Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dadurch dass wir als Kinder schon mit Roba Möbeln aufgewachsen sind, dachten wir, dass wir mit Roba eine robuste Marke fürs Kinderzimmer wählen. Leider sind wir mit der Qualität des Wickeltischs nich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo zusammen, wir haben eine Kinderküche und einen Kaufladen für unser zweijährige Tochter gekauft. Zum einen zum Geburtstag und zum anderen zu Weihnachten. Klasse Verarbeitung, einfache Mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben seit 2021 bereits einige Möbel von Roba. Unser Hochstuhl kam damals mit einem Defekt an, dieser wurde dem Kundenservice gemeldet und sofort wurde Ersatz nachgeliefert. Nun haben wir für u... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir haben auch ein wunderschönes Kinderzimmer von Roba. Allerdings waren sehr viele Teile sehr stark beschädigt. Die Kommunikation über den Verkäufer mit Roba gestaltete sich mehr als schwierig.Nac... Toon meer

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client de qualité!

Commande d'un produit Roba par l'intermédiaire de Vertbaudet. 24h après le paiement de ma commande, je m'aperçois que ce même article est en promotion. Je tente de contacter le service client Roba afin d'avoir un geste commercial. Réponse sous 24h : impossible de me faire un avoir sur le site Vertbaudet mais possibilité d'être rembourser de la différence directement sur mon compte bancaire! En moins d'une semaine, le virement était effectué, incroyablement surprise et ravie de ce service de qualité et à l'écoute!
Quant au produit, reçu plus tôt que prévu, sans que cela ne me pose de problème. Colis réceptionné en très bon état sans pièce manquante. Plus qu'à attendre l'arrivée de bébé pour tester la qualité du lit!

8 februari 2024

Roba Beistellbett

Wir haben das Roba Beistellbett 60x120 gekauft, inkludiert wären ein Himmel, eine Bettumrandung aus Stoff, sowie ein Polster, eine Decke und eine Stoffwand zum aufzippen - das hat allerdings alles bei der Lieferung bestellt.
Tatsächlich geliefert wurde somit nur das Gitterbett selbst, ohne Zubehör.
Die Qualität vom Bett ist minderwertig, sobald man es anfasst, hat man einen weißen Film auf der Hand von der Lackierung. Diese ist ungleichmäßig aufgetragen, außerdem war bei einem Gitter das Holz abgesplittert.
Die Fehlteile haben wir reklamiert und warten noch auf eine Rückmeldung. Wäre auch alles geliefert worden, würde ich dennoch nicht mehr Sterne vergeben. Die Qualität lässt einfach zu wünschen übrig.

13 februari 2024

Toller Service

Vielen Vielen Dank an das Service-Team. Nachdem uns beim Umzug 2 Schrauben vom Kinderbett abhanden gekommen sind, haben wir Ersatzteile zugeschickt bekommen. Lief alles reibungslos und super unkompliziert. Toller Service! Das Bett wird schon von Kind 2 genutzt und wir sind super zufrieden.

4 januari 2024

VOLEUR et VOL AUTORISE

VOLEUR et VOL AUTORISE. On m'a offert un cadeau sur une liste de naissance provenant de ROBA KIDS via le site KIABI (tout aussi voleurs). Je n'ai aucun moyen de les contacter (j'ai bien la facture mais ROBA est située en Allemagne) et ma commande a disparu sous mon espace client KIABI. Je n'ai jamais vu ca ! à fuir

16 januari 2024

Matelas bébé roba

Commande réalisée sur Verbaudet pour un matelas bébé roba. Satisfaite du produit reçu. Bien enveloppé avec housse de protection.

