Saal Digital Italia Reviews

6.369
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La resa del fotolibro è veramente meravigliosa! Tutto perfetto! Mi raccomando, mettete foto luminose, magari aumentando un pò l'esposizione rispetto a quella che sullo schermo del pc vi sembra corrett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stampato album per il matrimonio. Molto bello e resa ottima, software per impaginare fatto bene e intuitivo. Consegna velocissima. Contro: album oggettivamente caro, pagina bianca all’inizio non agg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​Ho appena ricevuto il fotolibro del nostro matrimonio e non potrei essere più felice della scelta! ​Il prodotto è arrivato persino in anticipo rispetto ai tempi previsti, imballato con la massima cu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di elevata qualità. Creazione dei progetti semplificata con il software disponibile gratuitamente sul sito. Produzione e spedizione veloce. Ho già acquistato diverse volte i fotolibri e sono... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolaboratorium
  2. Fotografieservice
  3. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.369)

2.049 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto. La stampa di qualità valorizza molto anche foto mediocri. Servizio rapido e consegna super veloce.

24 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Mauro. Grazie mille! 😊 Felici che la qualità di stampa abbia fatto la differenza! 📸✨

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. In fase di ordine ho avuto un problema perché avevo impostato male il formato del fotolibro e ho chiesto di poter annullare l’ordine ma non è possibile perché per garantire consegne veloci procedono subito con la produzione.. tuttavia hanno accolto la mia richiesta e mi hanno permesso di rifare l’ordine nel formato corretto! Ho apprezzato moltissimo l’attenzione mostrata verso il cliente che non è scontata. La spedizione è stata molto veloce, la qualità degli album ricevuti è molto alta, sono pienamente soddisfatta e lo utilizzerò sicuramente di nuovo!

23 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Valentina. Grazie mille per questa recensione così completa! 😊 Siamo felici di essere riusciti a trovarti una soluzione e che la qualità finale ti abbia pienamente convinta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti!

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto, stampe di alta qualità, attenti alla comunicazione col cliente.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Lorenzo. Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Felici che qualità delle stampe e comunicazione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto su SAAL!

Saal per sempre

Uso Saal per i miei fotolibri e mi trovo decisamente bene, di facile utilizzo il programma per impaginare e la qualità sempre al top, per non parlare dei tempi di consegna, praticamente immediati. Grazie SAAL

22 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Giuseppe. Grazie mille per la tua fedeltà! 🙌 Felici che il software e la qualità continuino a soddisfarti ad ogni ordine. A presto su SAAL!

Ottima stampa

Ottima stampa, spedizione in tempi rapidi, bella impaginazione

19 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao. Grazie per il tuo feedback! 🌟 Felici che stampa, spedizione e impaginazione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto su SAAL!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e cura del prodotto

Qualità e cura del prodotto. Spedizione perfetta. Facilità dell'uso del software .

20 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Mara! 😊 Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo felicissimi che la qualità del prodotto, la spedizione e la facilità d'uso del software abbiano soddisfatto le tue aspettative! 🎉📦 Il tuo supporto significa molto per noi. Speriamo di poterti servire di nuovo molto presto! 🙌✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottime stampe e grande varietà di supporti

Stampe perfette e servizio di followup puntuale il tutto a un prezzo ragionevole. Consigliatissimo.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Valerio! Grazie mille per il tuo feedback, siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto della qualità e del servizio! 😊🙌

Qualità ottima

Qualità ottima, velocità di creazione e spedizione, di facile intuizione per creare l' album personalizzato.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Igor. Ciao! Grazie infinite per le belle parole, siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice e di qualità! 🎉📸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene con il…

Mi sono trovata molto bene con il servizio di stampa fotografica. La produzione è stata celere e anche la consegna più veloce di quanto comunicato. Consiglio.

1 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Leila. Ciao! Grazie mille per il tuo commento, siamo felici che tutto sia andato per il meglio, tempistiche incluse! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato per la prima volta un…

Ho ordinato per la prima volta un fotolibro della gamma Professional Line Extra ed ero sorpreso della alta qualità della stampa. La consegna è stata anticipata di alcuni giorni. Lo raccomando vivamente.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Helmut! Siamo davvero felici che il tuo primo fotolibro della gamma Professional Line Extra ti abbia sorpreso così positivamente! 📸✨ Grazie mille per aver apprezzato la qualità della stampa e per la puntualità della consegna. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere! 🙏 Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti! 📷💫

Una garanzia

Sono almeno 7 anni che creo fotolibri con saal digital e la qualità è sempre ottima.
Ampia scelta di formati e materiali, più la particolarità di vedere la foto su due pagine senza i classici problemi della rilegatura.
Consegna rapida!

