Choix de l.aspirateur après avoir longuement étudié les caractéristiques grâce à ufc que choisir : un appartement avec un vieux parquets qui laisse passer la poussière des tapis et canapés avec poil d... Toon meer

J ai acheté un aspirateur sur le site Rowenta. L aspirateur est 10 euros plus cher que chez Darty etc. L aspirateur compact power cyclonic xxl 900W ne glisse pas sur mon sol vinyl, le fil électriq... Toon meer

La brosse d'origine était usée et faisait un bruit épouvantable; cela a été très facile de commander une neuve sur le site de Rowenta, et moins cher que sur tous autres sites. Très satisfait de ma com... Toon meer

J'ai préféré commander en direct plutôt que sur amz (trop de marge et fuite de données). J'ai de plus profité d'une offre que Rowenta ne présentait pas sur le market de Bezos. Toutefois, attention,... Toon meer

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

(1.035)

387 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Expérience malencontreuse avec le SAV…

Expérience malencontreuse avec le SAV Rowenta qui me balade de semaine en semaine pour un aspirateur lavant tombé en panne, encore sous garantie.
La garantie prévoit une solution apportée sous 21 jours, nous en sommes à près de 2 mois.
Lorsque je parviens à avoir un conseiller en ligne, il me fait patienter. Le service téléphonique est inaccessible après plus d'1 heure d'attente au téléphone.
Je déconseille fortement l'achat d'appareil Rowenta. Le sav est catastrophique.

29 juni 2026

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Un suremballage pour cet achat d’un aspirateur aurait était bien car le transport se fait à même le carton d’origine abîmé par le transport…mais cela n’enlève en rien ma recommandation l’appareil est impeccable.

30 juli 2026

X force flex

X force flex. This is by far the worst vacuum we have ever had. We deeply regret having bought it.
It’s design is poor, more for looks than performance. Wiith its very narrow tubing it does not pick up well and continually blocks. It is only used for light domestic cleaning.

14 augustus 2026

Finalement jamais eu gain de cause

Finalement jamais eu gain de cause. Je dois fournir une preuve d un colis que je n ai jamais eu. Par contre le facteur qui a sois disant mis le colis dans le locker s est fait plaisir. Faut pas s etonner qu Amazon grandit. Plus de 100 euros partit en fumée.

1 december 2025

balai laveur aspirateur x10 clean

balai laveur aspirateur x10 clean
super déçu de ce balai acheté chez boulanger en mars 2025 tombé en panne en février 2026 comme heureusement il était sous garantie j ai repris le même re tombé en panne en juillet 2026 retour en service après vente pour je ne sais combien de temps une fois je peu comprendre mais deux fois la en revanche à fuir

31 juli 2026

Parfait

Je ne regrette pas d'avoir commandé le bac bleu pour mon aspirateur directement chez Rowenta, car tout s'est bien passé, la commande, la livraison et la qualité du produit. Je suis très satisfaite

30 juli 2026

Clean 12

Parfait 👍 j’ai bénéficié des soldes et un code promotionnel en plus Sinon je n’aurais pas commandé car trop onéreux pour mon portefeuille !!!
Pour passer sous les meubles ou lit il faut quand même une certaine hauteur

21 juli 2026

Très bon site

Très bon site pour trouver tout ce qui est consommables pour nos appareils Rowenta et être sur que ce soit vraiment compatible.

15 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?