18 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une tour d'observation…

J'ai commandé une tour d'observation par l'intermédiaire de Vert Baudet, en novembre 2023, étant donné que c'était un cadeau de Noël tardif, elle a été déballer seulement début janvier. Il se trouve qu'une pièce de la tour est cassée, je n'ai aucun moyen de les contacter directement je dois passer par vert Baudet, hors ma commande suite à un bug a disparu! J'ai bien eu une demande de roba de communiquer le numéro de la pièce cassée, mais depuis plus de nouvelles ! De plus ils affirment que la tour supporte 80kg, alors que la tour paraît bien fragile!🤔

9 januari 2024

Preis-Leistung = überteuerter Sperrmüll

Das von uns gekaufte Kinderzimmer „ELLA“ von der Firma Roba über den Babyfachmarkt in Wiesmoor, überzeugte uns anfänglich durch seine edle Optik.
Dies änderte sich schon beim Aufbau bzw anbringen der Griffe an Schranktüren und Schubladen, da der erste Ledergriff beim öffnen direkt abriss.
Immer wieder kam es zu gleichen Vorfällen, Roba ersetzte diese zwar anstandslos doch nun 3 Jahre später löst sich an allen Ecken und Türen das Furnier, Schubladen die mit weniger als 2 kg Wäsche belastet werden, sitzen mittlerweile so schief im Korpus, dass sich vereinzelte Türen nicht mehr sachgemäß schließen lassen. Beim Kaufpreis 1500 Euro sind wir als Nutzer über aller Maße verärgert eher gesagt stinksauer. Daran zu denken, dass ein heranwachsendes Kind dieses Zimmer Sinn gemäß nach dem Babyalter nutzen kann, braucht man nicht da es reif für den Sperrmüll ist!!

7 januari 2024

Disgusting service

Disgusting service, no refund for the defected product. Very very disappointed, my baby cries that his rocking horse came broken and I can’t explain why he can’t have another, that the roba does not return money to buy something else. Robber

7 december 2023

Kaufladen Schäden

Kaufladen Schäden
Wir wollten unseren Kindern zu Weihnachten ein Kaufladen schenken. Wir haben uns für den Candyshop entschieden. Leider waren über die Hälfte der Teile beschädigt. Lackabplatzungen. Gemäß Vorgaben des Kundenservice wurden alle Teile die beschädigt waren aufgelistet. Eine Rückmeldung gab es hierzu aber nicht.
Wir haben dann den gleichen Artikel nochmal bestellt. Auch hier waren wieder fast die Hälfte der Teile defekt. Es scheint daher ein Qualitätsproblem zu geben. Wir werden definitiv nichts mehr von roba kaufen. Aber hier stimmen Preis und Leistung leider nicht.

5 december 2023

Kinderzimmer Felix

Wir haben für unseren kleinen Schatz, über Babymarkt, das Kinderzimmer Felix gekauft. Es soll eigentlich für Kinder bis fünf Jahren geeignet sein, bereits nachdem unser kleiner Schatz 7,5 Monate alt war, fiel das Bett mehrmals auseinander, während er darin lag. Es fiel einfach auf Bewegung, ja auch Babys schlafen nicht wie eine Mumie,die Gitterseite ab. Bislang hat niemand der Firma auch nur im Geringsten reagiert. Das Bettchen wird nun von einer Box unter dem Bettchen, wenigstens ein bisschen gestützt. Von der Firma Roba reagiert bislang niemand und nun wird unser Baby bald neun Monate. Das Bettchen ist somit lebensgefährlich und der Service beschissen!

21 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hors délai et colis ne correspond pas à la commande

J'ai commandé un jeu le 27/09. Sur le site, ils indiquent livraison dans les 3 à 6 jours. Le 06/10 n'ayant rien reçu, j'envoie un rappel. J'ai été livrée le lendemain prévenue seulement 2h30 avant. Livreur pressé, (ce n'est pas un reproche, je sais qu'ils ont trop de boulot) je n'ai pas eu le temps de vérifier. Quand j'ai ouvert le paquet ce n'était pas ma commande. J'ai ensuite reçu le mail de roba me disant que j'allais être livrée?
J'ai envoyé un mail le jour même, comme c'était vendredi j'ai attendu le lundi, pas de réponse, j'ai appelé et on m'a dit de renvoyer un mail, ce que j'ai fait. J'attends une réponse, et ma petite fille son cadeau d'anniversaire!

