Der Sales by Women Day war ein rundum schöner und gelungener Tag. Ich habe viele neue Erkenntnisse mitgenommen. Das gesamte Team ist einfach klasse und kompetent. Außerdem fand ich es einfach schön... Toon meer
Ich hatte einen richtig tollen und inspirierenden Tag. Das Team von Salesbywomen hat für alles gesorgt: gute Atmosphäre, Getränken und Essen, viel Raum für offene Fragen. Ich konnte an diesem Tag... Toon meer
Unangenehm. Unseriös. Nicht zeitgemäß! Ich bin mehr als schockiert über die übergriffe und aufdringliche Art der Kommunikation und frage mich für wen sich dieser Mensch am anderen Ende der Leitung e... Toon meer
Super kleines Team, wo echt jeder weiß, was er tut. Es gibt kaum ein Thema, wo nicht sofort eine Lösung präsentiert wird, oft noch am selben Tag. Keine komplett überfüllten Technikcalls und wenn es ma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Sales by Women Unternehmensberatung ist darauf spezialisiert selbständigen Frauen dabei zu helfen stabil und werteorientiert zu wachsen. Der Fokus liegt hierbei auf Coaches, Beraterinnen, Dienstleister (Lokal, sowie Online) und Verkäuferinnen.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Persönliches Coaching
Persönliches Coaching wo individuell auf die Bedürfnisse eingegangen wird!
Kennst du deine Kennzahlen?
SbW hat den kompletten Vertriebsprozess sauber durchdacht und sehr hilfreiche Lernmaterialien und Filme zu jedem Schritt ausgearbeitet. Das Unternehmen schickt dich zunächst auf eine Reise - durch die Theorie, aber auch durch dein bestehendes oder noch zu gründendes Unternehmen. Du wirst nicht an der Oberfläche bleiben, sondern grundlegend wichtige Dinge über dein Unternehmen, und wie es gut laufen kann, lernen. Meine Reise hat erst im Juni angefangen. Aber ich habe schon jetzt Gelerntes so umsetzen können, dass ich meine Umsätze positiv verändern konnte. Ich freue mich auf das, was da noch kommt.
Sales by Women ist ein großartiges…
Sales by Women ist ein großartiges Unternehmen mit einem grandiosen Team. Es ist eine Beratung, exakt wie ich sie mir wünsche. Meine Fragen werden schnell beantwortet, die Kommunikation ist direkt, ehrlich und immer konstruktiv. Ganz klare Empfehlung an alle Frauen, die im Gesundheitssektor selbständig sind oder es werden möchten.
Sehr professionell
Sehr professionell - schnelle Antworten auf alle Fragen - top technischer Support - klare Ansagen auf Augenhöhe - klare Weiterenpfehlung
Tolles Team, für mich allerdings nicht das Richtige.
Das Team von Sales by Women war äußerst engagiert und stets bereit, meine Fragen zu beantworten. Die Zusammenarbeit war nicht nur angenehm und bereichernd, sondern auch geprägt von einer beeindruckenden Fachkompetenz in den Bereichen Business, Marketing und Sales.
Ob ich das Programm dennoch erneut buchen würde? Wahrscheinlich nicht. Das liegt nicht am Einsatz des Teams, sondern daran, dass unsere Werte und Vorstellungen nicht übereinstimmen. Als Psychologin lege ich besonderen Wert auf die Bioindividualität und Privatsphäre meiner Klienten, weshalb es mir schwerfiel, mich an einige Verkaufskonzepte anzupassen.
Ich hätte mir gewünscht, dass stärker auf meine Persönlichkeit und Arbeitsweise eingegangen worden wäre.
Zweifellos versteht das Team viel vom Verkauf, doch ich bin unsicher, inwieweit meine Arbeit und meine Werte wirklich verstanden wurden.
Trotzdem bin ich dankbar für die gewonnenen Erfahrungen und Erkenntnisse über mich selbst.
Ich wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg und bin überzeugt, dass sie noch vielen Frauen helfen werden, für die dieses Coaching gut geeignet ist. Für mich hat es leider nicht gepasst, und das ist in Ordnung.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Konzept zu 100% auf Frauen abgestimmt!
Sebastien und sein Team sind super wertvoll!
Sebastien und sein Team sind eine sehr wertvolle Unterstützung für jede, die ihre Positionierung und Auftreten nicht nur verbessern sondern einen großen Schritt in Richtung Sichtbarkeit machen möchte. Jedes Teammitglied sorgt dafür, dass dir Fragen in kürzester Zeit beantwortet werden und du die Hilfestellung bekommt, die du benötigst. Absolut empfehlungswert!
