Rubinia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il mio bracciale dopo averlo visto al polso di una mia cara amica. Sapevo già cosa stavo acquistando, certa della qualità e della bellezza del prodotto. Assistenza impeccabile per qual... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro le Vostre creazioni, sono semplici ma molto accattivanti ed eleganti... Indossate non passao inosservate. Ho fatto un ordine on line e la consegna è stata precisa. Mentre aprivo il pacchetto ale... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, in occasione della nascita del mio nipotino, ho regalato a mia figlia, che Vi conosce da tempo, degli orecchini del "Filodamore", che ha apprezzato moltissimo. Ero titubante nell'acqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioielli meravigliosi, è la quarta volta che li acquisto e stavolta ho provato online. Arrivato ben prima del previsto. Servizio clienti efficientissimo e gentilissimo. Consiglio l’acquisto non solo d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Goudsmid
  3. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Rubinia nasce nel 1985 da un’idea di Roberto Ricci, anima creativa del brand. Una realtà italiana che realizza interamente a mano i suoi gioielli, pensati per raccontare storie, legami e momenti importanti. Nel flagship store di Milano, in Via Vincenzo Monti 26, a pochi passi dal Cenacolo Vinciano e dal Castello Sforzesco, ogni cliente viene accompagnato in un percorso su misura: dalla scelta del gioiello alla personalizzazione, fino alla creazione di pezzi unici realizzati dai nostri artigiani. Alle spalle dello store si trova il nostro laboratorio orafo, cuore pulsante della produzione Rubinia. Qui tradizione, manualità e innovazione si incontrano per dare vita a gioielli interamente fatti a mano che arrivano in tutta Italia e Europa, con attenzione alla qualità, ai dettagli e alla relazione con il cliente. Le collezioni Rubinia, da Filodellavita a Filodamore, nascono per custodire emozioni, ricordi e legami autentici. Ogni gioiello è unico, come la storia della persona che lo indossa. Da sempre selezioniamo materiali e fornitori con attenzione, privilegiando metalli preziosi etici e tracciabili, diamanti con dichiarazione Kimberley Process e gemme accompagnate da certificazioni gemmologiche riconosciute. Rubinia è una gioielleria diversa dalla classica gioielleria: un luogo dove artigianalità, ascolto e cura del cliente diventano parte integrante dell’esperienza.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile.
C'è stata una difficoltà nella spedizione.. e il servizio clienti è riuscito a rendere il tutto come opportunità di fidelizzazione. Complimenti

31 maart 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Emanuela, siamo davvero felici che il nostro servizio clienti ti abbia fatto sentire seguita e accolta.
Per noi di Rubinia, costruire relazioni autentiche e durature con chi sceglie i nostri gioielli è il cuore del nostro lavoro, quello che rende speciale ogni esperienza. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato anello 13 fili e consegnato in…

Ordinato anello 13 fili e consegnato in tempi brevissimi nell'oreficeria più vicina a casa mia. Incisione personalizzata molto bella. Merita sicuramente 5 stelle.

25 maart 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Antonio, grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Ogni nostro gioiello è unico, proprio come la storia che racchiude. A presto, con un altro pezzo di vita da intrecciare

Eccezionale

Prodotto eccezionale in materiale e incisione
Tempi di consegna record e servizio clienti efficiente e gentile

19 maart 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Barbara, grazie di cuore per le tue parole! Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire esperienze speciali, fatte con un Filodamore. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anello fine e molto bello

Anello fine e molto bello. Termini di consegna chiari e rispettati.

10 maart 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Silvia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che il tuo anello su misura ti possa accompagnare ogni giorno d'ora in avanti. A presto!

Bellissimo e chic

Mi è stato regalato questo anello e sono estremamente felice perchè l'azienda ha utilizzato e valorizzato l'argento rendendolo un materiale prezioso e non la "seconda scelta" rispetto all'oro. Ottima intuizione

16 februari 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Monica, grazie di cuore per le tue parole! Per noi, ogni materiale ha un valore unico e speciale, e il nostro argento etico e certificato non fa eccezione. Vederlo apprezzato come merita ci rende felici, perché crediamo che la vera preziosità stia nell’artigianalità e nel significato che un gioiello porta con sé. Siamo felici che il tuo anello ti abbia emozionato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioiello come da descrizione, customer care via whatsapp molto gentile ed efficiente.

14 februari 2025

Antwoord van Rubinia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il gioiello sia esattamente come da descrizione. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie per la vostra professionalità

Il mio anello del cuore Filodellavita Carato aveva bisogno di una “remise en forme”.Ho inviato una mail al servizio clienti.Mi hanno guidato con estrema professionalità e gentilezza passo per passo.È davvero raro trovare un’azienda così seria e precisa.Sarete nuovamente la mia scelta futura.Grazie

20 februari 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Gioia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia accompagnato con professionalità e gentilezza. Ogni gioiello racconta una storia preziosa, ed è un onore per noi prenderci cura della tua. Ti aspettiamo sempre con piacere per ogni futura scelta!

