Sales by Women Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Sales by Women Day war ein rundum schöner und gelungener Tag. Ich habe viele neue Erkenntnisse mitgenommen. Das gesamte Team ist einfach klasse und kompetent. Außerdem fand ich es einfach schön... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen richtig tollen und inspirierenden Tag. Das Team von Salesbywomen hat für alles gesorgt: gute Atmosphäre, Getränken und Essen, viel Raum für offene Fragen. Ich konnte an diesem Tag... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unangenehm. Unseriös. Nicht zeitgemäß! Ich bin mehr als schockiert über die übergriffe und aufdringliche Art der Kommunikation und frage mich für wen sich dieser Mensch am anderen Ende der Leitung e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super kleines Team, wo echt jeder weiß, was er tut. Es gibt kaum ein Thema, wo nicht sofort eine Lösung präsentiert wird, oft noch am selben Tag. Keine komplett überfüllten Technikcalls und wenn es ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consultant
  2. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Die Sales by Women Unternehmensberatung ist darauf spezialisiert selbständigen Frauen dabei zu helfen stabil und werteorientiert zu wachsen. Der Fokus liegt hierbei auf Coaches, Beraterinnen, Dienstleister (Lokal, sowie Online) und Verkäuferinnen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es war die richtige Entscheidung

Es war die richtige Entscheidung.
Der Markt für Marketing Beratung ist ja inzwischen riesengroß und jeder verspricht der Beste zu sein. Da kann die Auswahl für eine Zusammenarbeit schon schwer fallen. Mir war es wichtig, nicht nur kurzzeitig gepushed zu werden, sondern mein Business mit einem soliden Fundament zu versehen und von dort aus zu wachsen. Genau das habe ich bei Sales by Women gefunden. Dazu noch ein unheimlich tolles, liebes, nettes Team, welches immer für mich da ist. Deswegen: meine Entscheidung war richtig.

6 februari 2024

Lösungsorientiert. Authentisch. Transparent.

Lieber Sébastien und liebes Sales by Women Team!
Ihr habt mir gezeigt, wie wichtig es ist, Unterstützung als bereits selbstständig arbeitende Frau zu erhalten und anzunehmen.
Besonderes Vertrauen habe ich durch die transparente Kommunikation und Arbeitsweise gewonnen.
Das Coaching ist auf mich als Person und vor allem auf mein Business lösungsorientiert und erfolgsversprechend konzipiert.
Das erste Mal in meiner Selbstständigkeit hab ich einen Ansprechpartner, jemanden zu dem ich aufsehen und um Rat bitten kann. Wie wertvoll das ist, ist nicht in Worte zu fassen.
Vielen Dank!

4 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An alle Skeptikerinnen und Zweifler…

An alle Skeptikerinnen und Zweifler dort draußen:
Ich war auch so! "Eine Selbstständigkeit kann doch echt kein Hexenwerk sein. Andere bekommen das doch auch hin" Aber leider habe ich, unterm Strich nur ausprobiert und getestet und in der Zeit erfolgreich jede Menge Geld vergeudet. Und NICHTS hat etwas gebracht, ich war weiterhin erfolgreich Erfolglos, ich war auf dem Markt quasi nicht vorhanden und verstand aber nicht warum!
Irgendwann bekam ich dann einen sehr netten Anruf von "Sales by Women". Und nach anfänglicher Skepsis habe ich es einfach versucht - sozusagen als letzter Hoffnungsschimmer. Und es war die beste Entscheidung meines Berufslebes!
Die Leute sind alle top. Nicht nur durchweg fair, ehrlich und nett sondern vorallem auch extrem Kompetent.
An das komplette Team: herzlichen Dank für soooo vieles, aber vorallem dafür, dass ihr mich gefunden habt 😀 ohne euch gäbe es Fux heute nicht mehr.

29 januari 2024

Absolute Empfehlung!

