque temps, et j’ai acheté tout ce qu’elle m’avait conseillé. Elle est tout simplement la meilleure ! El... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super projet réalisé par Sarah qui a su optimiser l'espace pièce de vie d'un petit studio. Esprit chaleureux et apaisant. Tout était parfait. Un grand merci à elle.
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de l étude et des conseils personnalisés. Audrey a pris en compte le cahier des charges et a apporter une tres belle plus- value au dela de mes attentes. Ma décoration et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les 2 projets (mode battle) réalisés sont du très bon boulot qui nous ont donné pleins d'idées et permis de nous projeter dans notre aménagement futur. Tous les critères de notre cahier des charges... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Suite à une première proposition de salle de bains qui ne correspondait pas à nos spécifications, un nouveau design a été réalisé sans frais qui était exactement ce que nous demandions. Je donne 4 étoiles pour le design et 1 étoile pour le service après vente.

Antwoord van rhinov.fr
J'ai énormément apprécié la décoration proposée. Je le recommande vivement.

Antwoord van rhinov.fr
Décoration tendance mais sobre,vraiment les décoratrices ont fait un travail formidable,je n aurai jamais trouvé des idées aussi super!!!
En plus il ya un brin d'originalité, j adore!!!!!

Excellent je recommande vivement

Antwoord van rhinov.fr
C'est la deuxième fois que nous utilisons les services de Rhinov, et nous sommes toujours très satisfaits ! Le plan en 3D est un vrai plus, il aide beaucoup à s'imaginer le résultat final. L'équipe est professionnelle et leurs conseils sont excellents. Je recommande vivement Rhinov pour tous vos projets de décoration.

Antwoord van rhinov.fr
J'ai fait appel à Rhinov pour la déco de la chambre de ma fille (3 ans). J'ai apprécié d'avoir pu donner mon cahier des charges : poan, contraintes, préférences. J'ai reçu très rapidement 2 projets magnifiques. Néanmoins, les couleurs n'étaient pas celles souhaitées et j'ai eu du mal à me projeter. Le service client de Rhinov m'a proposé une 3eme variante, qui m'a permis de mieux visualiser ! Alors même si le choix des couleurs a encore changé après cela, faire appel à Rhinov m'a vraiment aidé à visualiser les idées, découvrir de nouvelles idées d'amenagement et mieux me projeter dans les couleurs. Une démarche top !

Antwoord van rhinov.fr
J’avais le projet de refaire la chambre de mon fils. On m’a proposé 2 projets qui nous ont plu! Les 2 étaient top! Mais nous en avons retenu un pour des raisons de facilité de réalisation. De plus, il nous a été proposé le mobilier (tarifs très raisonnables !) , les matériaux (comme la peinture, avec la marque , les teintes, les quantité) . Nous avons suivi ces recommandations et nous ne sommes pas déçus : ce sont des produits de qualité. En résumé, expérience très réussie, nous sommes enchantés de la prestation , il ne nous reste plus qu’à finaliser la réalisation! Merci Rhinov et plus particulièrement à Ilona et Marion ! 🤩

Très pro rapide et efficace je recommande les yeux fermés à 500%

Antwoord van rhinov.fr
Nous avons décoré 5 pièces avec Rhinov. La bataille des décorateurs est sympa car donne des idées auxquelles on avait pas pensé. J’ai adoré joué avec le configurateur aussi. Dans 90% des cas c’est vraiment la surprise de découvrir son intérieur en mieux qu’on aurait imaginer. Et quand on n’est pas sur, Rhinov appelle, et propose des alternatives. Je me suis fait rembourser toutes les décorations en achetant des meubles et déco maisons du monde (attention c’est hors market place, mais il y a un grand choix). Je recommande vivement, c’était un projet de famille hyper excitant, à un prix raisonnable.

Antwoord van rhinov.fr
Respect du cahier des charges, créativité et rigueur pour cette première expérience avec Rhinov. Heureux des résultats, faciles à mettre en œuvre . Bravo à notre chargée de projet, Louise !