9 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Raffaele.Grazie infinite per questi 7 anni di fedeltà! 🙏 Siamo felici che la qualità e l'ampia scelta di formati ti convincano sempre, così come la visione senza interruzioni tra le pagine. 📸✨ A presto per i tuoi prossimi fotolibri! 📷

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fotolibri da collezione

Dopo anni di esperienza nella pubblicazione di fotolibri con SAAL Digital posso affermare che i risultati sono sempre stati molto soddisfacenti. La progettazione grafica è estremamente facile e rapida; la stampa è accurata e rapida; l'imballaggio è impeccabile e la spedizione avviene sempre nei tempi previsti (spesso in anticipo rispetto a quanto dichiarato). Un elogio analogo va fatto ai fotoquadri, nelle differenti versioni. Il materiale giunto difettoso per un incidente di trasporto, evento sempre possibile, è sempre stato prontamente sostituito e riconsegnato in perfette condizioni senza alcun aggravio di spesa: il che attesta la serietà dell'Editore. Per chiudere, una preghiera (e forse anche un consiglio): sarebbe gradito, credo non solo a me, ricevere - assieme alla versione cartacea - anche una copia digitale gratuita dei fotolibri pubblicati , così da poterli condividere con amici e parenti sul proprio computer o televisore personale, o pubblicare sui social media. C'è chi lo fa già.

3 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e per il tuo supporto nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei sempre stato soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. Grazie anche per il suggerimento riguardo alla versione digitale dei fotolibri! In realtà, hai già la possibilità di ottenere questo: puoi creare un PDF del tuo progetto direttamente dal software desktop SAAL Digital, oppure condividere il tuo progetto online tramite la nostra funzione di condivisione. Trovi tutte le informazioni a riguardo qui: https://www.saal-digital.it/centro-assistenza/condividere-un-progetto/. Così potrai facilmente condividere i tuoi fotolibri con amici e parenti, o pubblicarli sui social media, come suggerivi. Grazie ancora e a presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro eccezionale e consegna rapida

Lavoro eccezionale e consegna rapida, molto soddisfatto

12 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Gianluca. Grazie mille per il tuo feedback! 🙏 Siamo felici che la qualità del lavoro e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto per un prossimo ordine! 😊

Fotolibro 32×32 impeccabile, unico neo la copertina acrilico

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e curata nei minimi dettagli.

Se devo trovare un piccolo neo: l'immagine stampata sotto la copertina in acrilico risulta leggermente più scura rispetto a come la vedevo a schermo. Se l'avessi saputo prima, avrei alzato un po' le tonalità in fase di editing.

Il fotolibro è arrivato in 5 giorni, perfettamente imballato. Consigliatissimo se volete realizzare un album di ricordi importanti — un viaggio, un matrimonio, un anniversario con la propria compagna. Tornerò sicuramente a ordinare.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Fabrizio. Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità di stampa e della rilegatura del tuo fotolibro. Tuttavia, ci dispiace che la copertina in acrilico sia risultata più scura del previsto. Vorremmo proporti una soluzione a riguardo, motivo per cui ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive in un messaggio separato. Resteremo in attesa di tue notizie.

Cordiali saluti.

Grazie!

Sono loro cliente da molti anni, la loro esperienza e la loro profesionalità è mitica, ho sempre portato a casa risultati positivi

4 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Bernard. Grazie infinite per la tua fedeltà nel corso degli anni! 🙏 Siamo davvero felici di aver sempre soddisfatto le tue aspettative con la nostra esperienza e professionalità. Continueremo a impegnarci per offrirti risultati all'altezza. A presto!

Ottimo servizio e Software

SW fatto molto bene, semplice da usare e veloce. Puoi farti gli album fotografici da solo.

8 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Marco. Grazie mille per il tuo feedback! 🙏 Siamo felici che il nostro software ti sia risultato semplice, veloce e intuitivo per creare i tuoi album fotografici in autonomia. A presto per i tuoi prossimi progetti! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già acquistato diversi prodotti, fotografie e fotolibri, trovo che sia un ottimo fornitore sia per la vasta scelta dei materiali che per la loro qualità, inoltre la spedizione è velocissima. Infine si riesce sempre ad acquistare a buoni prezzi per via degli sconti molto interessanti

10 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Nicoletta! Grazie mille per il tuo feedback così positivo! 🙌 Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e dei materiali disponibili. 📸 Apprezziamo anche il tuo commento sulla velocità di spedizione e sui prezzi vantaggiosi grazie alle nostre offerte! Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi progetti! ✨

Fotolibro professionale

Ho acquistato un fotolibro approfittando degli sconti presenti sul sito, ho ricevuto un prodotto eccezionale, copertina rigida in metacrilato bellissima, qualità delle foto ottima, facilità d'uso del servizio, spedizione rapida, ordine ricevuto in anticipo, consigliatissimo

Ciao Silvia. Grazie infinite per questa recensione così completa! 😊
Siamo davvero contenti che tu abbia potuto approfittare degli sconti e che il risultato finale ti abbia conquistato su tutti i fronti: dalla copertina in metacrilato alla qualità delle foto, passando per la facilità del servizio e la rapidità di spedizione! 🙌
Il tuo consiglio è il miglior regalo che potessimo ricevere. A presto per i tuoi prossimi fotolibri!

Bellissimo!

Rapidi, seri, rilegatura e carta meravigliose. Ormai mi affido sempre e solo a loro!

Grazie mille per queste belle parole, Francesca! 😊
Siamo davvero felici che tu sia rimasta così soddisfatta, sia della qualità che della rapidità del servizio. La tua fiducia significa molto per noi ed è un piacere poterti offrire sempre il meglio! 🙌
A presto per i tuoi prossimi progetti!