Als ich mich letztes Jahr selbstständig gemacht habe, hat mir die richtige Struktur und eine gewisse Unterstützung gefehlt. Durch Sébastien und sein Team habe ich genau die Unterstützung gefunden, die mir gefehlt hat. Es wird einem alles Schritt für Schritt erklärt und man wird immer sehr gut betreut. Ich habe in den letzten 3 Monaten sehr viel dazu gelernt. Es macht sehr viel Spaß mit dem Team von Sales By Women zu arbeiten und ich freue mich auf die kommende Zeit. 😊
Vielen Dank für alles!

29 januari 2024

Perfektes, ehrliches Coaching was Spaß macht

Lieber Sebastién und Team von Sales by Women,
ich fühle mich bei euch sehr wohl und möchte mich von ganzem Herzen für euer Engagement, eure Rundumbetreuung und euer Wissen bedanken, das ihr mir zur Verfügung stellt. Sebastién, du bist ein Meister darin, mich zu motivieren - vielen Dank dafür!

Dank euch habe ich Struktur und eine klare Positionierung gewonnen und konnte mein Mindset festlegen.

Ihr seid großartig und ich bin sehr dankbar, dass ich euch kennengelernt habe.
Herzlichst Claudia von Stülpnagel

26 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon seit 3 Jahren Kundin!

Das ich nun bereits seit drei Jahren stolze Kundin bei Sales by Women bin, spricht Bände. Ich bin nach wie vor absolut überzeugt! In meiner Zeit hier konnte ich bereits eine Menge wertvolles Wissen sammeln und lernen. Die Unternehmenswerte sind nicht nur leere Worte, sondern werden konsequent gelebt. Was für mich besonders herausragend ist, ist die persönliche 1:1 Betreuung. Schluss mit dem lästigen Fragen in überfüllten Facebookgruppen – hier habe ich direkt Kontakt zu meinem Coach, der nicht nur über alles Bescheid weiß, sondern auch immer die perfekte Lösung parat hat. Ich freue mich bereits auf die fortlaufende Betreuung und die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank!

10 januari 2024

Absolute und 100%ige Empfehlung

Absolute und 100%ige Empfehlung für die hervorragende Arbeit von Sébastien und dem ganzen Sales by Women Team!

Vielen Dank für euer Engagement, euer Wissen, eure Geduld, eure Anregungen und euren Einsatz. Ich habe in den letzten Monaten so viel gelernt und bin aus meiner Komfortzone rausgegangen, um Schritt für Schritt ein solides Fundament für mein Business aufzubauen. Ohne eure Unterstützung - egal ob bei der Technik, der Strategie, beim Mindset oder bei den Inhalten - wäre ich auch weiterhin ziemlich 'lost' im Land der 1000 Möglichkeiten gewesen. Vielen Dank für alles! Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!

28 november 2023

100% Empfehlung

Liebes Sales by Women Team und lieber Sébastien,

Ich möchte mich bei Euch ganz herzlich für die tatkräftige Unterstützung bedanken. Als ich zu Euch gekommen bin, war ich in Bezug auf das Thema Marketing, Sales und Social Media 'lost' in der Fülle der verfügbaren Informationen. Ihr habt mir die Angst genommen und mich an die Hand genommen, Schritt-für-Schritt einen einfachen, auf mich und mein Unternehmen maßgeschneiderten Plan erstellt, der auch meine Vorlieben und Abneigungen berücksichtigt. Bei euch gibt es kein 'one fits all'. Das hat mir ganz viel Struktur und Vertrauen gegeben. Aufgaben, die für mich vor 3 Monaten noch unvorstellbar waren, arbeite ich jetzt einfach ab. Es macht wirklich Spaß mit Euch zu arbeiten und ich freue mich auf die nächsten Monate. :)

12 oktober 2023

Individuelles Coaching

Nachdem ich schon einige Coaches erlebt habe, bin ich sehr glücklich nun bei Sales by Woman angekommen zu sein. Das Coaching ist sehr gut strukturiert und geht dabei individuell auf meine Möglichkeiten ein. Durch regelmäßige Gruppen-Calls, individuelle Absprachen sowie den WhatsApp-Chat fühle ich mich rundherum betreut.
Wir arbeiten die für mich beste Strategie heraus, basierend auf meinen Ideen, ganz individuell, auf meine Zielgruppe zugeschnitten und entsprechend meiner zeitlichen Ressourcen. Die Reise geht für mich noch weiter und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dem herzlichen Team von Sébastien.

