Dadurch dass wir als Kinder schon mit Roba Möbeln aufgewachsen sind, dachten wir, dass wir mit Roba eine robuste Marke fürs Kinderzimmer wählen. Leider sind wir mit der Qualität des Wickeltischs nich... Toon meer
Hallo zusammen, wir haben eine Kinderküche und einen Kaufladen für unser zweijährige Tochter gekauft. Zum einen zum Geburtstag und zum anderen zu Weihnachten. Klasse Verarbeitung, einfache Mo... Toon meer
Wir haben seit 2021 bereits einige Möbel von Roba. Unser Hochstuhl kam damals mit einem Defekt an, dieser wurde dem Kundenservice gemeldet und sofort wurde Ersatz nachgeliefert. Nun haben wir für u... Toon meer
Wir haben auch ein wunderschönes Kinderzimmer von Roba. Allerdings waren sehr viele Teile sehr stark beschädigt. Die Kommunikation über den Verkäufer mit Roba gestaltete sich mehr als schwierig.Nac... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très mauvaise qualité de meuble.
Très mauvaise qualité de meuble.
Nous avons acheté une commode table à langer. Il y avait plein de planches abîmés. Aucun tiroirs ne fermait correctement.
Bestellung über XXL Lutz Marktplatz
Wir haben über XXL Lutz das Spieltrapez mit den grauen Anhängern gekauft. Versender war roba kids, innerhalb von 2 Tagen war die Ware da..Baby ist nach anfänglicher Skepsis total begeistert
Schlechter Kundenservice
Preis-Leistung der Produkte ist völlig in Ordnung, allerdings kommen diese nie unbeschadet an. Der Kundendienst und die Reklamationsbearbeitung sind grauenhaft. Man bekommt tage- bzw. wochenlang keine Antwort, weder per Mail noch telefonisch. Geschweige denn, dass die reklamierten Teile zeitnah ausgetauscht werden. Am liebsten würde ich einfach alles zurücksenden. Roba ist hier leider nicht Enendkundenfreundlich eingestellt.
Schlechte Verarbeitung
Leider ist die Qualität des Wickeltisches sehr schlecht. Trotz ordnungsgemäßen Zusammenbau, ließen sich die Schubladen nur schwer öffnen. Nach 4 Monaten in Benutzung, öffnete ich die oberste Schublade und das Scharnier auf einer Seite brach plötzlich raus, so dass alle Metallkugeln, welche im Scharnier verbaut waren, herausfielen. Aufgrund der kurzzeitigen, einseitigen Belastung brach prompt das zweite Scharnier auch noch raus. Nun haben wir keine obere Schublade mehr. Kann natürlich Einzelschicksal sein, aber auch Freunde die zeitgleich von roba Möbel kauften, bemängelten die Verarbeitung.
Keine gute Qualität
Wir haben hier bestellt, weil es 40% Rabatt gab. Paket kam auch sehr schnell an.
Wickelkommode: Qualität ist in Ordnung (aber nur mit Rabatt, für den normalen Preis ist die Qualität nicht ausreichend); relativ einfach aufzubauen und sieht gut aus. Bietet tatsächlich auch genug Stauraum.
Hochstuhl Set ‚Born Up‘: bodenlose Qualität für diesen Preis; bei der kleinsten Berührung mit Werkzeug entstehen sofort Schrammen; sehr schlecht lackiert; das Beste: Zubehör (Brett für Füße, Sitz für Kleinkinder) passt einfach nicht rein, weil es zu lang ist; Befestigung mit den „Knöpfen“ für den Neugeborenen-Aufsatz schneit auch nicht sehr stabil zu sein.
Zuverlässiger Anbieter
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Qualität dem Preis entsprechend.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Der gelieferte Laufstall wies mehrere Mängel auf und hatte zudem einen extrem starken chemischen Geruch. Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurde mir zunächst erklärt, das sei „normal“, anschließend bot man mir lediglich 15 % Rabatt an.
