Rollschuh-Versand.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prinzipiell hat mit der Bestellung alles gut geklappt. Aber mit der Kommunikation hängt es ein wenig: Ich hätte mich gefreut, wenn eine größere Verzögerung im Versand angekündigt worden wäre. Auch ist... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Positiv: Artikel zum vernünftigen Preis. Gute Auswahl. Wäre war neu und wie beschrieben. Negativ: Versand ins benachbarte Ausland deutlich teurer als bei anderen Online Händler. Artikel sind erst... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoßen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pünktli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega große Auswahl und ein toller übersichtlicher Webshop. Auswahl war einfach, Kaufprozess schnell durchgeführt und binnen weniger Tage waren die Artikel bei mir. Netter Kundensupport da ich noch etw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Skatewinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, draußen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausüben? Dann bist Du - Deinem Experten für Rollsport - genau richtig.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kundenservice lässt stark zu wünschen…

Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig. Ich habe im letzten Jahr bei zwei unabhängigen Bestellungen den Kundenservice angeschrieben und habe nie eine Antwort erhalten.
Eine schwarze Eiskunstlaufstrumpfhose die ich bestellt hatte war übersät mit weißen Tierhaaren, schade das hier nicht darauf eingegangen wurde.

5 oktober 2024

Antwoord van Rollschuh-Versand.de

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Dass Ihre Anfragen unbeantwortet geblieben sind und Sie zudem ein Produkt in nicht einwandfreiem Zustand erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Bezüglich der Tierhaare möchten wir darauf hinweisen, dass Strumpfhosen hygienisch sensible Produkte sind. Aus diesem Grund sind sie vom Umtausch ausgeschlossen und werden ausschließlich originalverpackt verkauft.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Erfahrung

Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis bei diesem Shop. Nachdem ich meine Bestellung am 17. Juli bezahlt hatte, wurde mir erst im Nachhinein mitgeteilt, dass der Artikel in meiner Größe doch nicht auf Lager sei. Es wurde mir versprochen, dass man versuchen würde, ihn nachzubestellen. Einige Zeit später erhielt ich die Nachricht, dass das leider nicht möglich war, und ich wurde gebeten, eine andere Größe auszuwählen.

Nachdem ich eine neue Größe angegeben hatte (nach mehreren unbeantworteten E-Mails meinerseits), erhielt ich schließlich die Information, dass die Bestellung verschickt worden sei – allerdings ohne jegliche Sendungsnummer oder Versandbestätigung. Und dann, am 2. August, wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde.

Der Betrag wurde mir zwar inzwischen zurückerstattet, aber das ändert nichts am katastrophalen Kundenservice. Keine Verlässlichkeit, keine Kommunikation, keine Transparenz. So geht man nicht mit zahlenden Kund:innen um. Leider absolut nicht zu empfehlen.

17 juli 2025

Umständlicher Versand

Der Versand dauert deutlich länger als auf der Homepage angegeben. Immerhin wird man aber per Mail auf dem laufenden gehalten. Das Rücksendeformular muss selbst gedruckt und ausgefüllt werden. Retourekosten zahlt man komplett selbst. Bei der Konfiguration können die Rollen nicht nach Härte ausgewählt werden.

30 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen…

Die Lieferung kam erst nach 10 Tagen und war als Geschenk gedacht. Erst nach erneutem Nachfragen wurde die Sendung verschickt. Es handelte sich um eine sehr kleine Sendung, die auf dem normalen Postweg versendet werden konnte, was dann auch passiert ist.

30 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht so gut

Leider nicht so gut. Keine Übersicht über ihre eigenen Lagerbestände und einen Teil meiner Bestellung fehlt bis heute - bestellt habe ich vor fast einem Monat. Kundenservice reagiert nicht.

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor Ostern bestellt zu Pfingsten…

Vor Ostern bestellt zu Pfingsten geliefert

6 juni 2025

Antwoord van Rollschuh-Versand.de

Richtig ist, dass am 12.04.2025 um 18:07 Uhr bestellt wurde und die Sendung am 14.04.2025 von uns versendet wurde. Lediglich ein Werkzeug (kleine Teil der Bestellung) wurde erst am 27.06. versendet, da es aufgrund unerwartet hoher Nachfrage vergriffen war.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gebühren für die Zahlung????

Schnelle Versand, hab auch bestellte Waren bekommen. Leider nimmt diese Seite Gebühren für alle Zahlungenen ob es mit Kreditkarte oder Paypal .. wo gibt's noch so was???

4 juni 2025

Antwoord van Rollschuh-Versand.de

Vielen Dank für Ihr Lob zum schnellen Versand – das freut uns sehr! 😊 Die angesprochenen Zahlungsgebühren gehören inzwischen der Vergangenheit an: Bei uns können Sie jetzt ganz bequem und gebührenfrei bezahlen.

Unehrlich, unprofessionell und intransparent

Bestellung eines reduzierten Artikels mit einer angegebenen Lieferzeit von 3 Tagen - großer Wunsch des Kindes mit kleiner zeitlicher Dringlichkeit. Nach 4 Tagen die Info, der Artikel sei ups, doch nicht auf Lager, man erwarte aber Nachschub. Telefonisch zu keiner Zeit erreichbar. Nach zwei Emails kommt die Antwort weitere 3 Tage später. Auf Nachfrage, ob der Artikel WIRKLICH lieferbar sei, da es sich um ein reduziertes Auslaufmodell handelt, wird versichert, er sei "im Zulauf" und in 1-2 Wochen da. Fast eine Woche später dann die Bestätigung meiner Stornierung mit grooooooßem Bedauern und viiiiiiiel Verständnis. Ich habe die Bestellung nicht storniert - man hat nur wohl endlich gemerkt, dass da nix "im Zulauf" ist und den Artikel nun endlich auch offline genommen. Statt das genauso zu kommunizieren (von Anfang an?), schickt man mir einen 5€-Gutschein für die nächste Bestellung. Never!
Meine Erfahrung scheint sich mit vielen anderen hier zu decken - hätte ich die aktuellen Bewertungen bloß mal früher gelesen.

28 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war schnell und der Kundenservice war ausgezeichnet – ich habe sofort eine Antwort auf meine Frage bekommen. Die Qualität der Rollschuhe ist top. Vielen Dank!

26 maart 2025