Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoßen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pünktli... Toon meer
Ich finde hier gibt es richtig gute Preise und vor allem der Service ist super. Ich wurde kontaktiert, weil die von mir gewünschte Farbe nicht mehr verfügbar war, und man hat mich schnell und unkompli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, draußen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausüben? Dann bist Du - Deinem Experten für Rollsport - genau richtig.
Contactgegevens
Paradiesstraße 20, 89522, Heidenheim, Duitsland
- support@rollschuh-versand.de
- rollschuh-versand.de
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Leider eine enttäuschende Erfahrung.
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider unzureichend. Ich habe am 03.04.26 eine Bestellung aufgegeben und bereits am Folgetag (04.04.26) schriftlich um die Stornierung der zweiten Bestellung gebeten. Dennoch wurde auf mein Anliegen nicht reagiert und die Ware am 07.04.26 versendet. Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice war unprofessionell; auf meine Rückfragen wurde erst sehr spät und mit unangemessenem Unterton reagiert.
Trotz des Hinweises auf die falsche Passform (Größe 39 fiel deutlich zu klein aus) mussten die Retourenkosten von über 7 Euro selbst getragen werden. Der Rückgabeprozess gestaltete sich zudem übermäßig kompliziert, da neben einem Widerrufsformular auch ein detailliertes Retourenformular per E-Mail eingereicht werden musste.
Da ich die Annahme des zweiten Pakets aufgrund der mangelhaften Passform online verweigert hatte, stellte mir der Verkäufer hierfür zusätzlich über 7 Euro in Rechnung. Aufgrund des komplizierten Retourenprozesses, der mangelnden Kommunikation und der hohen Zusatzkosten kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.“
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt, die rollschuhe bezahlt, es kam immer nur eine mail, dass der schuh nicht auf lager sei aber es wird sich um nachschub gekümmert.....und nichts....keine antwort keine zwischeninfo nichts ....zum glück habe ich mit Paypal bezahlt und habe somit käuferschutz und konnte handeln und mein geld zurückfordern.
Sehr schlechter online Shop
Schlechte online Shop Bestellung. Bestellung am 09.04.aufegeben und bezahlt. Erst am 13.04. kam dann eine Email, dass meine Bestellung später kommen wird, da die Produkte doch nicht auf Lager seien. Am 22.04. wollte ich dann den Lieferstatus auf der Website nachkucken, da mein Paket immernoch nicht versendet war. Auf der Website stand plötzlich, dass ich noch garkeine Bestellung getätigt hatte. Nach Anschreiben an den Kundenservice wurde meine Bestellung dann storniert. Hätte ich nicht extra diese E-mail geschriben, hätte ich we weiss wie lange gewartet gewartet, obwohl schon bezahlt war.
Schneller und sehr freundlicher…
Schneller und sehr freundlicher Service! Trotz fehlendem Artikel direkt eine passende Alternative angeboten und sofort versendet. Zusätzlich ein kostenloses Upgrade beim Schuh erhalten – alles lief reibungslos. Sehr zu empfehlen!
Alles bestens
Alles bestens! Sehr gute Ware, gut verpackt, nur der Versand hat doch ein klein bisschen länger gedauert.

Top Abwicklung
Versand klappte schnell und unkompliziert. Die Ware ist Top verpackt eingegangen und ich bin vollkommen zufrieden. Jetzt geht es auf die Rollen!

Sehr schneller sicherer versandt
Sehr schneller sicherer versandt. Super zufrieden. Immer wieder gern.
kundenservice desinteressiert
zweimal das falsche produkt geliefert, nach zwei Wochen wartezeit.
den kundenservice interessiert dies nicht

Wow alles Perfekt👍
Wow, das nenn ich Service💪👍
Nach kurzer Rücksprache per Mail wurde ich bestens informiert und betreut, die Bestellung wie immer reibungslos geklappt.
Vielen Dank für euren Einsatz.
Meine Nr. 1 für Rollkunstlauf Bedarf🥇
Grüße Sigrid Wagner
Weiter so👍🤗
No response
No response. I wrote an email asking for a tracking number so I can monitor delivery. They only sent me a notification that the item was shipped and that's all. Now I don't know when will my parcel arrive because I work too and I am not 24/7 at home
Preise top, Kommunikation ausbaufähig
Die Preise des Shops sind wirklich gut, allerdings ist die Kommunikation mehr als ausbaufähig.
Wenn etwas nicht klappt, nicht lieferbar ist, oder angesprochene Liefettermjne nicht eingehalten werden können, sollte man dieses von sich aus kommunizieren und nocht den Kunden zweimal nachfragen lassen.
Lieferengpässe und eine falsche Lagermenge sind si herzlich ärgerlich, aber menschlich, dennoch wäre eine Benachrichtigung wünschenswert.
gerne wieder
Die Versandzeit war super und das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.

Große Auswahl und gute Preise, aber unklare Verfügbarkeit
Auf der Website gibt es eine große Auswahl und die Preise sind gut.
Die Produkte wurden als verfügbar angezeigt, tatsächlich waren sie jedoch nicht auf Lager, weshalb ich länger auf meine Bestellung warten musste.
Insgesamt war alles in Ordnung

Antwoord van Rollschuh-Versand.de
Wird sich super um Alles gekümmert und…
Wird sich super um Alles gekümmert und Artikel nachbestellt. Top Team. Gerne wieder.

Antwoord van Rollschuh-Versand.de
Lees meer over geverifieerde reviews.