Saal Digital Italia Reviews

6.369
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La resa del fotolibro è veramente meravigliosa! Tutto perfetto! Mi raccomando, mettete foto luminose, magari aumentando un pò l'esposizione rispetto a quella che sullo schermo del pc vi sembra corrett... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stampato album per il matrimonio. Molto bello e resa ottima, software per impaginare fatto bene e intuitivo. Consegna velocissima. Contro: album oggettivamente caro, pagina bianca all’inizio non agg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

​Ho appena ricevuto il fotolibro del nostro matrimonio e non potrei essere più felice della scelta! ​Il prodotto è arrivato persino in anticipo rispetto ai tempi previsti, imballato con la massima cu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di elevata qualità. Creazione dei progetti semplificata con il software disponibile gratuitamente sul sito. Produzione e spedizione veloce. Ho già acquistato diverse volte i fotolibri e sono... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolaboratorium
  2. Fotografieservice
  3. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

6K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(6.369)

2.049 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

L'applicazione è ottima

30 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao. Ciao! Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere! 😊 Se hai suggerimenti o domande, siamo qui per te 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e servizio di consegna impeccabile

Mi sono trovata davvero bene con questo servizio, si ha la possibilità di organizzare le foto a proprio piacimento inoltre il formato e la qualità delle immagini è davvero ottima. Altro punto a favore, ho ricevuto il fotoalbum prima della data prevista. Riutilizzerò sicuramente il servizio

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Sonia. Ciao! Grazie mille per la tua bellissima recensione, ci fa davvero piacere leggerti 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la personalizzazione del tuo fotoalbum, e che la consegna sia arrivata in anticipo! Non vediamo l'ora di darti il bentornato per il tuo prossimo progetto 🙌

Stampe Saal Digital

Stampe perfette e spedizione puntualissima, in anticipo rispetto a quanto previsto. Saal Digital è un riferimento per la stampa digitale.

12 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Grazie mille Stefano per queste belle parole! 🙏 Felici di essere un punto di riferimento per te. A presto per i tuoi prossimi progetti! 📸✨

Consigliato

Avevo già ordinato in passato un fotolibro e qualche mese fa ho riordinato delle fotografie per una mostra fotografica ed un altro fotolibro. Le stampe sono di altissima qualità, lo consiglio vivamente.
Inoltre la spedizione è rapidissima e la la consegna è sempre stata effettuata entro la giornata indicata, anzi a volte anche un giorno i due prima.

31 juli 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Elena. Grazie infinite per la tua fiducia rinnovata nel tempo! 😊🙏 Siamo felici che qualità e puntualità continuino a soddisfarti. A presto per i tuoi prossimi progetti! 📸✨

Grande azienda

Ho già usufruito dei loro servizi di stampa,devo dire grande professionalità, in tutti i campi,ottima qualità dei materiali, e un ottimo rapporto con l'acquirente,azienda seria e con una vastissima scelta di supporti.Consiglio vivamente di collaborare con Saal Digital.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Mario! Grazie mille per queste belle parole! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri servizi di stampa e della qualità dei materiali 🙌 Il tuo consiglio significa molto per noi!
Speriamo di poter continuare a offrirti sempre la stessa qualità in futuro! 🖨️✨

Album

Ho ordinato un piccolo album perche non riuscivo a farlo dal solito fornitore, quindi mi sono rivolta a loro.. non li conoscevo, devo dire ottima resa, ottima qualità, album arrivato prima del previsto.
Continuerò ad usufruire del loro servizio.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Sonia! 😊Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di essere stati la scelta giusta per il tuo album, anche se non ci conoscevi ancora 🙌 La qualità e la puntualità sono per noi fondamentali, quindi questo tuo feedback ci rende molto orgogliosi! ✨. Non vediamo l'ora di darti il bentornata per i tuoi prossimi progetti! 📸💫

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero ottima! Mi aspettavo una bella cornice, ma sinceramente non immaginavo un risultato così curato nei minimi dettagli: qualità e finiture davvero di altissimo livello. Il quadro incorniciato è semplicemente stupendo, oltre ogni aspettativa. Tempi di lavorazione e spedizione ottimi, imballaggio impeccabile e tutto arrivato perfettamente integro. Assolutamente consigliato!

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Jessica, grazie infinite per queste bellissime parole! 👍 Siamo davvero felici che il risultato abbia superato le tue aspettative, sia per la qualità delle finiture che per la cura nei dettagli. Anche i tempi di lavorazione, la spedizione e l'imballaggio impeccabile sono per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per averci scelto e per il tuo consiglio, speriamo di poterti servire di nuovo in futuro! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo molto bene con i servizi di…

Mi trovo molto bene con i servizi di Saal Digital. Qualità di stampa eccellente, colori fedeli e grande cura dei dettagli. Un servizio professionale, veloce e affidabile. Consigliatissimo!

