Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco comprensibile il portale per i pagamenti. Ho tribolato un bel pò per poter pagare una tratta a causa di costruzioni incomprensibili del portale. Allora ho scritto una PEC (rischio di servizio n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ore perse per cercare di pagare

L'autostrada è cara, dovrebbero dare almeno la possibilità di pagare anche sul posto magari con un casello automatico veloce e soprattutto non si possono perdere ore a cercare di pagare con l'app che non funziona

18 september 2026

Vergognoso.

Mi aggiungo al coro delle lamentele per segnalare il disservizio scientemente studiato a tavolino dal genio del male a cui è stato dato il potere di realizzare un sistema di pagamento così tanto disfunzionale e complesso.

Non ho un solo commento positivo da fare a riguardo.

Sono nativo digitale, lavoro con l'informatica e ho impiegato 20 minuti per riuscire a pagare il pedaggio. Mi chiedo come possa riuscirci una persona poco avezza ai pagamenti digitali.

15 augustus 2026

A33 Asti Cuneo

Pagare per un transito occasionale e' complicatissimo, l'app si blocca senza motivo apparente, se ti dimentichi o per sfinimento rinunci a pagare pochi euro ti arrivera' un salatissimo sollecito. Se potete EVITATELA COME LA PESTE

20 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'applicazione è di difficile utilizzo

L'applicazione è di difficile utilizzo, non mostra tutti gli importi. In questi giorni è pervenuta lettera per indicare mancati pagamenti, ma non risultano importi da pagare.
Inoltre, molte volte, non rileva il telepass in entrata o in uscita costringendo a scrivere pec a dimostrazione del pagamento.

4 augustus 2026

Terribile il free-flow

Terribile il free-flow. Arrivano contunus.ente lettere e multe. Il telepass spesso non prende e non si capisce. Oltre pagare necessita accedere ad app, cercarsi la targa.un vero pasticcio. Mille volte meglio i caselli. Ho segnato un martedi ma in realta passo ogni martedi...

23 juni 2026

Pessima esperienza risparmiate

Pessima esperienza risparmiate
facendo lavorare gli altri, non c'è mezza stella ? Perché una è farvi un complimento, se volete che vi asfaltiamo l' autostrada chiedete pure facciamo una raccolta fondi, VERGOGNATEVI RIMETTETE I CASELLI ANCHE SOLO AUTOMATICI DOVE POSSIAMO METTERE LE MONETINE E NON PERDERE ALTRO TEMPO, VOI MANAGER DELLE TASTIERE...

6 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nonostante abbia il conto targa riescono a fregarti

Nonostante abbia il conto targa registrato oggi sono riusciti a spillarmi 3.75€ di spese di incasso per un transito non pagato. Hanno un metodo che solo in Italia può essere legale per cui devi attendere 2/3 giorni per vedere il transito, così loro fan man bassa.
Inoltre con i veicoli nel conto targa ti dicono che hai diritto ad uno sconto del 20% che però non applicano.
Posso farne a meno e non la prenderò mai più.

12 augustus 2026

Davvero pessima

Davvero pessima. Nessun cartello avverte preventivamente che si sta entrando in un' autostrada a pagamento dopo Asti . Sistema di pagamento cervellotico, evidente violazione della privacy ( per pagare pochi euro si è costretti a registrare i propri dati ed email). Mai visto niente di simile in tutta Europa, mi chiedo cosa penseranno gli stranieri ( e quanti pagheranno veramente). Una precisazione: in inglese "free flow" significa ...... transito gratuito. Sembra fatto apposta per ingannare chi l'inglese lo parla davvero.

8 augustus 2026

Uno schifo

Uno schifo. La peggiore autostrada mai fatta. Sei praticamente obbligato ad entrarci perché non ci sono cartelli che indichino per tempo di prendere un’altra strada. Limiti quasi sempre ai 110, ho risparmiato 15 minuti di tempo che se avessi preso altre strade. E’ un furto, una vera truffa. Capisco perché in tutta l’autostrada c’ero io e sole altre 5/6 macchine. Quindi un’opera totalmente inutile, visto che non e’ usata da nessuno, in pieno stile mafioso. Zero servizi, non c’è alcuna area di sosta. Quale sarebbe il motivo per il quale si dovrebbe pagare una strada che non porta nessun vantaggio (il risparmio di tempo ben che meno)?

6 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never again will i be driving freeflow

Never again will i be driving freeflow, cause the app simply does not work for months. I switched to italian then i could pay, bur who could know? these autostrade is the worst service ever. I hate it. May god put his anger on it.

12 juli 2026

Autostrada mal messa

Autostrada cara, con molte buche e in alcuni tratti mancano le protezioni. Manca collegamento diretto con A21, necessaria uscita. Appena terminata alcuni tratti risultano datati. Con lavori ancora in corso.

24 mei 2026

Terrificante

Terrificante. Andando sul sito indicato in Autostrada si trova di tutto ma non come pagare, Ho dovuto fare una ricerca su google. Una volta sprecati 10 minuti della mia vita e registrato sul sito e confermato via mail, ho dovuto spracare altro del mio tempo per capire fare. Fatto questo la targa non compariva ancora, spero di ricordarmi di tornare domani a provare a pagare. Bastava mettere un casello normale vicino a quello telepass come in tutte le autostrade normali. Ultima cosa, l'autostrada è tutta in costruzione e manutenzione, inizia e finisce a caso, uno scandalo vero.

29 maart 2026

scomodo e senza senso

ci passo sempre con veicoli a noleggio e tutte le volte è un pain in the ass per poter pagare. Non so come fanno i turisti che non capiscono neanche l´italiano.
Ma sarà mai possibile che lo stato vende ogni tratta di strada ed ognuno opera alla ... come vogliono loro? Mi viene voglia di neanche venirci mai piu per lavoro, dopo essere gia scappata dall Italia.

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la magistratura dovrebbe indagare a…

la magistratura dovrebbe indagare a fondo sull'impossibilità totale di poter caricare i dati personal sulla app per vedere i transiti, bisogna pagare e stare zitti senza neanche la possibilità di vedere la data dei transiti perché è impossibile e ripeto impossibile compilare il proprio profilo sulla app, tutte le volte che si invia la foto del documento d'identità richiesto il caricamento dati va in crash (tra l'altro macchinosissimo perché se si è nati 50 anni fa bisogna cliccare sul calendarietto mensile per centinaia di volte, un sistema fatto per scoraggiare l'utente nell'inserimento dei dati) , è una totale vergogna ripeto la magistratura deve fare delle indagini!

1 maart 2026

Autostrada fantasma

Esperienza deludente. Senza Telepass o sistemi similari bisogna ingegnarsi per poter pagare il pedaggio. Cercherò di farlo tramite l'applicazione. Leggendo le altre recensioni, spero vivamente che non mi addebitino altre somme inesistenti. Truffe legalizzate. Non è giusto non poter pagare ad una cassa automatica come in tutte le altre autostrade! Speriamo che in futuro cambi qualcosa! Povera Italia!
Oggi aggiungo una stella alla mia recensione per la cordialità ricevuta da un operatore telefonico che mi ha fornito spiegazioni utili su come effettuare il pagamento del pedaggio, come ottenere la ricevuta del pagamento e come mai alcune persone hanno avuto degli addebiti impropri.
Comunque spero tanto che la compagnia del tratto autostradale A33 si attivi per mettere almeno uno sportello di pagamento per chi non ha Telepass o sistemi similari.

4 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?