Gerade bestellt und schon kam mein neues Bett nach 2 Tagen mit der Post. Alleine in die neue Bleibe getragen - Treppe rauf - herrlich leicht ….. Der „Aufbau“ - soweit ich es so nennen darf, brauchte... Toon meer
Dank Ben aus dem Kundenservice des RIAB Teams steht das Bett wie eine eins. Edler, geduldiger Kundenservice der 5 Sterne verdient Ein fehlendes Teil wurde problemlos innerhalb nur zwei Tagen kostenf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absoluter Fehlkauf! Wir haben ein 3x2m Familienbett gekauft - es verrutscht bei Bewegung, die verbundenen Stellen rutschen auseinander obwohl ich sogar zusätzliche Verbindungen rein gemacht habe und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ROOM IN A BOX steht für eine neue Art des Wohnens – nachhaltig, durchdacht und stilvoll. Seit 2013 entwickeln wir innovative Möbel aus Wellpappe und anderen ressourcenschonenden Materialien, die den Alltag einfacher und die Welt ein kleines Stück besser machen. Unsere Produkte vereinen minimalistisches Design mit maximaler Funktionalität und einem klaren Bekenntnis zur Umwelt. Ob Betten, Regale oder Tische – alle unsere Möbel sind leicht, stabil, langlebig und zu 100 % recycelbar. Dabei verlieren wir nie den Blick fürs Detail oder den Anspruch, Gutes immer noch ein bisschen besser zu machen. Wir glauben daran, dass nachhaltiges Wohnen für alle möglich sein sollte – und laden dich ein, Teil dieser Bewegung zu werden. Überzeuge dich selbst von unserer Qualität, unserem Service und unserem Engagement für eine grünere Zukunft.
Contactgegevens
Coppistraße 17, 10365, Berlin, Duitsland
- 030 555 7955-0
- roominabox.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Super lit
Livraison rapide
Le lit est top, facile à monter et d’une belle qualité
Je reconnais que c’est un belle surprise.

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung und ein mega cooles…
Schnelle Lieferung und ein mega cooles Bett. Ein richtiger Hingucker, werde bestimmt das nächste nachbestellen.

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
Le produit est robuste et le principe…
Le produit est robuste et le principe est vraiment génial !
Expédition rapide rien à dire
Et malgré un petit raté du transporteur GSL tout a été super je suis vraiment ravie
C’est original pratique ecoresponsable juste fabuleux

Ich finde die Idee super
Ich finde die Idee super. Einfaches Aufbauen . Ich habe das Bett und denn Nachtisch. Die Farben sind ein Traum.
Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!

Achtung bei Papierfischchen
Wir hatten das Bett jetzt gute 2 Jahre und insgesamt waren wir mit dem Bett relativ zufrieden. Es ist stabil und lässt sich leicht aufbauen. Leider gibt es jedoch auch ein paar Mankos.
Ich kann mich nur daran anschließen, dass die offenen Rauten an den Seiten relativ unpraktisch sind und gerade beim Staubsaugen häufig eine Macke abbekommen.
Ein weiteres Thema ist die immer weiter ausartende Verbreitung von Papierfischchen ,die per Post kommen. Leider hat es uns ebenfalls erwischt und durch das Design des Betts und den nicht abgeschlossenen Kanten(die Pappwaben sind nicht versiegelt) ist das Bett ein Brutkasten für Papierfischchen geworden. Es bleibt somit als einzige Lösung, dass Bett wegzuschmeißen, da die Papierfischchen gerne aus den Waben in unser Bett krabbeln und es ekelerregend ist.
Dafür finde ich den Preis von knapp 230€ dann zu viel, wenn noch nicht einmal an solche Themen beim Design gedacht wurde.

Delighted with the Bed 2.0
Delighted with the Bed 2.0! Really sturdy, easy to put up & arrived within a few days.

Leicht zusammengebaut
Leicht zusammengebaut, tolle idee schlafe himmlisch

Déception ! Bed 2.0
Bonjour,
J'ai commandé ce lit : Bed 2.0 - large (width: 160, 180, 200 cm) et je suis déçue. J'avais besoin d'un lit pour un matelas de 200x160 cm que j'avais déjà. La largeur du lit ne fait pas vraiment 160cm donc le matelas déborde un peu trop à mon goût. Et j'ai perdu beaucoup de temps à le monter car dans les instructions, c'est très mal expliqué pour ce genre de taille. Ils n'avaient pas prévu d'instructions pour cette taille malheureusement ! De plus quand vous leur expliquez votre problème au début ils écoutent mais dès qu'ils savent qu'ils ne peuvent rien faire ils ne vous répondent plus sans rien vous dire !!!