Nachdem ich klar kommuniziert hatte, dass sich kein GLS-Shop in zumutbarer Nähe befindet und ich deshalb um eine alternative Rücksendung oder Abholung gebeten habe, erhielt ich einfach erneut kommentarlos dasselbe GLS-Retourenlabel. Auf mein eigentliches Anliegen wurde überhaupt nicht eingegangen.
Kundenservice leider wenig lösungsorientiert und wenig entgegenkommend. Gerade bei einer Reklamation hätte ich deutlich mehr Verständnis und Unterstützung erwartet.
J'ai commandé un circuit bois à bille…
J'ai commandé un circuit bois à bille Roba -kids , c'est un produit de qualité et les enfants adorent , je conseille fortement ce type de jeu , sain , créatif et sans plastique
Bett von Roba bestellt über Babymarkt…
Bett von Roba bestellt über Babymarkt Preis ca 215 euro (ohne Matratze).
Es fehlenten 3 Essenziell wichtige Schrauben die so auch nicht im Baumarkt zu kaufen sind, 1 Woche mit Kundenservice hin und her geschrieben obwohl sie beim ersten Mal eig. alle wichtigen Infos erhalten haben warten jetzt seit fast 4 Wochen auf die Schrauben.
Zudem ist eine Macke im Bett die einfach wieder zugespachtelt wurde, dazu kam keine Äußerung des Unternehmens. Nie wieder. Schlechte qualität, Kundenservice unterirdisch.
Die Lieferung kam schnell und gut…
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Bei Service Anfragen geht es zu lange bis eine Antwort kommt!
Nicht zu empfehlen
2x eine Sitzgarnitur für meine Kinder bestellt. Beide Male kaputt geliefert und es werden über 200€ dafür verlangt. Miserabel verpackt!!!
Große Erwartungen wurden enttäuscht
Wir sind auch davon ausgegangen, dass ein deutsches Unternehmen einen dem Preis entsprechenden Service bietet.
Leider wurden wir diesbezüglich eines besseren belehrt. Bei unseren zwei Bestellungen ist so ziemlich alles schief gelaufen. Falsches Produkt geliefert- Kundenservice unterirdisch. Auf die Lieferung der 2. Bestellung eines Babybeistellbettes warten wir seit Wochen. Information bekommt man nur, falls ein Auszubildender im Kundenservice ans Telefon geht. Kundenzufriedenheit steht hier nicht im Vordergrund.
Commande d’un parc hexagonal via…
Commande d’un parc hexagonal via Verbaudet. Une superbe offre avec plus de 100€ de réduction ce qui n’est pas négligeable ! L’envoi était rapide et réception en parfait état. Il est topissime
Bereits mehrfach bestellt
Bereits mehrfach bestell, u.a. ein Sitzeinsatz, Hochstuhl und Größenband. Bisher immer schneller Versand, leichter Aufbau und tolle Qualität!
Sehr schön verarbeiteter Kaufmannsladen…
Sehr schön verarbeiteter Kaufmannsladen mit tollen Zubehör. Perfekt für kinder zum spielen.
Zusammenbau eher schwierig.
Zusammenbau eher schwierig.
Spalt zwischen den beiden Türen ist ärgerlich-haben Sie einen Tipp?
Lieferung früher als gedacht an diesem Tag.
Verpackung könnte besser sein
Soddisfatto dell'acquisto
Ho ordinato un banco da lavoro per bambini direttamente sul loro sito perché c'era uno sconto rispetto ad altri negozi più famosi. La spedizione ha rispettato i tempi previsti, ed il mio acquisto è arrivato in Italia senza danni. Ho messo 4 stelle perché non è stato utilizzato un imballaggio per proteggere la scatola del giocattolo; ed anche perché non ho potuto seguire la preparazione del mio ordine sul sito, i link che ho ricevuto non funzionavano. Sono soddisfatto comunque del mio acquisto perché le parti del gioco sembrano robuste, per i marchi di qualità e certificazione sulla scatola e perché il banco da lavoro è regolabile in altezza. Non l'ho ancora montato, ma le istruzioni mi sembrano abbastanza comprensibili, anche se penso che i disegni di alcune parti non permettono di identificare esattamente il pezzo nella scatola di montaggio, qualche dettaglio in più sarebbe stato di aiuto.