Tutto preciso e perfetto

Tutto preciso e perfetto! Ottimo anche il servizio offerto tramite messaggi e mail per qualsiasi necessità. Complimenti

13 januari 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Mario, grazie di cuore per le tue parole! Il nostro obiettivo è quello di rendere ogni esperienza di acquisto speciale e siamo sempre qui per supportarla. Grazie ancora per aver scelto una nostra creazione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna molto più veloce del previsto…

Consegna molto più veloce del previsto presso gioielleria con anello ben confezionato

7 januari 2025

Antwoord van Rubinia

Ciao Martina, grazie mille per la tua recensione! La cura nei dettagli, dal gioiello alla confezione, è per noi fondamentale. Speriamo di rivederla presto e rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Efficienti e rapidi

16 december 2024

Antwoord van Rubinia

Ciao Simona, grazie mille per le belle parole, speriamo di rivederti presto!

fantastici

operatori disponibili,professionalie sempre veloci nel rispondere e dare consigli.E' la seconda volta che acquisto on line ed è ,sempre tutto fantastico!Consiglio

30 november 2024

Antwoord van Rubinia

Ciao Marianna, grazie di cuore per le belle parole! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato i nostri consigli.

Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrirti sempre un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia, a presto per il tuo prossimo acquisto!

Più che un'azienda

Più che un'azienda, hanno un rapporto molto personale con il cliente che gli permette di soddisfarlo in tutte le sue esigenze. Infatti avevo ordinato due anelli di fidanzamento, sbagliandomi, le misure non andavano bene, sono stati gentilissimi e rapidi nel ricevere gli anelli indietro e nel riadattarli alla misura voluta senza costi aggiuntivi!

Per non parlare della qualità dei prodotti stessi, sia a livello materiale sia a livello manifatturiero, una delle poche aziende che ancora fa tutto a mano senza aver industrializzato e serializzato la produzione.

Veramente consigliata!

4 oktober 2024

Antwoord van Rubinia

Ciao Matteo, leggere queste parole ci riempie davvero il cuore di gioia! In Rubinia, siamo fermamente convinti che l’artigianalità e l’attenzione al cliente siano un valore senza pari, e sapere che questi principi sono stati colti da te, ci rende ancora più orgogliosi del nostro lavoro.

Quando scegli un gioiello Rubinia, scegli un pezzo unico, lontano dalla produzione industriale, con una storia e un’anima. Se un giorno vorrai fare un altro regalo speciale o semplicemente vivere un’esperienza unica, saremo qui per assisterti in ogni momento.
Grazie di cuore!

ottima esperienza

ottima esperienza, personale qualificato e pronto a rispondere a ogni esigenza. Ho fatto produrre un anello con nodino in oro 9 kt da mignolo. Pagato, ho chiesto info circa la spedizione, mi è stata data subito risposta in maniera esaustiva. In neanche due settimane il prodotto era pronto. Sono andata allo store di Milano, venditrice gentilissima e prodotto TOP!!!!!!

20 november 2024

Antwoord van Rubinia

Grazie mille Cinzia! è stato un piacere averla supportata in questo acquisto, alla prossima!

Il bracciale Peggy Guggenheim

Il bracciale Peggy Guggenheim ha riscosso un grande successo!

30 september 2024

Antwoord van Rubinia

Grazie Anna! Siamo felici che il regalo ha riscosso un grande successo! Speriamo di rivederti presto!

Servizio perfetto ed efficace

Era il giorno di riapertura del negozio però sia il servizio clienti online che le commesse in negozio sono riuscite a farmi avere ciò che desideravo il giorno stesso. Tutto incartato e impacchettato super precisamente. Sono tutti stati super gentili, efficienti e cordiali. È stato perfetto

10 september 2024

Antwoord van Rubinia

Ciao Federico, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il servizio online che quello in negozio. La gentilezza e l'efficienza sono valori a cui teniamo molto, e siamo contenti che tu li abbia apprezzati. Non vediamo l'ora di rivederti! 😊

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza. Gentilissimi, cortesi e celeri nel rispondere a domande.. servizio veramente professionale. 5 stelle meritatissime

28 augustus 2024

Antwoord van Rubinia

Ciao Monica, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Cerchiamo sempre di offrire il massimo della professionalità e ci fa davvero piacere che tu l'abbia notato. Le tue 5 stelle ci motivano a continuare su questa strada. A presto!