Günstigstes Familienbett ever!
Schnelle Lieferung, super Service. Wir (w 46, w 11) haben ca 5 Std für den Aufbau des Familienbetts gebraucht (inklusive Schubladen, ohne kopfteil). Die Verstärkungen sehen allerdings ganz anders aus als im Aufbauvideo, ich hoffe ich hab sie richtig eingesetzt.
Die schubladen sind in der Tat sehr schwergängig, die sollten wirklich 3mm schmaler produziert werden.
Insgesamt ist es ein fantastisches Bett zu einem super Preis. Erst recht als Familienbett. Absolut empfehlenswert

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
Mein nachhaltiges Lieblingsbett – praktisch, minimalistisch, genial!
Ich habe mir das Pappbett 2.0 von ROOM IN A BOX gekauft und bin absolut begeistert. Es ist mittlerweile mein Hauptbett — und ich muss sagen: Ich vermisse nichts!
Ganz im Gegenteil: Dieses Bett steht für mich für Freiheit, Flexibilität und kluge Reduktion.
✅ Nachhaltig produziert und aus recycelbarem Material – das entspricht voll und ganz meinem Lebensstil.
✅ Unglaublich praktisch — besonders, weil ich im 4. Stock wohne: leicht, schnell auf- und zusammenklappbar, ohne Werkzeug.
✅ Stabil und komfortabel — ich schlafe jede Nacht darauf und fühle mich rundum wohl. Kein Provisorium, sondern ein echtes, vollwertiges Bett.
✅ Mehr Raum und Leichtigkeit — durch die Möglichkeit, es bei Bedarf schnell zusammenzufalten, schaffe ich mir Freiräume, wenn ich sie brauche.
Für mich ist es ein echtes Statement für einen nachhaltigen, minimalistischen Lebensstil — und dabei kompromisslos in Komfort und Qualität.
Klare Empfehlung an alle, die flexibel wohnen und dabei auf Umwelt und Design achten möchten!

Genius product
Genius product, fast delivery, I’m so happy with my new bed! I recommend wholeheartedly

Erweiterung Grid Bett
Wie zuvor lief alles Super.
Bin sehr zufrieden.
Immer wieder gern.
Ein Sofa wäre noch toll.

I have 4 beds from room in a box
I have 4 beds from room in a box. The 140 is amazing. Simple and always looking nice. The 160 is a pure mess to fit and the 180 is a little bit better but still very clumsy in how it is designed with the bad v sections. The bed connects but looks bad and it is difficult to have it look well.

Wieder verwendbar
Bin durch eine Bekannte auf diese Ware gestoßen und war sofort begeistert davon. Kann ich nur weiter empfehlen. Schnelles auf und ab bauen. Stabiler als mein altes Bett. Ich weiß, dass der Aufwand in der Herstellung teuer ist, aber ohne den Rabatt, hätte ich es mir nicht kaufen können. Mega super.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, originalité des produits, pour ma part des étagères qui une fois montées (tuto vidéo et plan fourni à consulter) se sont révélées étonnamment solides et légères, possibilité de tiroirs, portes, que du bon!

Das Konzept ist grossartig
Das Konzept ist grossartig. Der Versand ging schnell und der Aufbau war auch sehr schnell gemacht. Ich habe erstmal ein bestellt. Mal sehen ob noch was dazu kommt.

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
Super bonne expérience je recommande.
Super bonne expérience je recommande.

Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden! Lieferung, Kundenservice und Produktqualität überzeugen. Haben das Bett schon seit 2017, damals als Doppelbett genutzt heute als 2 einzelne Gästebetten/ Tagesbetten.
Seit 2022 haben wir auch das modulare Regal im Büro und jetzt auch im Spielzimmer für die Kinder. Sind super zufrieden, da es so viel flexibler genutzt werden kann als ähnliche Produkte von zB Ikea. Wir haben es schon öfters umgebaut und an verschiedene Räume angepasst und es ist nach wie vor stabil und schön anzusehen :-)

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
L’essayer, c’est l’adopter !
Je pense que le rapport qualité / prix / écologie / confort / rapidité d’installation est au top ! J’encourage à essayer le sommier en carton ROOM IN THE BOX 😎
Danke schön à toute l’équipe et bon courage à vous !
Vielen Spass in Deutschland !

Antwoord van ROOM IN A BOX GmbH & Co. KG
Das Bett 2.0 ist großartig!
Ich habe mich für das Bett 2.0 entschieden, weil ich eine praktische, kostengünstige und möglichst nachhaltige Lösung für meine Zweitwohnung gesucht habe. Die Lieferung hat super geklappt, der Aufbau könnte nicht einfacher sein und ich schlafe so gut, wie in keinem anderen Bett! Die Optik gefällt mir auch. Unbedingt zu empfehlen!