12 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die beste Unternehmensberatung für…

Die beste Unternehmensberatung für Frauen.

Ich bin so dankbar für dieses super Team, was mit mir endlich meinen Network Marketing Kurs für Frauen umgesetzt hat. Das hätte ich sonst ewig vor mir her geschoben. Toller Service, mega engagiert, super auf Zack, immer da und sehr innovativ. Man bekommt Anleitung und Struktur und einem wird wirklich geholfen in den Erfolg zu kommen. Alles sehr professionell. Aber auch sehr herzlich. Ich schätze es wirklich sehr so einen tollen Partner gefunden zu haben. Danke für alles! Ihr seid spitze!

29 september 2023

5-Sterne-All-Inclusive!!!

Als ich zu Sebastien und seinem Team kam, hatte ich viele To-Dos auf meinen Marketing- und Sales-Listen aber keinen genauen Plan für die Umsetzung. Ich hatte schon einige vermeintlich gute Marketing-Menschen ausprobiert, aber nie das Ergebnis erhalten, das ich mir erhoffte. Viel "Bla-Bla" und wenig Plan...
Bei Sebastién habe ich ein Team gefunden, das äußerst professionell, empathisch, strategisch und absolut transparent arbeitet! Endlich verstehe ich was ich in welcher Reihenfolge zu tun habe, bekomme Unterstützung bei allen technischen Fragen und das so individuell, wie ich es brauche!
Ein herzliches Dankeschön an alle!!!

5 augustus 2023

Tolle Betreuung

Über 2 Bekannte kam ich im Mai zu Sébastien und Sales by women. Ich fühle mich super aufgehoben und supported und bekomme genau die Unterstützung die ich mir für meine frische Selbstständigkeit wünsche. Super nettes kompetentes Team und eine klare Kommunikation ohne viel „drum herum Gelaber“. Ich fühle mich optimal an die Hand genommen und begleitet. Genau das was ich brauche. Vielen Dank!

29 augustus 2023

Herzens-Empfehlung für eine Rundum Betreuung

Liebes Sales by Women Team & lieber Sebastién,
danke für eure tolle und umfassende Betreuung seit Februar! Ich hatte vor unserer Zusammenarbeit zwar schon ein Fundament und Ideen wie ich mein Business auf eine nächste Stufe bringen kann, aber das WIE hat mir an so vielen Stellen gefehlt. Ich habe im letzten halben Jahr mit eurer Unterstützung vieles optimiert, angepasst, verändert, neu durchdacht und fühle mich dadurch jetzt schon sehr viel sicherer und professioneller!
Danke für euren Support und euer Wissen, und außerdem die tolle Akademie, die mir als Vorbild für meine zukünftigen Projekte dient!

Individuelles und wertvolles Coaching für selbstständige Frauen

100%ige Empfehlung für jede selbstständige Frau! Sébastien und sein Team haben mir am Anfang meiner Selbstständigkeit sehr weitergeholfen meine Positionierung, Angebot und Online-Marketing zu schärfen und mit einer langfristigen Strategie Vollgas zu geben. Seitdem ich bei Sales bei Women bin, habe ich viel mehr Klarheit, welche Dinge für mein Unternehmen wichtig sind, arbeite fokussierter und fühle mich rundum sehr gut unterstützt. Die Betreuung ist sehr individuell, vielseitig und man kann gefühlt mit allen Themen aufschlagen. So einen Sprung hätte ich alleine in den letzten Monaten nicht geschafft und deswegen bin ich sehr froh, euch an meiner Seite zu haben! Tausend Dank an das Sales by Women Team :)

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung !

Wer mich kennt, weiß, dass ich mit Empfehlung üblicherweise sparsam umgehen. An der Stelle muss ich aber einfach eine abgeben . Ich kann Sébastien und sein ganzes Team einfach jeder selbstständigen Frau ans Herz legen , die sich nicht an die Themen: Marketing, Verkauf oder social Media wagt . Ich hätte nie gedacht, dass es möglich ist, dass ich in so kurzer Zeit so viel neues Wissen bekomme und selbstständig anwenden kann . Dank Sales by women traue ich mich wirklich „groß“ zu denken und in mein neues Business zu starten ! DANKE !

Ein einzigartiges Gesamtpaket

Liebes Sales by Women-Team, lieber Sebastién,
vielen Dank für eure vielseitige, umfassende und engagierte Betreuung! Durch die Zusammenarbeit mit euch habe ich mich und mein Business auf eine neue Art und Weise kennen gelernt, ausgebaut, optimiert und erweitert. Jetzt kann ich mein Angebot in einem Satz klar kommunizieren, meine Zielgruppe konkret ansprechen und kontinuierlich neue Kunden gewinnen mit einem Weg, der zu mir passt. Danke für die tollen Gruppencalls, euren Whatsapp-Support, die Einzelcoachings und die umfangreiche und detaillierte Akademie, durch die all das für mich möglich wurde!

17 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herzens-Empfehlung für alle Selbständigen Frauen, die ihr Business auf das nächste Level bringen wollen!

Eigentlich wollte ich nur wissen woher und wie ich meine Klienten gewinnen kann. Ich bekam weitaus mehr als diese Information und bin sehr dankbar über die Erfahrung mit dem Saley by Woman Team zusammen zu arbeiten. Einfach eine absolute Herzens-Empfehlung!
Es war eine extrem nahbare und ehrliche Betreuung auf Augenhöhe. Ich habe so viel gelernt, ich hatte so viel Freude und Unterstützung zusammen mit Gleichgesinnten im 1:1 Austausch und habe mit dem lehrreichen Marketing & Sales Know How meine eigene Erfolgsgeschichte geschrieben! Ich weiß jetzt wie ich mit ganz einfachen und funktionierenden Tools Interessenten zu meinen glücklichen Klienten mache. Danke für das so wertvolle und persönliche Coachingkonzept und DANKE an dich Sebastien und dein Team für diese wunderbare und erfolgsversprechende Erfahrung! Toll, dass es euch gibt!

14 juli 2023

Wunderbares Rundumpaket ohne Massenabfertigung

Es ist ein Wahnsinn, was für eine umfassende und mega wertvolle Akademie Sales by Women seinen Kunden bereitstellt. Von Mindset, über Positionierung, professionelles Verkaufen, Aufsetzen von Facebook-Gruppen, YouTube-Kanal und Tiktok inkl. bezahlter Werbung - es ist einfach alles dabei. Zudem kommt die sehr persönliche Betreuung, da man zusätzlich zu den 5-Mal die Woche stattfindenden Live-Calls immer und zu jederzeit via WhatsApp persönlich mit Sébastien Briclot in Verbindung treten kann. Ich habe in den letzten Monaten so viel dazugelernt und konnte mein Business mit Unterstützung von Sales by Women auf ein stabiles Fundament setzen. Danke dafür.

13 juli 2023

Die beste Entscheidung für mich und mein Business

Sébastien und sein Team waren für mich die absolut richtige Entscheidung. Sie haben mich professionell, sehr hinschauend und zielführend darin unterstützt, mein Business voranzubringen, weiterzuentwickeln und meine Umsätze zu steigern. Ich würde mich jederzeit wieder für eine Zusammenarbeit mit SbW entscheiden. Vielen Dank für Alles.

10 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Team und großartiger Support!

Salesbywomen hat uns sehr geholfen, unser Unternehmen besser zu strukturieren und auf starke Beine zu stellen. Sébastien hat auf jede Frage eine Antwort, und das zu jeder Zeit. Wir haben sehr von der Zusammenarbeit und Unterstützung profitiert und können nur empfehlen, diese Hilfe und den umfassenden Support anzunehmen.
Tausend Dank für alles!

25 mei 2023