Antwoord van rhinov.fr
nous sommes très satisfaits du projet qui nous a été présenté, et nous avons suivi quasiment à la lettre le projet et nous sommes très heureux du résultat! MERCI

Antwoord van rhinov.fr
Très satisfaite de mon expérience, RHINOV a répondu en tout point à mes attentes;
Ils sont très professionnels et de bons conseils.
Je recommande les yeux fermés

Antwoord van rhinov.fr
Un grand merci à Fanny notre décoratrice Rhinov pour ce superbe projet qui comble toutes nos attentes ! Le cahier des charges a été très bien respecté et nous sommes ravis du rendu ! La bibliothèque est juste magnifique et met en valeur toute la pièce. Merci aussi d'avoir gentiment modifier la couleur de nos murs après réception du projet. Nous pouvons enfin nous projeter et avons hâte de démarrer les travaux !
Faites confiance aux décorateurs Rhinov, ils sont topissimes 👌

Antwoord van rhinov.fr
Rapide, efficace et professionnel, j'ai beaucoup apprécié la qualité du rendu 3D, la rapidité et la qualité du travail. Cela m'a donné plein de superbes idées pour aménager, décorer et transformer mon appartement en un lieu de vie chaleureux.

Antwoord van rhinov.fr
Excellent accompagnement de Rhinov dans notre projet d'aménagement de pièce de vie. Ils sont réactifs et arrangeants, je recommande vivement !

Antwoord van rhinov.fr
Je suis absolument ravie du travail accompli par Rhinov sur mes salles de bain et mon bureau ! Elles ont parfaitement saisi mes attentes et se sont investis à fond pour que le résultat soit à la hauteur. L'équipe, aussi sympathique que professionnelle, a toujours été disponible pour répondre à mes interrogations. Le résultat est fabuleux, transformant chaque espace de manière incroyable. Je suis enchantée par leur travail et recommande leurs services sans hésiter !

Antwoord van rhinov.fr
Je fais réaliser des plans de décoration par Rhinov depuis des années.
Depuis qu’ils ont été rachetés par Maisons du Monde, Rhinov m’énerve…. Leur politique commerciale, le fait d’augmenter les prix et de vous envoyer derrière des bons de réduction… Les codes promo chez maison du monde qui ne fonctionnent pas… des services , qui était gratuit avant et qui sont devenus payants… les délais de livraison de plus en plus long… je me demande même si des fois ils n’ont pas consigne de placer certains meubles en priorité pour écouler, les invendus de maison du monde…
Alors pourquoi je continue à leur confier des projets et je leur mets une note de 5 étoiles ?
Parce que leurs décorateurs ont énormément de talent !

Antwoord van rhinov.fr
j'ai une très grande entrée dans ma nouvelle maison et ne savais pas comment l'aménager. Faire appel à Rhinov me semblait la solution. Erreur. Le plan projeté en 3 d ne respecte pas les éléments réels. En effet, je me retrouve avec une grande décoration murale impossible à mettre car j'ai l'écran de surveillance de mon entrée extérieure. De même, on me suggère une bibliothèque impossible à mettre en réel, mon canapé dépasse de 50 cm, parfaitement inesthétique. Pas besoin de faire des études de décoJ'ai fais part de mes remarques à rhinov. Un 2eme projet a été proposé, enfin "balancé"parce que les éléments modifiés sont vraiment baclés. J'ai laissé tombé.bref, une grosse déception. Je devais, si j'étais satisfaite ce projet voir pour la chambre d'ami(s-ies) et notre bureau, je vais faire autrement... Leroy-Merlin, Westwing propose les mêmes services...C'est dommage, l'idée est super: les plans 3 d, la liste des fournitures, c'est vraiment bien fait.
Franchement j’ai été très déçue par votre proposition. Mon séjour fait 42 m2 et aucune plus value déco n’a été apportée. Éléments de décoration datés (horloge, miroir passés de mode) Couleur des murs identiques à l’existant, emplacement des meubles quasi identique seul un élément a changé de place sans mise en valeur ; non prise en compte des radiateurs en fonte sur le projet, non respect de la couleur du parquet (pas de contact téléphonique pour avoir plus de renseignements sur la pièce). Très DÉCEVANT. Je ne recommande pas