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Cristina, grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 🙌 Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta della qualità di stampa, della fedeltà dei colori e della cura nei dettagli. Il tuo consiglio ci rende molto orgogliosi, grazie per aver scelto Saal Digital! Speriamo di poterti servire ancora in futuro. ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualità di stampa e prezzi onesti

Qualità di stampa e prezzi onesti
Interazione on line e risposte abbastanza rapide

11 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità di stampa e i nostri prezzi onesti, così come la rapidità delle nostre risposte nell'interazione online. La tua soddisfazione è per noi molto importante, grazie per averci scelto! Restiamo a disposizione per i tuoi prossimi progetti. 👏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta molto seria e professionale

Ditta molto seria e professionale, arrivato pacco piegato, mi hanno rispedito l'ordine in tempo veramente breve. Compimenti per il servizio clienti molto efficace.
Qualità foto ottima.
Grazie mille

10 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Gil, grazie mille per il tuo feedback! 🙌 Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato con il pacco, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione con una nuova spedizione. La tua soddisfazione per l'efficacia del servizio e per l'ottima qualità delle foto è per noi molto importante. Grazie per la fiducia, restiamo a disposizione per i tuoi prossimi progetti! ✨

Sempre alta qualità!

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (che apprezzo anche se non uso, facendo io la postproduzione), alla resa cromatica, fedele ai colori visti sull’Eizo, fino alla qualità della carta e del prodotto finito. Dopo tanti anni, sempre una certezza.
Consegna velocissima, in tre giorni l’album è arrivato.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Giuseppe! Grazie mille per questa splendida recensione e per la tua fedeltà nel tempo! 🙏 Siamo felicissimi che tu sia sempre soddisfatto della qualità cromatica, della carta e del programma di composizione ✨📸 La tua fiducia negli anni ci rende davvero orgogliosi. A presto per nuovi progetti! 🎉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità servizio e prodotto!!!

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Beppe! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto della qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti ✨📸 A presto per nuovi progetti!

Sempre bene!

Ormai sono un cliente abituale. Sono sempre molto soddisfatto dei vostri prodotti. L' ultimo foto libro è super, come sempre.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Fabio. Grazie mille per la tua fedeltà e per queste belle parole! 🙏 Siamo felicissimi di sapere che sei sempre soddisfatto dei nostri prodotti 📸 Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto per nuovi progetti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prezzo che si paga ne vale tutto…

Il prezzo che si paga ne vale tutto veramente sono rimasta sorpresa della finitura grazie grazie di cuore Laura

10 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Laura! Grazie di cuore a te per queste splendide parole! 💖 Siamo felicissimi che la finitura ti abbia sorpreso positivamente e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia convinta 🌟📷 A presto per nuovi progetti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità delle stampe e del…

Ottima qualità delle stampe e del servizio in generale.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Antonio. Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che la qualità delle stampe e del servizio ti sia piaciuta tanto! ⭐✨ A presto! 📸

eccellente

la piattaforma per eseguire il lavoro di progettazione è ottima , ottima anche la velocità di esecuzione e di spedizione, pienamente soddisfatto, il lavoro finito è perfetto.

3 augustus 2026

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Antonio. Grazie mille! 😊 Siamo felicissimi che la piattaforma, la velocità e il risultato finale ti abbiano soddisfatto pienamente! A presto! 📦

Album del matrimonio: perfetto

Ho ordinato l'album del mio matrimonio.
La qualità delle stampe è eccezionale. La composizione è stata semplice e intuitiva.
Il pacchetto con custodia è elegante come immaginavo.
Avevo già acquistato da loro e ho fatto bene a fidarmi ancora.
Perfetta anche la consegna, avvenuta in pochissimi giorni nonostante il periodo festivo.
Lo consiglio senza esitazioni

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Katiuscia. Grazie mille per queste belle parole! 💕 Sono felicissima che l'album del tuo matrimonio ti sia piaciuto così tanto, e grazie per la fiducia rinnovata! 🥰 A presto per i tuoi prossimi ricordi! 📸✨

Esperienza da ripetere

Sono molto soddisfatta della qualità della carta e del tipo di rilegatura del mio fotolibro.
Anche il servizio di consegna niente male, mandato in stampa domenica scorsa e ricevuto mercoledì, ben protetto nel suo astuccio di cartone!

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Beatrice. Grazie di cuore! 😊 Sono felicissima che la qualità e la rilegatura ti siano piaciute così tanto, e che la consegna sia stata così rapida! 📦✨ Ti aspetto per il prossimo fotolibro!

Consegna veloce Ottimo risultato

Consegna veloce, risultato ottimo, caricamento immagini abbastanza facile e realizzazione del libro abbastanza semplice.

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Livio. Grazie mille! 😊 Siamo contenti che tutto il processo, dal caricamento delle immagini alla realizzazione, sia stato semplice e veloce per te! 📖✨ A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Antwoord van Saal Digital Italia

Ciao Mariateresa. Grazie mille! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano tanto! 🎉✨ A presto!