Ho acquistato un tubo estensibile che sembra davvero resistente..lo ho ancora provato poco ma pare soddisfare tutte le aspettative. In più nel pacco c'era un piccolo regalo molto apprezzato.
Innanzitutto il diffusore mi è stato spedito in omaggio insieme ad un altro articolo che ho acquistato su Amazon. Di questi tempi, generosità e regali sono una rarità!! Carino da vedere e… buono da od... Toon meer
Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
Contactgegevens
Via del Lavoro 1, 40053, Crespellano, Bologna (BO), Italië
- 051 734808
- hidroself@hidroself.it
- sandokan.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato questo prodotto per…
Ho acquistato questo prodotto per liberarmi dalle zanzare.
Sono molto soddisfatta per la facilità di istallazione e delle istruzioni per l'uso
Consiglio l'acquisto

Velocità professionalità
Velocità, professionalità e Senza ogni sorta di dubbio l'assistenza immediata.
Avevo una domanda e mi hanno immediatamente contattato per trovare la risoluzione. Spedizioni rapidissime, IMBALLO MERCE PERFETTO. DA CONSIGLIARE al 100%

Supercontento
Sono molto soddisfatto di questo prodotto, l’installazione è abbastanza semplice, calcolate curca 4 ore di lavoro ed il risultato è spettacolare, abitando in una zona con tutti giardini avevo il mio infestato dalla zanzare da Maggio ad Ottobre pure facendo 2 volte al mese una disinfestazione condominiale, ora ho installato Sandokan da circa 3 settimane e ho contato 2 (due) zanzare … riesco a cenare fuori la sera senza problemi e soprattutto senza spuzzare DDT, metter zampironi e citronella .. peccato averlo conosciuto solo ora . Rapporto qualità prezzo ottima - superconsigliato

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali! Trasparenza e correttezza nella vendita dal sito web. Spedizione e consegna nei tempi indicati!

Assolutamente perfetto
Assolutamente perfetto
Assistenza al cliente Top, spedizione ultra veloce. L’installazione è semplice e il prodotto efficace.

Antwoord van Sandokan
Le indicazioni dei consumi non sono…
Le indicazioni dei consumi di Automizer non sono veritiere, consuma molto di piu' con costi elevati. Il mio impianto con 17 ugelli con due cicli di applicazione di 1 min funziona per 9 giorni con 800 ml di disabituante diluito al 4 % dal costo di 50 euro al l . Costo mensile 165 euro. Con la pompa a spalla ed un trattamento settimanale il costo mensile è di 25 euro. ed è piu'efficace. chi lo compra dovrebbe essere informato.

Kit Automizer fino a 100 mq
Ho acquistato Kit Automizer fino a 100mq con Insetticida. La consegna è avvenuta in un solo giorno! Ottimo prodotto, semplice da installare ed utilizzare ma al tempo stesso completo per la disponibilità di funzioni e programmi disponibili per la copertura di ogni esigenza.

Antwoord van Sandokan
L'avevo già comprato anni fa e mi sono…
L'avevo già comprato anni fa e mi sono trovato benissimo. Lo usavo sul mio terrazzo e scacciava via tutti gli insetti e le zanzare molto menooo. Direi molto soddisfatto del prodotto.

Assistenza continua
L’assistenza ricevuta sia nei consigli iniziali sia nelle fasi successivi dell’ordine e della consegna hanno reso la mia esperienza di acquisto davvero soddisfacente. La sensazione è aver fatto qualcosa di buono per me con delle persone che credono in quello che fanno. Grazie Pamela.

Antwoord van Sandokan
La zanzariera non uccide zanzare…
La zanzariera non uccide zanzare neanche per sbaglio, nonostante abbia messo anche la pastiglia apposita per attirarle.

Negozio consigliato
Negozio consigliato! Spedizione veloce e imballo top!
Gradito l'omaggio ❤️

Sandokan Automizer anti-zanzare con Battery Pack Solare
Ho aspettato a recensire questo prodotto in quanto dopo l'installazione ho fatto vari test manuali e con la programmazione automatica pre-impostata. L'installazione è semplice anche se nel mio caso comprendeva un kit di espansione ed era un pò più articolata.
Ho acquistato questo prodotto direttamente sul sito Sandokan e sono davvero soddisfatto! La consegna è stata velocissima; si è verificato un piccolo disguido nell'ordine che è stato prontamente risolto dal servizio clienti nella persona della sig.ra Arianna. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, è di ottima qualità e funziona esattamente come promesso. Inoltre, il prezzo è competitivo rispetto ad altri negozi. Consiglio vivamente di acquistare direttamente dal loro sito. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro!

Antwoord van Sandokan
Buongiorno buona esperienza ma dopo…
Buongiorno buona esperienza ma dopo l’installazione non abbiamo notato la
Tacca dell’acqua e non riusciamo a capire con un’erogazione giornaliera quanto consuma. Dopo tre erogazioni da già serbatoio vuoto

Antwoord van Sandokan
Sandokan, lo sterminatore delle formiche
Ogni primavera lo compriamo per respingere l' assalto delle formiche