6 oktober 2023

Ganz schlimm

Ganz schlimm, verkauft Kinderbetten mit fehlenden Schrauben.
Kundenservice dauert ewig und ist nur unter Mail zu erreichen.

7 oktober 2023

Kasten beschädigt

Kasten war bei der Lieferung beschädigt und konnte nicht aufgebaut werden, wir mussten fast 3 Monate auf die Ersatzteile warten und wurden nur immer wieder vertröstet, hätten den Kasten dringend für unser Kind benötigt! Würden da nicht mehr bestellen

5 september 2023

Beistellbett nich Boxspring kompatibel, Schlechte Qualität

Haben bei das Roba Beistellbett gekauft. Es wird von Stufenloser höhe. Einstellung und Boxspringbett Kompatibilität gesprochen. Was hier absolut nicht stimmt! Es ist weder Stufenlos noch Boxspringbett Kompatibel. Für diesen Preis so ein Produkt zu Verkaufen ist einfach nur Frech!! Die holzplatten sind nicht sauber angestrichen (Rauhe Flächen) Das Beistellbett ist selbst auf höchster Stufe zu niedrig. Die Befestigung am Boxspringbett funktioniert nur bei Lattenrost Betten! Insgesamt eine sehr schlechte Ableitung mit nur wenigen Bildern. Lasst die Hände von dem überteuerten Müll.

PS. Haben noch ein Schrank und Wickeltisch da bestellt. Nach über 5 Wochen immer noch nicht geliefert! Beider Orders wurden nun von uns storniert! Können nicht ewigs warten! Gibt noch viele andere Hersteller die besser sind!

5 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir kauften unser Babyzimmer im Oktober…

Wir kauften unser Babyzimmer im Oktober 2020 bei Babyone. Schon beim Aufbau riss ein Ledergriff an der Wickelkommode ab. Es folgten weitere in kurzer Zeit. Um Ersatz wurde sich zum Glück vom Fachmarkt gekümmert.
Vor kurzem fiel uns auf, dass sich der Kleber der Beschichtung löste.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Hersteller wurde uns gesagt, dass wir uns nicht mehr in der Garantie befinden und Roba für die Ersatzteile extrakosten berechnen würde.
Vom Fachhändler gab es die Bestätigung, dass die aufgelisteten Mängel keine Seltenheit sind.

Etwas mehr Kulanz von Seiten des Herstellers wäre nur fair gewesen!

10 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualität und Kundenservice lassen zu wünschen übrig

Wir kauften eine Kinderbett bei Babyone der Marke Roba. Das Seitenteil des Bettes war beschädigt. Ich wandte mich an Babyone, diese nahmen Kontakt mit Roba auf. Ich erhielt eine Sendungsnummer von GLS, leider wurde das Paket nach 3 Wochen immer noch nicht an GLS übergeben. Noch immer ist kein Ersatzteil in Sicht, Kundenservice ist nicht wirklich freundlich und kulant.

12 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind mehr als enttäuscht von der…

Wir sind mehr als enttäuscht von der Lieferung des defekten und fehlerhaft gelieferten Kinderzimmers „Pauline“ der Marke roba. Ausgepackt konnten wir diverse Kratzer, Dreck und andere Macken an den Möbeln feststellen. Darüber hinaus unterscheidet sich die Farbe des Holzes der einzelnen Möbelstücke deutlich voneinander. Außerdem fehlt ein bestelltes Wandregal. Wir sind nach der langen Wartezeit mehr als enttäuscht über die Qualität der Möbel (Bestellung erfolgte im März über Hardeck Bochum).
Das schlimmste - wir bekommen trotz mehrmaliger Aufforderung keine konkreten Antworten zu unserem Fall von der Firma Hardeck über den Kundenservice. Weder telefonisch noch per E-Mail. Der errechnete Geburtstermin unseres Kindes rückt immer näher und wir wissen mittlerweile nicht mehr weiter, sodass wir nun einen Anwalt einschalten werden. Nie wieder!

7 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?