Die richtige Entscheidung
Lange bin ich Sébastien und seinem Team gefolgt, habe den Podcast gehört, war bei seinen kostenlosen online Workshops und hab mir "gesundes Geschäft" gekauft.
Unteranderem auch, weil ich sehr skeptisch war.
Da ich nun spontan den Schritt in die hauptberufliche Selbstständigkeit gehe, habe ich überlegt ob ein Coaching notwendig ist. Definitiv sollte es keins von einem Mindset-Guru sein.
Ich bin jetzt seit Anfang Mai Kundin bei Sales by Women und bin hier definitiv richrig. Konnte schon sehr viel lernen. Mindset, Positionierung etc. Das Coaching bietet alles was man braucht, Schritt für Schritt.
Das Team ist freundlich, ehrlich, kompetent, strukturiert und hat viel Spaß bei der Arbeit.
Ich bin froh das Coaching bei Sales by Women gebucht zu haben und freue mich auf die nächsten Monate.
Für mich die richtige Entscheidung
Für mich die richtige Entscheidung
Der inhaltlich wertvolle und gut strukturierte Onlinekurs bietet mir die perfekte Hilfe, um selbst in eine Umsetzung zu kommen. So verstehe ich wirklich, was ich da mache und kann auf dieser Basis klare und wahrhaft selbständige Entscheidungen für den Auftritt und die Vermarktung meines Unternehmens treffen.
Das ist es, was ich vor allem schätze: Mir wird die Arbeit nicht aus der Hand genommen. Ich muss es selbst machen und darf daher auch wirklich lernen. Aber ich bin dabei eben nicht allein, sondern habe Ansprechpartner an meiner Seite, die jederzeit für mich erreichbar sind und für mich den Weg gestalten, so dass ich mich voll und ganz auf die Inhalte konzentrieren kann.
Dabei erlebe ich die Zusammenarbeit mit Sébastien und seinem Team als immer freundlich und zugewandt, dabei sehr klar, direkt, fordernd, fördernd, ehrlich an meiner Arbeit dran und im richtigen Moment auch mal konstruktiv-streng. Für mich die perfekte Mischung in einem Coaching-Prozess.
Dafür von Herzen Danke, liebes Sales-Team.
Ich schätze die klaren Worte und die…
Ich schätze die klaren Worte und die Ehrlichkeit. Bin Happy das Team an meiner Seite zu haben. Freu mich mehr Durchblick zu bekommen und alles zu lernen was mich weiterbringt 👌
Wie man ein schlechtes Verkaufsgespräch führt.
Wenn der "Berater" sich nicht mal die Mühe gemacht hat meine Webseite anzuschauen, um herauszufinden,was ich überhaupt mache, weißte schon Bescheid. Weil ich aber nett bin, habe ich das Gespräch noch ein bisschen weiterlaufen lassen. Ist dann leider nicht besser geworden. Anstatt auf mich als Person einzugehen, um den ersten Fauxpas auszugleichen, würde weiter nach Skript gefragt. Auf meine Frage, nach Beispielen,wie mein Marketingauftritt verbessert werden könne, kam nur ein Geschwurbel, das würde individualisiert angepasst werden, dazu bräuchte man erstmal Auskunft über meinen monatlichen Umsatz. Da habe ich das Gespräch dann beendet. Keine Ahnung, woher die ganzen guten Bewertungen kommen, aber nach diesem Gespräch würde ich den Herrschaften nicht mal den Aufbau und die Vermarktung einer Sandburg anvertrauen.
Ich kann die Betreuung sehr empfehlen
Ein kompetentes und sympathisches Team, motiviert und engagiert. Ich bin seit Januar Kundin, weil ich mich selbstständig machen will und es bisher nicht geklappt hat. Endlich habe ich eine klare Positionierung und ein messbares Business.
Ich freue mich auf die nächsten Tipps und Strategien in Richtung Selbstständigkeit.
Lieben Dank für die tolle Unterstützung.
Das Team von Sales by Women ist einfach unglaublich!
Das Team von Sales by Women macht einen unfassbar guten Job, anders kann man es nicht sagen!
Sébastien hat mir in einer Social Media und Branding-Analyse super ehrlich und transparent mein Business gespiegelt und mich durch viele, wertvolle Tipps - abgestimmt auf meine Bedürfnisse und Wünsche - unglaublich motiviert die nächsten Schritte zu gehen.
