In gita scolastica con due classi del liceo, abbiamo avuto Alfio come nostro autista per 4 giorni. Persona simpatica e generosa. È riuscito nella non facile impresa di portarci avanti e indietro fr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza allucinante all'andata e disorganizzata al ritorno. Attesa di 2 ore e un quarto prima di partire causa guasto del pullman completamente all'oscuro del perché. Non un sms, una mail...niente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
sono un pendolare da Catania verso Palermo faccio questa tratta almeno una volta a settimana, una bene non va mai..- problemi aria condizionata, problemi motore e fermi a scillato, ritardi per fermat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.
🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.
🇮🇹
Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS! ✨
🇬🇧
Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!
Visita il sito
🇮🇹
La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨
🇬🇧
Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily
Via Principe di Paternò 74/b, 90144, Palermo, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dall'aeroporto di Catania arrivati a Messina con 40 minuti di ritardo, ho perso una coincidenza prenotata appositamente con largo distacco considerando fino a 30 minuti di ritardo.

Antwoord van SAIS Autolinee
Servizio clienti pessimo danno informazioni sbagliate a volte non ascoltano la richiesta dell’utente hanno solo fretta di chiudere la chiamata. Ho chiamato per chiedere un’informazione dato che non trovavo un dato sul sito mi ha risposto la prima collaboratrice dicendo di scaricarmi il pdf sul quale avrei trovato l’informazione richiesta mentre non avendola trovato ho richiamato nuovamente e dopo svariati tentativi andati a vuoto l‘altra collaboratrice mi ha risposto in maniera scorbutica che quello che cercavo non c‘era.

Ci hanno lasciato a piedi, con 40 gradi e una persona incinta a 8 mesi

Antwoord van SAIS Autolinee
I bagni chiusi sull'autobus. L'autista ti dice che sono inagibili

Autisti maleducati!
Stamattina dal pullman a due piani Puglia-Sicilia sono stata bruscamente accusata di aver fumato all’interno del pullman in movimento, carico di passeggeri, senza un apparente motivo e senza prove effettive (ho anche chiesto di vedere le telecamere, dato che avevano detto di avermi visto dalle telecamere!), solamente perché in sosta all’autogrill ho fumato FUORI DAL PULLMAN la sigaretta elettronica. Scortesia, maleducazione e zero rispetto nei confronti del cliente/passeggero. In seguito alla discussione, i due autisti si sono pure rifiutati di aiutarmi a prendere il bagaglio. Se potessi dare meno di una stella, lo farei.

Antwoord van SAIS Autolinee
Voglio lasciare questa recensione perché voglio sottolineare la professionalità dell autista Gianluca che ci ha portato da Catania a Palermo inoltre voglio ringraziare un altro autista Giuseppe Sole che ha trovato la borsetta che avevamo dimenticato sotto il sedile e che ci ha accuratamente custodito.

Antwoord van SAIS Autolinee
Meto una stella perché non posso mettere di meno. Il viaggio 19/07/2025 da Milazzo a Roma. Il primo autista non ferma 4 volte al semaforo ROSSO. Dopo il cambio di autisti quell altro viaggia sopra la velocità indicata , fa le curve senza frenare, che anche il suo collega gli chiede di frenare. Non consiglio assolutamente. Anzi qualcuno dovrebbe rivedere che gente ci lavora. Perché in quell' autobus non viaggiano da soli. E poi si parla delle disgrazie.
Trovo utilissima la geolocalizzazione del bus che ti fa vedere con precisione quando arriva.Aggiungerei qualche pensilina in zona Monte Augusta nelle fermate sprovviste per ripararsi dalle intemperie.Grazie

Antwoord van SAIS Autolinee
La sala d'aspetto è inadeguata, non funziona il climatizzatore. Con le temperature che abbiamo a Palermo ero in stato di liquefazione. Il viaggio in pullman da Palermo a Bisceglie è stato confortevole, gli autisti gentili. Alla prossima con una sala d'aspetto adeguata
Ho chiamato il servizio clienti per delle informazioni sulle tratte della Sais Autolinee e devo dire che il servizio è davvero impeccabile e questo fa la differenza...... un grazie alla Signora Ilenia per la disponibilità, cortesia e pazienza con cui ha fornito informazioni chiare e precise.
Continuate così!

Antwoord van SAIS Autolinee
Ho sbagliato, dovevo recensire Sais Trasporti. Scusate per l’errore.

Antwoord van SAIS Autolinee
Semplicemente vergognoso, autobus con sedili rotti o in pessime condizioni , che arrivano in ritardo. Dall'aeroporto di Catania mai una volta che si possa prendere il primo perché sempre strapieni al limite autisti maleducati che rispondono anche male! Direi che può bastare incommentabili!
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza e ho trovato un ottimo servizio grazie. Grazie per la professionalità e gentilezza del sig. Dario Russo che ha risolto un problema con tanta disponibilità e cortesia.

Antwoord van SAIS Autolinee
L'applicazione segna i posti come esauriti anche se non lo sono, ho sprecato i soldi di un biglietto non potendo fare il cambio di orario online e non ricevendo aiuto né dalla biglietteria né dal servizio clienti.
Prendo la navetta tutte le mattine in ortigia SR, il servizio è fantastico, quello che non va bene sono il 75% degli autisti ho notato più volte l 'insofferenza verso i passeggeri.. esempio: arrivo al talete, la navetta fa la sua sosta di routine, fuori 40° e l' autista non fa salire a bordo se non prima dei 3 minuti per fare il biglietto a meno che non gli è lo chieda io. Fate meglio la selezione grazie

Antwoord van SAIS Autolinee
Il bagno dovrebbe stare in ogni autobus obbligatoriamente

Antwoord van SAIS Autolinee
Ottima assistenza. Soprattutto la signora Silvana è stata gentilissima e ha risolto subito il mio problema.

Antwoord van SAIS Autolinee
Ho chiamato per un cambio corsa, Salvina mi ha aiutato ad eseguire l’operazione. Ottima assistenza al cliente!

Antwoord van SAIS Autolinee
Servizio ottimo! Personale gentile e qualificato.
Quando ho contattato il servizio clienti, la signora Silvana si è messa subito a disposizione per risolvere la mia problematica. Complimenti, sicuramente viaggerò nuovamente con voi!

Antwoord van SAIS Autolinee
Servizio molto efficiente, l'operatrice che mi ha seguita Silvana, molto cordiale e professionale. Consigliatissimo

Antwoord van SAIS Autolinee
Lees meer over geverifieerde reviews.