Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Toon meer
Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bluffant ! mes deux chats ont tout de suite apprécié ( c'est un euphémisme) leur croquettes que ce soit sous forme sèche comme réhydratée sans qu'aucune phase de transition ne soit nécessaire. Je... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
62, rue Jean Jaurès, 29200, BREST, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon produits pour nos chats .
Une bonne variété de produits , tout pour régaler nos félins .
La meilleure alimentation adaptée pour nos chats
Très bon produits, il manque juste un peu de diversification de produits, peut etre par la suite.
Cette nourriture est excellente pour mon chaton , des repas sains et un réel plaisir lors des repas
Franchement mon chat est heureux et ce régale
Produits de qualités mais mon chat a eu du mal à en manger vu qu’il a l’habitude de manger que des croquettes. Il les a apprécié au bout de quelques jours :-)
J'ai perdu mon chat lors d'un pic-nic pendant quelques jours ,j'en ai fait part à Sally & cie,qui m'ont répondu rapidement pour suspendre mon abonnement. J'ai retrouvé mon chat et j'ai envoyé un mail pour réactiver mon abonnement, la réponse est arrivée rapidement aussi.
Bravo pour le professionnalisme Sally & cie!
Bonjour les dés de thon les chats en raffolent !!!
J ai pris du filet poulet et dinde que je leur laisse en sec . Succès complet
Chats heureux et épanouis
Explication détaillée des produits, produits reçus rapidement, mon chat adore.
Je réalise une alimentation mixte avec les croquettes Sally et Cie en tant que nourriture humide.

Antwoord van Sallyetcie
I ordered this for a friend who uses your company. He helped me recently when my cat Hanna was killed instantaneously by a speeding driver, and refused payment so I purchased this for his cat. The cat loved it. I intend to purchase some for my two surviving cats.

Antwoord van Sallyetcie
C’est ma première commande je trouve dommage que le délai livraison soit long
Mon colis a été livré à une autre adresse(50kms) de chez moi erreur du transporteur j’ai prévenu Sally et le jour même il m’ont réexpédié ma commande merci pour votre réactivité
Maintenant question produit très bon produit sauf que mon chat n’aime pas la dinde mais raffole du poulet 🌺

Antwoord van Sallyetcie
Rien à dire de négatif sur vous mais mon chat n'adhère pas du tout à ce type d'alimentation. Je pensais lui faire plaisir c'est raté.

Antwoord van Sallyetcie
Le produit proposé est de bonne qualité et facile à utiliser ,seul bémol : un peu cher pour la quantité .

Antwoord van Sallyetcie
Cela fait plusieurs mois que nous donnons Sallyeetcie à Choupinette que nous avons adoptée en janvier 2025: poulet, dinde, poissons. On a tout essayé. Elle n’a pas tout aimé et parfois s’est lassé de manger de la dinde ou du poulet. On alterne donc avec d’autres aliments, humides (pâtés) et secs. Je fais aussi parfois mes propres recettes qu’elle adore. Mais ce que Choupinette préfère: ce sont les dès de thon de Sallyeetcie. Elle en raffole. On limite car trop de thon, un accumulateur de métaux lourds, n’est pas bon pour sa santé... et pas trop pour nos finances. Pour conclure: la qualité de la nourriture Sallyeetcie est exceptionnelle, et garde Choupinette en excellente santé.

Antwoord van Sallyetcie
Mon chat ne mange pas , ni sec ni humide
Par contre je nourris deux chats libres, ils mangent seulement si la nourriture est humide

Antwoord van Sallyetcie
Lees meer over geverifieerde reviews.