Man merkt durch die extreme Hilfsbereitschaft und Expertise des Teams einfach, wie wichtig es ihnen ist, dass man an den eigenen Träumen arbeitet und nicht aufgibt.
Ganz große Klasse und eine absolute Weiterempfehlung an jede Frau, die sich in ihrem Tempo ein tragfähiges Business aufbauen möchte!
Ich bin kein Kunde
Ich bin kein Kunde, erhalte aber den Newsletter (der schon sehr aufschlussreich ist).
Ich finde es toll, dass auch immer wieder kostenlose Workshops angeboten werden, die sehr viel Content bringen.
Nach einem Workshop am 23.04.24 hatte ich ein persönliches Gespräch mit Sebastian. In den knapp 20 Minuten hat er mir besser und kompetenter geholfen, als mein Business Coach letztes Jahr in 6 Monaten.
Ich freue mich auf weiteren Content und werden mir in den nächsten Monaten überlegen, wie ich eine Zusammenarbeit finanzieren kann.
Die Betreuung ist sehr gut
Die Betreuung ist sehr gut, mein Mindset hat dem nächsten Level erreicht. Sehr viel gelernt. Obwohl man glaubt, dass alles richtig tut oder kennt...Sehr viel über Marketing und Verkauf gelernt und bin gespannt was noch auf mich erwartet.
Danke euch!
Sehr gutes System
Sehr gutes System, für Jeden verständlich und direkt umsetzbar.
Super nett, effizient und professionell!
Sales by Women ist ein spitze Unternehmen, mit einem sehr netten und professionellen Team.
Ich weiß nicht, wie ich meine Selbständigkeit in der großen Online Welt ohne dieses Team aufgebaut hätte!
Sehr empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
Das Team von Sales by Women, erarbeitet MIT dir einen passende für dich funktionierende Strategie aus und unterstützt dich bei deinen Problemen und Fragen.
Dein Business wird auf messbare und nachvollziehbare Daten und Fakten untermauert. Dadurch besserer Überblick.
Sehr zu empfehlen.
Manchmal darf man einfach Danke sagen.
Von der ersten Begegnung an war mir klar, dass der Weg mit Sebastian und seinem Team kein gewöhnlicher sein würde. Anfangs skeptisch, benötigte ich über 40 Touchpoints, um wirklich Vertrauen zu fassen. Doch dieses Vertrauen wurde nie enttäuscht, nie erschüttert. Sebastian und sein Team haben nicht nur meine Erwartungen übertroffen, sondern auch mein Verständnis von Erfolg und Unternehmertum grundlegend verändert.
Das außergewöhnliche an Sebastian und seinem Team ist nicht nur ihr fachliches Können, sondern auch ihre Fähigkeit, wahre Partnerschaften zu bilden. Sie begleiten dich nicht nur auf deinem Weg, sie gehen ihn mit dir, teilen deine Höhen und Tiefen und feiern jeden Erfolg, als wäre es ihr eigener.
Ich kann Sebastian und sein Team mit vollstem Vertrauen empfehlen. Ihre Expertise, Hingabe und das echte Engagement für den Erfolg ihrer Klienten ist bemerkenswert. Sie haben nicht nur mein Geschäft, sondern auch mein Leben verändert. Für all das bin ich unendlich dankbar.
Wenn Sie auf der Suche nach jemandem sind, der Sie nicht nur geschäftlich, sondern auch persönlich wachsen lässt, jemandem, der Sie durch die Tiefen führt und mit Ihnen die Höhen erklimmt, dann sind Sie bei Sales by woman genau richtig.
So was von happy!
So was von happy!
Ich war schon kurz davor meinen Glauben an die Selbstständigkeit zu verlieren. Viel zu viel Geld verschwendet ohne etwas zu erreichen. Ich war nicht sichtbar, habe nur von Weiterempfehlungen gelebt. Ich hatte einfach keine Strategie.
Ja, der Businessaufbau kostet Zeit & Ausdauer. aber es macht so viel Spaß mit den Leuten bei Sales-by-women. Ohne ihre Hilfe hätte ich nie geschafft heute hier noch zu stehen & zwar mit einer Strategie/einem Konzept zur Kundengewinnung.
Ich kann jeder Selbstständigen Sebastien & sein Team empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen, denn hier werden alle Versprechen eingehalten.
Vielen, vielen Dank.